|
|
Отзыв о новой фиесте |
А я в салоне ее сегодня рассматривал. Тоже жене хотел заказать. Не понравилась!!! Заказал опять Фокус (SE). |
всё совсем так плохо??? ну я в понедельник в салон, ну если не понравиться отказываться буду тогда!!! и наверно фокус (хэтч) брать |
Как минимум на 100000 рублей, цена завышена. Видно ФМК за наш счет из кризиса захотел выйти. |
Да не на Фиесту завышена, а на Фокус цена ниже европейской примерно на 30%. |
вчера был в салоне, там на фиесте сидушки задние раскладывались |
Раскладывается только спинка. Сидушка целая. Машина Ghia с радио , конд, ЕСП потянула 530. Причем если брать самую дешевую Ambient или Trend и добавить кондиц. , радио, ЕСП будет еще дороже. Конфигурации сделаны так, что приходиться выбирать только между ГИЕЙ и Титаниумом. Иначе получаешь совсем пустую машину. |
kvp2202 я присматривался к титаниуму, получалось 518 тыс. На неделе хочу по тестдрайвить |
вот были мы с салоне, фиеста супер, всё замечательно, но немного маловата, как то и вот сидим и думаем фиесту или все же фокус))) |
520 за фиесту ? я отстал от жизни видать, за эти деньги вроде можно не пустой фокус взять али астру там и прочее. |
Поведение на дороге адекватное, 120 л.с вполне шустро, кресло цепкое, но ощущение как будто тесновато, хотя места "ВАГОН", Очень легкий Эл. усилитель - так и не понял хорошо это или нет. ОТМЕЧУ!!!! НИЧЕГО НЕ ГРЕМИТ, по шуму не хуже и не лучше предъидущей Фиесты (скорее даже мягче, и это на 50 профиле!) Конечно цена завышена примерно на 100 000 но что делать новая модель, через 1 скинут. Кстати на Корсу скидка до 100 000 руб!!! Может быть ФМК одимается?! |
Всё бб фиесточка, отказались т.к. они срок поставки перекинули на месяц(( и мы заказали отказной фокус=) комплектация гия SE))) разница фокус на 40 штук дороже зато битком комплектация!!! Фокус дешевле полюбому выходит! Но фиеста симпотявая! |
Сегодня в салоне был, посмотрел поближе. Машинка симпатичная, но цена однозначно ей не соответствует. 100% лучше взять фокус хетч, другое дело, что девушкам важнее внешность, и разумные доводы до них доходят с трудом |
Маленький отзыв Внешний вид машины на больших литых дисках СУПИРЬ |
Добрый день! Уже было решился заказать новую Фиесту, но насторожила одна деталь. У всех 3х просмотренных мной машин (одна на автосалоне и 2 у дилеров) плохо закрывались двери. Сейчас езжу на Фокусе и сравниваю, прежде всего, с ним. Так вот на Фокусе закрытие дверей происходит практически без усилий, отлично работает доводка дверей. На Фиесте же приходится с усилием хлопнуть дверью, чтобы она закрылась. Причем ударить довольно сильно! Что неудобно и неприятно! Езжу регулярно на разных автомобилях и не припомню, чтобы когда-то закрывание двери вызывало неудобство. Понятно если это старый ВАЗ, но от нового ФОРДа не ожидал. В прошлую субботу еще раз был в салоне. Так демонстрационная Фиеста так и стояла в зале с неприкрытой водительской дверью. Спросил у менеджера, почему так, ответила, что дверь просто не закрыта и как хлопнула ее, что я даже испугался за сохранность машины Возник вопрос - это норма для всех Фиест или просто демонстрационные образцы с браком? Списал бы на брак, но подобное наблюдал на всех 3х экземплярах. Вопрос к счастливым обладателям - как на ваших машинах, наблюдается ли подобное? И просто к присматривающимся - не бросалось ли это в глаза, когда вы осматривали демонстрационные машины? |
cons кстате да, в салоне тоже дверь закрыл не с первого раза, но на это не обратил внимае.. |
Доброго времени суток! На днях покатался на новой Фиесте, 120 сил, 120 км пробега. Мне понравилось. У жены Фиеста 2005 г.р., 80 сил. Разница оч. заметна. И двери хорошо закрывались, с таким дорогим красивым звуком, и на 5 дв. в салоне, и на 3 дв. на тесте. И подвеска стала мягче, оч. похожа на машинки классом выше. Салон выше всяких похвал. Хотя, конечно, время покажет что она из себя представляет. Я почти влюбился. |
Вот кстати полностью согласен, когда недавно был в салоне первое что бросилось в глаза то что у новой фиесты как то совсем "плохо" закрывались двери (несколько раз попробовал, но так полностью и не закрыл, хлопать не стал). Сравнивал со своей машиной и с фокусом SE, который стоял рядом. |
| m0nster565 28 Ноября 2008 - 0:49 # | 0 |
||||
Нифига себе цены на фиесту. Я брал Фокус SE c абс, климатом, музыкой за 540 в в конце сентября, а тут за фиесту столько же........................ |
Вот именно поэтому мы с женой заранее отказались от покупки новой Фи... |
да когда отказывались от новой Фи типтроник в подарок предложили или защиту картера... Но всё же мы взяли гию SE |
я уже давно подбираю авто на этом сайте для сестренки. рассматривали покупку старой фиесты, но тут пришла новая и решили дождаться новой. так вот в новой прокатился на днях, она мне напомнила таз 2108 по ощущениям от управления, но если таз стоил 5 кб, то фиеста стоит 25 кб, разница ощутимая. вообщем еще покатались в ситроене С3 , понравилось очень, интересная машинка и комплектация достойная. Вот теперь сидим голову ломаем, брать ситроен С3 или фокус на автомате с 1.6, взвешиваю все + и -. |
Сегодня были в салоне вмотрели новую фиесту, правда без тест драйва так что отзыв только о внешности. по поводу дверей мне показалось что двери наоборот. закрыватся без усилия |
Очень заинтересовался новой Фиестой. Поехал к дилеру - ну что ж, внутри прикольно, удобно. Все понравилось. Маленький конечно салончик, но я решил в свете кризиса и проблем парковок во дворе пересесть на маленькую машинку. Кстати, до этого никогда не имел маленьких машин. Поехали прокатиться.... Вот тогда я и понял выражение - "табуретка". 120 сил конечно здорово, но руль - мизерный, тонкий. Очень шумная внутри. Зеркала - совершенно неинформативны. Озбора через салонное зеркало никакого. Короче, на дороге я был жестоко разочарован. Советую всем потестдрайвить перед покупкой. |
на тесте для меня было главное что изменилось по сравнению со старой: стала однозначно лучше, в том числе и шумоизоляция, хотя после эс-ки шумно |
Не знаю чо вы парите тут.Купил жене 3-х дверку автомат.Не знаю что вам там всем не нравится машина супер!!!!Расход по городу 8.5 литров.За городом при езде 120км -6.7 лиров.А двери закрываются на ура.А внешний вид -это фанастика!!!!!! |
Да тут как обычно каждому своё. Кому нравится, кому нет. Не добиться истины. Зачем спрашивать?, если нравится надо брать (наверно)! Лично для меня машина полное г....о, даже не буду объяснять почему-просто не нравится и всё |
В 2007 была Фиеста 1,6 (100 л.с.) АТ ..... Откатал 2 года. Великолепное авто: очень быстрое и маневренное. Парковка - это отдельная песня
Отредактировано: Benoy- 14 Сентября 2009 - 19:37 |
Да еще РОБОТ этот вместо полноценного автомата fordoman у новой фиесты нет робота Отредактировано: 14 Сентября 2009 - 18:52 |
абв вы забыли про ЖЕН! fordoman Только автомат, такой же как на ФФ2 и только с 1,4. Далеко не ураган несмотря на 96 л/с |
купил жене 3 февраля тестовую из форд центр измайлово отдали за 495 titanium пробег 2500 был. салон в идеале ниче не гремит по кузову почти ок. компектация полная нет тока подогрева и ivd. цвет хот маджента резина зимняя 195/50 на 16 радиус стоит пирелли правда но ничё. Что хочу сказать машина хорошая но только за 495 а не за 700 с лишним сколько стоит такая же только новая. Тоже думал фокуса жене брать но подвернулась эта фиеста на халяву, тем более жене очень важен внешний вид а у фи он лучше чем у фо. Гнал по трассе когда разогнал разок до 200 по спидометру, страшно. Вообще по трассе ехал большую часть времени не больше 110 по ощущениям как 140 на фокусе, это наверно из-за шума двигателя и коробки кажется что едешь быстрей. Пока авто полностью доволен особенно прикольно keyless. 120 лошадей вполне достаточно. Жена пищит от восторга, сказала что теперь у неё тачка круче чем у меня. Правда она только что первый раз на ней поехала. |
А я вот уже год отъездила на новой фиесте...и ничего плохого сказать не могу..ни разу не подвела,даже в самые сильные морозы по 3 дня не заводила....и без проблем...Все друзья сначала тоже фыркали..типа купила себе какую то табуретку, лучше бы фокус взяла за эти деньги, но потом сами попробовали на ней проехать и сменили свое мнение...очень маневренная, легкое управление, бензина ест мало, в любую дырку влезет на дороге и на парковке и на трассе ведет себя супер...с ценой согласна, завышена......но машинка очень приятная.... |
мне Фиеста понравилась очень, внутри конечно, на уровень выше предыдущего экземпляра. Только вот цена - действительно очень уж завышена, буквально на прошлой неделе в салоне ее смотрел (пока свою машину с ТО ждал), там стояла в минимальной комплектации, все стекла на веслах, пустая абсолютно! - 520 т.р. |
| Илья с Питера 16 Сентября 2010 - 9:44 # | 0 |
||||
Toffee а ручка МКПП у вас с подсветкой? и если можно фото в личку |
Катал новую Фиесту на днях. 1,6, 120 сил, МКП. Ну что сказать, очень шустрая. Понравился движок: хорошо тянет с низов, в салоне почти не шумит. Плюс механика по-фордовски четкая. Вообщем, управлять ей приятно, хотя если разогнаться на не самой хорошей дороге, то появляется тряска. Фиесте бы еще, конечно, побольше багажник и места для пассажиров добавить... |
Тогда и получится фокус! Читаю и поражаюсь почему вы от б-класса ждете комфорта паркетника? "Маленькая, шумоизоляция никакая, дорожный просвет маленький, подвеска жесткая"... но ведь это Б-класс не больше и не меньше. |
Месяц назад в месте с супругой стали не вольными свидетелями на автобане близ Цюриха как заезжала Фиеста RS и Субару WRX STi. Я только выехав с заправки на Фокусе своем и занял средний ряд как 2 спортсмена "обняли" меня - слева Fiesta RS справа Subaru и дали по газам, даже фотик не успел расчехлить. Я скорее слышал звук Фиесты новой чем Субы - звук как у Формулы 1 кто слышал, рев и стрельбы с глушака. Разгоняясь у меня была скорость выше 90 - так они ушли от меня с места как от стоячего. Внешне Фиеста RS совершенно другая, в обвесах, диффузором и спойлером - вообщем понравилась очень! ПС. RS была впереди покуда я мог за ними наблюдать. ПС2. имхо для обычной езды достойна внимания версия Фиесты Спорт Отредактировано: 20 Марта 2011 - 14:44 |