|
|
Кто есть кто на наших дорогах, а также |
-BeGeMoT- Неспроста я там работаю Минпромторг тут целый клан клубней на китай-городе я смотрю))) |
Litus ждите Биг-мен да уж. для москвы два клубня рядом на парковке наверное вообще редкость. хотя, наоборот, вероятнее всего коллеги будут рядом парковаться |
-BeGeMoT- тут даже кроме нас двоих клубень есть знакомый клубень Ma3x |
выражаю ФУ фокуснику, ключевой момент это гордая наклейка НОГГАНО. насколько надо быть уу-шлеп-ком чтоб преградить проезд инвалидам и людям с коляской. |
Todoroff а давно ли у нас разрешено парковаться на тротуаре? да ладно бы встал как остальные ушлые бочком, но ведь перегородил все что можно... а иной раз, со слов жены, встает и у въезда на горку где она с коляской заезжает, чтоб в "Премьер" заехать! |
BitBull был "Премьер" - порядку было больше... хотя и лезли все на тротуар. стала |
[BitBull] выражаю ФУ фокуснику http://www.youtube.com/watch?v=fLsuSFEdSRQ наклейку ему бесплатную) присоединяюсь Отредактировано: 15 Марта 2012 - 22:53 |
наклейка есть. фото жена сделала, когда с коляской в премьер ходила. сделаем по закону. сфоткает в след раз с номерами и на сайт ГИБДД вышлю. |
BitBull А он часто так ставит, еще часто вижу его на тротуаре по Троицкому на углу "Премьера". |
ого сколько вопросов.. mefody, а я их не боюсь, привыкла к мужскому коллективу. а представлюсь потом, вместе с "малышом". mcOrk, алкоголичка ужасная Todoroff пока да zyntrady авто отдельно от Ромы видела.. как он выглядит? а то там все одинаковые, в плавках и очках |
неделю провела в ярославле, куча километров протопанных пешком, глазами не пропускала ни одной машины форд, в итоге не увидела вообще здесь фокусников с рамками... А ветка вроде существует... |
Ka-s-ka они днем прячутся...а к вечеру вылазют.. света белого боятся... |
| goldfish911 18 Марта 2012 - 15:14 # | 0 |
||||
Согласен, на запчасти его. А где у нас в городе можно достать клубные рамки. Я даже днем с ними готов ездить |
goldfish911 Раз вопрос есть, то отвечу тут тема Символика NFC тут ответ на аналогичный вопрос а так же:
ну и к сожалению не так давно ребята заказывали, можно было к ним присоседиться в ту партию |
Спасибо! Спасибо! )) |
Ну а тем, кто не успел, или временно до официального ника нужон рамк, наклейк и т.п. звоните мне |
фокус 2 черный седан гия ..292.. чей? OLD-620 |
BitBull 292 - это PVSlava из Севска... только не черный, а темно-синий |
292 – PVSlava, кажись zyntrady апиридил! Сколь быстрый твой андроид... Отредактировано: 22 Марта 2012 - 16:22 |
zyntrady под слоем архангельской грязи цвет не имеет значения, у меня теперь тоже далеко не красно-оранжевый |
XT да я просто частенько с ним общаюсь... кстати сегодня был у вас в городе, подозрительных фокусников не обнаружено... |
Только не темно-синий, а серый (sea grey)
Наверно по ночам |
Ну в общем сегодня у нас появился новый любимец - Хитрец. Это Ниссан Х-трейл в предпоследней комплектации (есть все кроме навигации)... Номера получим, можно будет в список внести... Фотоотчеты и обмытия тоже немного позднее... Мне скоро в отпуск, вот и обмоем тогда... |
zyntrady цвет, цена, жена довольна? Отредактировано: 25 Марта 2012 - 23:49 |
| Andrei_Sh. 25 Марта 2012 - 23:54 # | +1 |
||||
zyntrady Поздравляю Коля! Искренне рад что всё нормально получилось у вас!) |
BitBull Andrei_Sh. Цвет - черный металлик, цена - заоблачная, Света - до сих пор в ауте... Спасибо за поздравления!!! |
| Andrei_Sh. 26 Марта 2012 - 0:00 # | 0 |
||||
zyntrady А фокус Свете? |
лето пришло, все на джипы пересаживаются у меня друг в субботу купил эксплорера 2007г. тоже черный полный фарш |
zyntrady поздравляю Свету Света не в ауте, а в хитриле отчеты ждем |