|
|
Потолочная консоль |
Сегодня регулировал зеркало в потолчной консоли,как написано в предыдущем сообщении. Только остался у меня вопрос.В саму пластиковую панель были воткнуты 2 провода(спецместа).Отсоединил их и увидел,что там нет ни какких контактов....В других постах читал,что всего три провода,а тут их четыре.Два провода не понятно зачем.Вот интересно зачем эти 2 провода,может кто разобрался? |
димочкин Красно белый провод на разъем для микрофона, желтые, на датчики движения , если поменять плафон на тот который с датчиками движения, и включить сигналку заводскую у дилера, то при наличии двойного запирания, будет ПБ № 5. Если нет двойного, то ПБ № 2. |
Скорпионъ А микрофон я так понял к магнитоле поткючается....У меня ford CD 6000.С ним будет микрофон работать,если потключить к этому разъёму,который вышел мз под потолочной коннсоли? |
димочкин Нет, вот темка, почитай, там много еще чего надо.Почитай тут |
| Илья с Питера 13 Июня 2009 - 19:36 # | 0 |
||||
прикупил потолочный плафон со светодиодами . проблема в том , что нет контакта куда подключить МАССУ ( минус) что бы диодики горели при включение габаритов. говорят есть контакт в блоке переключения фар . информацыя что там где то надо подключить а вот где???????. кто знает скажите номер провода там по месту разберусь. |
Илья с Питера Я когда такой же плафон себе устанавливал - взял питание диодов с подсветки кнопки открытия люка (благо он у меня есть Иначе пришлось бы тянуть от блока фар. С одного из проводов для подсветки самого блока. Определить просто - прикрути к + контакту тестера иголку и прозвони все провода на наличие появления напряжения при включении габаритов. |
| Илья с Питера 09 Июля 2009 - 15:33 # | 0 |
||||
Romsam так я правильно понял, что надо искать провод в котором появляется МАССА (минус) при включение габаритов??????? |
Насколько помню, на контакт от диодов нужно подавать плюс, а не минус. Минус там уже есть на общей шине плафона. Могу ошибаться.... |
А кто-нибудь делал себе плафон для задних пассажиров с диодами? Как туда провода для диодов тянуть? |
FF2_DEN Тянуть нужно будет только один проводок - от диодов переднего плафона Масса на плафоне уже есть. |
| Илья с Питера 25 Августа 2010 - 9:03 # | 0 |
||||
с плафоном разобрался, подключил к блоку света а вопрос про консоль. с очешником от мондео встанет ? или надо что то делать? ну что вырезать дырку больше невсчёт. Отредактировано: 25 Августа 2010 - 9:04 |
надо проверить длину "ножек" они могут быть короче, по примеру у фокуса они короче раза в два)) |
| Илья с Питера 25 Августа 2010 - 10:18 # | 0 |
||||
shorich во-во и я про что. максимка получается перефокус и недомондео |
От я только увидел это сообщение, у меня уже год стоят, и я расписывал как ставить. СОНЯ. |
| Илья с Питера 04 Сентября 2010 - 10:55 # | 0 |
||||
сегодня буду ставить консоль с очечником от мондео.вечером фотки |
Поставил сегодня консоль с очешником от мондео.Ножки не пришлось не родрезать не увеличивать.Единственное надо только обшивку потолка вырезать,атак всё встало идеально,фоток к сожалению нет |
| Илья с Питера 05 Сентября 2010 - 20:22 # | 0 |
||||
точно точно главное больше не отрезать обвести железную рамку с внутренней стороны встает с натягом время 10 мин. |
| SergeiKuznets 09 Сентября 2010 - 21:10 # | 0 |
||||
подскажите код этой потолочной консоли и примерный диапазон цен. бывает ли она в сером цвете или только черная , как на фотках ? |
SergeiKuznets Вот тут (первая позиция ) с зеркалом : http://www.euroauto.ru/?option=com_retaill...up=3&used=1 . Тут не много другой (с очёчником) : очёчник от мондео . Отредактировано: 09 Сентября 2010 - 21:35 |
| Илья с Питера 09 Сентября 2010 - 22:24 # | 0 |
||||
SergeiKuznets у меня серая от мондео с очешником |
| SergeiKuznets 09 Сентября 2010 - 22:57 # | 0 |
||||
я правильно понимаю , что надо купить 1 - консоль состоящюю из плафона и очешника 2 - консоль состоящюю из плафона и зеркала распилить 1 и 2 , склеить , чтоб получилось плафон+зеркало+очешник , вырезать бОльшую нишу в потолке , подключить и вставить |
SergeiKuznets С очёчником и зеркалом мне не попадались |
http://www.numcat.ru/ford/4/1227867/1230836/ |
Привет всем) Подскажите пожалуйста размеры обозначенные на рисунке, рассматриваю вариант инсталировать туда монитор для камеры заднего хода. Заранее всем спасибо) |
По высоте 73 мм, по ширине 155 мм. |
B-V-Vспасибо тебе добрый человек:-) век доброты твоей не забуду если процесс инсталяции завершится успешно, обещаю фото отчет Отредактировано: 04 Августа 2011 - 0:19 |
Не получается снять плафон. Не хочется сломать пластиковые детали черезмерными усилиями. По мануалу есть описание замены ламп (снять стекло плафона - это удалось легко). Частично выдвинул корпус плафона, частично всю рамку. Дальше не продвинулся. Прошу тех кто знает подсказать последовательность разборки переднего плафона. (Нужен доступ к основанию антены). |
ЮриА Юр. Где то было в теме (какой не смог найти) обсосано для криворуких как снять консоль. (криворуких это не для тебя Короче на память, со стороны стекла вставляются две тонких отвертки и консоль с грохотом падает на колени |
Отвечу сам себе на свой вопрос(мож кому пригодится). Корпус плафона в рамке удерживается и фиксируется одной (по центру, со стороны лобового стекла) металлическолй защёлкой. Эта защёлка хорошо видна при снятом стёклышке плафона. Стекло плафона легко снимается (предусмотрено для замены ламп плафона). PS Пока разбирался и снимал всю эту шнягу, несколько раз помянул Андрея Скорпиона. Не хватает нам его... |
ЮриА Я твой вопрос просмотрел... Как снять плафон было тут: Разбираем салон С-Макс самостоятельно (сообщение #9886954) . |
Ребята подскажите, может кто поможет в приоретении потолочной консоли (с зеркалом) Потолочная консоль от c-max. |