|
|
Тренировки и вопросы о футбольной команде |
|
|
30 Августа 2007 - 10:44
Первым чемпионам Автомобильной футбольной лиги (АФЛ), непобедимой команде "черных гномов" FordFocusClub'a в связи с развитием требуется "свежая кровь". Если Вам от 18 лет, у Вас есть права и машина марки FORD, то Вы можете влиться в дружный и амбициозный коллектив. Тренируясь с командой, Вы получите шанс заявить о себе в Чемпионате Автомобильной Футбольной Лиги, и тем самым вписать своё имя в историю любительского футбола.
Здесь. Вы можете задать все вопросы по жизни команды. Тренировки проходят по Вторникам, в 20-30 на стадионе Зенит Старопетровский проезд д. 8, въезд под шлагбаум ![]() Покрытие искуственная трава (рекомендуются сороконожки) Оплата - 300 за раз Парковка 70 р Перед приездом обязательно связаться либо с BMF либо со мной По поводу тренировок, пишите тут (с Вами свяжуться) или пишите в личку, капитану команды BMF или Мне Отредактировано: 02 Апреля 2012 - 16:46
|
| Serega[RaS] 30 Октября 2008 - 16:22 # | 0 |
||||
Первый или второй? ** добавлено в 16:23 Вообщем в пятерке |
slanick Уж почистил, так почистил Есичо, то про свое присутствие на следующей тренировке сказать ничего определенного не могу, ибо травма пока еще дает о себе знать. Вот. |
Мить, каждый новичек считает своим долгом задать вопрос, потому что он считает что до него никто это не обсуждал Давай тогда на будущее попробуем систематизировать вопросы и добавим их в первый пост. Я всегда готов Serega[RaS]
Плюсануть, да на пару дней в читатели перевести? И будем вместе смеяться над твоей шуткой |
Еще вопрос. В закрепленных висит тема про набор в ФК ФФК. Нужна она там или нет? Может прописать здесь в первом посте или вообще она потеряла актуальность. просветите |
| kudesnik82 30 Октября 2008 - 20:58 # | 0 |
||||
Всем привет !!! а где видео с треньки обещенное мона посмотреть..??? |
|
Можно услышать более весомые аргументы? |
Слав, добавь инфу в первый пост этой темы, а ту снеси |
| kudesnik82 31 Октября 2008 - 20:17 # | 0 |
||||
Заценил видео!!! |
| kudesnik82 04 Ноября 2008 - 21:56 # | 0 |
||||
BMF инфу скинул в личку... вроде |
| wolf_sinner 05 Ноября 2008 - 1:34 # | 0 |
||||
моя не сможет пока, планирую только на следующей неделе |
Травма пока еще не позволяет мне бегать |
| Serega[RaS] 05 Ноября 2008 - 14:23 # | 0 |
||||
Зачем водку разбавлял всю неделю? Приеду на тренеровку |
Народ! на тренировке было 7 червей!!!! Давайте активней!!! На носу - кубок!!! |
| Serega[RaS] 06 Ноября 2008 - 10:57 # | 0 |
||||
BMF Хорошо что не семь кротов ** добавлено в 10:57 Нос цел, колено тоже ** добавлено в 10:58 Побегали хорошо ** добавлено в 10:58 Ждем всех на следующей тренеровке |
А в людях это сколько? |
| Serega[RaS] 06 Ноября 2008 - 11:22 # | 0 |
||||
RomanKhv в людях это семь с половиной калек |
| Б А Р А Д А 06 Ноября 2008 - 19:57 # | 0 |
||||
Сорри! не смог вчера присутствовать,по уважительной причине задержали на занятиях..... |
Прошу всех игроков, заявленных для участия в Кубке Автосикьюрити, обязательно быть на тренировке в среду!!! |
BMF Я приеду... Но не факт, что тренироваться буду... Мож просто круги помотаю... |
2 Rudy_20 Да, Андрюха, обязательно приезжай - поговорим о команде... 2Элвис Приезжай! Сумку захвачу! |