|
|
Кто есть кто на наших дорогах, а также |
За Евгением Den-on вчера ещё по Воскресенской гонялся |
Mr.Green Краткое содержание предыдущих серий: juka (27/04/2009 14:50) Кто в Северодвинске бывает?Кто мне от Олега привезет заглушечку?Помогите,ааа? mefody (27/04/2009 14:59) Я бываю. Почти всегда там Завтра в 4 утра поеду в Аэропорт. Брать заглушечку? mcOrk (27/04/2009 15:20) Кирилл, главное, чтоб она в это время проснулась Хуже татарина (27/04/2009 15:32) Дима, всё проще! Можно её (заглушку) там припрятать в условленном месте, сообщить его Mr.Green, он привезёт в Архангельск. Все, кроме Кирилла, проснутся по расписанию... На этом, собственно, дискуссия и закончилась... Все остались при своём. Пока отбой. Спасибо за сотрудничество |
Алексей Михайлович, Вам зачёт!!! Отредактировано: 29 Апреля 2009 - 9:06 |
sair Я не виноват что все так гоняют непадецки Да я последнее время носится перестал, я придерживаюсь правила как Sokolav стрелка спидометра больше 80 не прыгает по городу |
Сегодня видел на дороге серебристый седан с наклейками. Подъехал поближе а там ник - Талян-Архара. Новый владелец машины ездит и не грузится тем что его могут спутать -- Добавлено: 13:31 mcOrk
SokolAV носится когда ему надо. Это он при жене говорит что не более 80 по городу |
Правильно, надо беречь нервы наших женщин |
Дима, может это из-за отсутствия колпаков машина не тянет? |
mefody Возможно На самом деле такое чувство, что опять заслонку надо чистить |
Хуже татарина Честно скажу, никогда ни за кем не гоняюсь))))))) Ехал со спортзала... Видел тебя на остановке, но не успел ББФФ ))))) |
Подскажите чем второй серибристый седан 370 с наклейками без ника? вчера волей судьбы заехал на Дзержинского не знаю сколько |
mcOrk Эх, Дима-Дима Отредактировано: 02 Май 2009 - 20:24 |
Надо еще одного 808 к нам сюда затянуть, будут 4 машины с такими номерами |
он самый,.........третий...вроде рестайл |
Безответный ББФФ черный ФФ2 №090. Встречными курсами, вчера в 21-30, Дорожники-Холмогоры |
в субботу ффа juka на сульфате ... не признала меня в машине видимо |
Этот не притянется. Он и так самодостаточен. |
-BeGeMoT- Он недавно грозился, что не гоняет ББФФ 5хб черному 007 на жд мосту в субботу , и дальним и ББ, и обогнал ББ ему, ноль реакции |
Он с рамками был? Мы тут уже десяток раз обсуждали что куча "ноль девяностых" ездит в городе, но ни у одного их них нет наклеек. Может просто рамка была похожая на нашу? -- Добавлено: 15:06 mcOrk Я все ни как не могу собраться начать черный список. 007 - сосед Макса, которому тот просто так наклейки прицепил. |
Prophet ну чел вроде знает и понимает что такое есть фф-клуб... вижу его редко довольно... потому что давно уже не сосед -- Добавлено: 15:17 mcOrk так я тоже быстро не езжу... мы с ним в правом ряду гонялись... 40-50 км/ч... |
Я помню пару моментов как ты "медленно" ездишь |
С нашими рамками. Я его на этом участке второй раз встречаю -- Добавлено: 19:12
Меня этот ДжеймсБонд |
-BeGeMoT- я кстати .... ББФФ на понтоне Вам сделал и сегодня на Розе шаниной ББФФ - серебристому седану - рамки заметил, номер афторизировать не успел, щас список посмтрю могет вспомню |
хочу модельку второго черного хетча....очень хочу...пол царства за нее.... |
mefody ню у меня машинка то ведь не зеленая что за отдел? -- Добавлено: 23:06 ааааааааааа! а дверки открываютца? |
У меня такой же есть, только голубого цвета. Увы производство китай и ни чего в нем не открывается. Я себе хочу вот такую, только седан: -- Добавлено: 23:24 Ну и хочется в масштабе 1:43, у меня их наверное около сотни различных собрано, а вот фокуса второго нет. Я в курилке выкладывал год назад ссылку на сайт где нормальные модельки фокусов продаются, стоят 1000 - 1500 рублей но седанов нет. |
Mr.Green БУМ на Гагарина. Это вроде швейка бывшая Есичё, есть карта Арх-ска. Картинку подвешу |
mefody я так то врде Арх-ск знаю как свои 5 пальцев.... пы.сы. Я технику безопасности при работе на шлифовальных станках знаю как свои три пальца |
_ЛЮБЛЮ_ Вот например Focus II cabriolet Продается за 1950 рублей, + доставка по почте. Щас поищу, найду где можно купить. |
Серёженька....дорогой ты мой)...я как свой хочу... -- Добавлено: 23:41 хорошая идея поискать в инете |