|
|
Тренировки и вопросы о футбольной команде |
|
|
30 Августа 2007 - 10:44
Первым чемпионам Автомобильной футбольной лиги (АФЛ), непобедимой команде "черных гномов" FordFocusClub'a в связи с развитием требуется "свежая кровь". Если Вам от 18 лет, у Вас есть права и машина марки FORD, то Вы можете влиться в дружный и амбициозный коллектив. Тренируясь с командой, Вы получите шанс заявить о себе в Чемпионате Автомобильной Футбольной Лиги, и тем самым вписать своё имя в историю любительского футбола.
Здесь. Вы можете задать все вопросы по жизни команды. Тренировки проходят по Вторникам, в 20-30 на стадионе Зенит Старопетровский проезд д. 8, въезд под шлагбаум ![]() Покрытие искуственная трава (рекомендуются сороконожки) Оплата - 300 за раз Парковка 70 р Перед приездом обязательно связаться либо с BMF либо со мной По поводу тренировок, пишите тут (с Вами свяжуться) или пишите в личку, капитану команды BMF или Мне Отредактировано: 02 Апреля 2012 - 16:46
|
| Andrew_Answer 31 Марта 2012 - 13:04 # | 0 |
||||
kondus4056 так позвони, всё узнаешь и остальным расскажешь |
Тренироовки будт проходить там же (как минимум Аперль) НО в Обязательном порядке надо связаться перед приездом со мной или BMF |
Приезжай в воскресенье, мальчик! Посмотрим, чему ты научился |
| wolf_sinner 26 Апреля 2012 - 12:49 # | 0 |
||||
Кста, посмотрел обзор 1-го тура - вы киперов наших артистическому футболу учили все это время что ли? |
| Veter_v_golove 27 Апреля 2012 - 8:23 android # | 0 |
||||
да уж! я так и не понял как со штрафного мяч в ворота попал??? |
вот этого никто до сих пор объяснить не может!!! самое смешное что вратарь не причем!! |
согласен игрока должен был убирать или хотя бы ногу воткнуть Отредактировано: 28 Апреля 2012 - 10:02 |
Приятно было увидеть знакомые лица на 2 туре АФЛ. Особенно Диму BMF. У вас тренировки планируются? |
| Veter_v_golove 02 Май 2012 - 18:05 android # | 0 |
||||
сегодня первая тренировка на новом месте... пока только в теории известно что да как... |
Да! Я тоже был рад, да и честно говоря для меня было новостью узнать, что ты за Аутлендер заявлен в АФЛ! |
BMF Я им нужней! У вас в команде я в состав не попадал, а в Аутлендере я получаю много игрового времени и форму начал набирать, да и тренировок у вас не было всю зиму |
Да... мы отдыхали всю зиму и половину весны! |