|
|
Тренировки и вопросы о футбольной команде |
|
|
30 Августа 2007 - 10:44
Первым чемпионам Автомобильной футбольной лиги (АФЛ), непобедимой команде "черных гномов" FordFocusClub'a в связи с развитием требуется "свежая кровь". Если Вам от 18 лет, у Вас есть права и машина марки FORD, то Вы можете влиться в дружный и амбициозный коллектив. Тренируясь с командой, Вы получите шанс заявить о себе в Чемпионате Автомобильной Футбольной Лиги, и тем самым вписать своё имя в историю любительского футбола.
Здесь. Вы можете задать все вопросы по жизни команды. Тренировки проходят по Вторникам, в 20-30 на стадионе Зенит Старопетровский проезд д. 8, въезд под шлагбаум ![]() Покрытие искуственная трава (рекомендуются сороконожки) Оплата - 300 за раз Парковка 70 р Перед приездом обязательно связаться либо с BMF либо со мной По поводу тренировок, пишите тут (с Вами свяжуться) или пишите в личку, капитану команды BMF или Мне Отредактировано: 02 Апреля 2012 - 16:46
|
В тот район вроде СерегаРас собирается... см. выше написал... |
RomDm Мине надо у Сафронова забрать велосипедки... деньги верну Пасип |
Я тожа хочу велосипедки! ЗЫ заявляю, что РОмДМ, обявляется ответственым за мою доставку до дому сеоня вечером! |
Kosser скока денег стоят...и скока вернешь? ** добавлено в 17:05 Бродяжник
варотааааааааааааааааааааааааааааааа |
Всем спасибо за участие!!! Серёге Рас и РомДм отельное Нафигу специальное за виденье |
| SafronoFF2 21 Ноября 2008 - 13:17 # | 0 |
||||
Бродяжник Kosser Serega[RaS] RomDm Спасибо за покупки |
G_a_r_r_y А что остаётся А то очень хочется на тренировку... да и нужно комплект формы передать |
| Б А Р А Д А 25 Ноября 2008 - 18:53 # | 0 |
||||
Буду если что... |
сегодня буду,может не один!никто не против? еду с текстильщиков могу подвезти кому надо.. |
Бродяжник А ты ему и бутсы 44 размера везешь??? Есичо форма уже при мне. |
| kudesnik82 26 Ноября 2008 - 21:52 # | 0 |
||||
Меня не будет к сожалению.. не получилось.. |
Ага мне тоже понравилось... Даймон78.... давай научим тебя как нить поднимать голову! Старый, Ромка - с возвращением!!! |
Бродяжник а кого то по мячу попадать, ты как замахнешься, мне страшно становилось..... |
Angel Угу Фигня блин вчера.... слишком долго замахивался..... Но так я собой даволен подвигался, да и врятли кто моими пасами был не доволен... а вот с ударами не вышло |
| Serega[RaS] 01 Декабря 2008 - 19:15 # | 0 |
||||
BMF Чо форму будешь раздавать? |
| Б А Р А Д А 03 Декабря 2008 - 13:07 # | 0 |
||||
буду как обычно к 21-00 |