|
|
Кто есть кто на наших дорогах, а также |
Самая дешевая моделька фокуса это как ни странно ST - тут всего 120 рублей!!! А украинцы продают целый набор моделек -- Добавлено: 23:53 На нашем форуме вот тут нашел заброшенную тему, там есть седан серебристый, но увы он не 1:43 |
вчерась в Васьково встретил красную фиесту 076 с рамками клуба... 15:45 МСК кто это интересна был... |
гхм! водитель был очень плохо похож на стюардессу |
Значить, это - ейный шОфер Опять же, имеет право на жизнь версия "злобный угонщик" |
Добрый гонщег |
ББФФ в 14 часов: 1. Серибристый C-Max 763 вроде номер, на Галушина поворачивал, сколько не ББ сколько не ФФ отзывов от тебя нету никогда 2. Четыресотни тебе ББФФ на МРВ, как ни старался, но не мог я в право взять уже, чтоб номер ты заметил ;-) 3. Verev ББФФ еще тут, задумался просто над этими придурками которые дорогу переходили -- Добавлено: 14:49 Кстати Четыресотни хотел для справки узнать, а с МРВ там можно на лево уходить, откуда ты выезжал? или я чего-то путаю |
mcOrk
Если с Розы на Троицкий, то можно. Сегодня звонит мне Анюткин_961 и возмущается - Серега, я тебе и фарами и гудком и аварийкой, а ты ноль внимания... а я просто отцу днем машину давал на Галушина съездить... он увы ни кого не знает |
sair Если про меня, то честно не видел и полагаю что можно спокойно поворачивать. |
Prophet Нет, он получается с "МРВ стоянка автобусов", выезжал напротив 3 корпуса АГТУ, и сразу на лево, мне всегда казалось там знак стоит? или только казалось |
Prophet Серёга,не,это я про Лёху400 -- Добавлено: 15:16 -BeGeMoT- штраф 100 руб |
-BeGeMoT- Это наверно, что двойная сплошная |
-BeGeMoT- нарушение требования предписывающего знака 4.1.2 "Движение направо"..................штраф 100руб -нарушение требований,предписанных дор.знаками и разметкой,статья 12.16 КоАП........ такой же знак у выезда от Двины стоит -- Добавлено: 15:29 когда выезжаешь налево не видишь что там с разметкой,это просто развод,нарушаешь знак |
sair Спасибо, пошел учить матчасть, закрывать пробелы ПДД Отредактировано: 06 Май 2009 - 15:38 |
mcOrk Серибристый C-Max 763 , это я |
mcOrk Дим, 3й корпус АГТУ скорее ближе к Ломоносова, чем к Троицкому, ты говоришь про 2й корпус. -BeGeMoT- Макс, за это не лишают! sair Саня.. меня в августе там приняли за поворот налево, составили протокол, помню что грозило от 1000-1500 руб... через неделю пришел на разбирательства, а они протокола не смогли найти...обещали решение прислать по почте, так ниче и не было... короче забил на это дело.. А в сентябре там вроде знак убрали, и сплошную потерли, хотя может щас уже все вернули ЗЫ заглянул в коап, вроде мне "шили" ст. 12.15 п.3 Отредактировано: 06 Май 2009 - 17:13 |
artosik они по началу за всю сплошную пытались прав лишить,потом были уточнения, 1500 штраф если ехал по дороге и повернул налево через сплошную,здесь штраф за нарушение знака.-100р..................лишение только за обгон через сплошную,ну и в зоне знака "Обгон чёрной машинки на красной запрещён" -- Добавлено: 17:27 фигню тебе шили -------"12.15 ч.3-----Выезд на полосу встречного движения в случаях если это запрещено ПДД" |
бляха... читаю коап и нихрена не понимаю, как грится "смотрю в книгу, вижу фигу"... кстати, недавно узнавал по поводу своих штрафов, сказали что "болтается" какая-то "сплошная", типа решения нету... что посоветуете, господа юристы? и если они мне в протоколе записали нарушение по ст. 12.15 п.3.. можно ли сейчас съехать на ст. 12.16? |
artosik Срок привлечения к административной ответственности 2 месяца и если не вынесли ни какого решения то уже ни чего и не будет. |
точно по сроку давности административку должны давно прекратить,если в августе было |
artosik Тёма виноват, каюсь, |
видел фокус бэлый бэлый 808 стоит грустит на попова 15 даже ББФФы не зделать |
народ, кстати, форд фиеста ст, красная с бэлыми полосочками это директора МТС? |
Mr.Green Ты бы ему грязью ББФФ сделал бы |
Кристя тота я думаю он на стюардессу не похож.... привет сослуживцам по авиации беру у вас самолет в Васьково в конце июня... вроде по цене сторговались |
artosik Артем, есчо не в обиду, просто первое, что на ум пришло, по белой-белой машине |
Серега! В как насчет взимания штрафов 2х-3х летней давности при получении талона ТО??? Плати штраф - получишь талон... mcOrk Igus .. не успел моргнуть уже спалили ЗЫ... Дим, какие обиды, ты чего... Отредактировано: 06 Май 2009 - 19:55 |
artosik а ю директор МТС? куда сегодня я документы на конкурс какойто возил... |
Я только живу в Васьково , а работаю в Талагах . А куда лететь собрались? |
artosik Тогда последний придеться снять, а то с одним как-то дефченок цеплять не модно |