|
|
Какая машина была перед покупкой паркетника ? |
У меня было до паркетника было два седана:БМВ 528 и Форд Мондео, один компактвэн-Форд Си-Макс, а потом уже и Аутлендер. |
Странно, я не голосовал, а мне не дают, говорят уже ... Хм... Dominik ну зачем? интересно же блин узнать мнения владельцев сараев о паркетниках, равно как и мнение владельцев купешек :-) |
| Ёхан Палыч 21 Ноября 2008 - 12:01 # | 0 |
||||
фортфокус иначе что я делаю в этом клубе?... |
был фокус вагон у жены фокус 3д вообще думал о вэне, но потом думал о полном приводе - в итоге паркеник по большому счёту тот же универсал зы седаны не признаю, особо маленькие типа фокуса |
Ну вот, примерно понятно, что владельцы сараев не покупают паркетники, ибо они их не впечатляют. Вероятно вместимостью за свои деньги. |
Владельцы жипов поступают точно также. Каждому своё. |
ff174
Это не так. У меня был "сарай" ММС Сигма SW, затем С-Мах (тоже сарай своего рода). Сейчас - паркетник. Или вседорожник, кому как нравится. |
araleng В результатах голосования это явно частный случай. - 12% в сумме. Не целевая группа очевидно. |
У меня был ФФ2 хэтч, потом купил Тигуан. Хотя почему "был", Фокус и остался. |
| Maikl2511310 19 Октября 2011 - 15:27 mobile # | 0 |
||||
Был: C-Max, trend 1,8 л. бензин. Приобрёл: Kuga, trend, 2,0 дизель передний привод. Пока разочарований нет. Проходимость за счёт увеличения клиренса +, меньший расход топлива и цена на него +, скорость прогреваемости салона за счёт уменьшения его объёма +. |
была обычная 3-х дверная нива, потом фокус седан, сейчас икс треил |
В настоящее время хожу пешком - продал седан Форд Мондео. С новой тачкой пока не определился, хотелось бы взять паркетник. Если такое определение уместно, так как одну и ту же машину можно обозвать и кроссовером, и паркетником, и внедорожником. |
Был ФФ2 вагон 1,8Тренд. Всем устраивал,кроме клиренса,характерных для 1.8 глюков и аромата горящего,при малейших пробуксовках, сцепления. Сейчас Спортейдж 2,0 на ручке в предыдущем кузове - немогу найти ничего,что бы отличало его в худшую сторону,кроме,пожалуй,экстерьера(вид сбоку) и управляемости на больших скоростях. |
был фокус 2, вот что с ним стало http://css.ffclub.ru/forum/uploads/garage_...-1319472832.jpg сейчас куга 140лс PS6 |