|
|
Литература по TDCi 1.6, 1.8, 2.0 |
| SeregaRus279 06 Апреля 2011 - 0:03 # | 0 |
||||
Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, найти книгу в электронном виде по ремонту и обслуживанию Ford Focus 2 рестайлинг, дизель, 1.8. Нашёл только одну, да и то, не в электронном: Ссылка Заранее благодарен! |
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста книгу по ремонту Ford Focus 2007 года с двигуном 1.6 tdci??? |
качай отсюда там по всем кузовам и двигателям и на наш 1.6 тоже есть! |
vitalik93 норм скачал пока бегло просмотрел кому надо пишите в личку почту вышлю |
Народ! Все кто мне писал в личку всем выслал на почту. Вам должна прийти ссылка для скачивания файла. Возникнут проблемы, вопросы пишите повторю. |
DriverST Получил письмо, скачал, спасибо Я такую книгу уже кде-то скачал раньше, как оказалось, но все равно спасибо)) Книга вот эта |
Сегодня прикупил такую книженцию тынц Автомобиль FORD FOCUS с 2004 и с 2008 гг. Руководство по эксплуатации, ремонту и техническому обслуживанию. M.: АНТА-ЭКО, 2011. Детально не смотрел, тока полистал. Книга толстенная, на газетной бумаге, фоток нет, только схемы, ну картинки всмысле (такое ощущение, что стырены из ECATa или как там его). Книга общая на рестайл и дорестайл. Судя по оглавлению, есть все движки, включая дизельные. P.s. Руководство по ремонту из ECAT в глаза не видел,только предположение. Поделитесь, если у кого есть)) P.s 2: В интернете приметил еще вот это. Кто нибудь в глаза видел такую книгу? Отредактировано: 16 Августа 2011 - 23:16 |
Bronekrab P.s 2: В интернете приметил еще вот это. Кто нибудь в глаза видел такую книгу? Я видел эту книгу даже купил но не советую никому ее покупать так как ничего интересного там нет |
Bronekrab а книгу которую ты купил смотрел, есть там интересное или как? |
ArtemAA У меня такая книга. Покупал через интернет а как не помню. Тоже кто-то с форума подсказал. В принципе описаны все модели и двигателей и кузовов. Много повторений. Электросхема скудная, не все понятно. В принципе нормально, лучше чем вообще ничего и цена приемлемая 900 руб. В магазинах сколько не искал, есть но без дизельных движков. |
http://fs1.www.ex.ua/load/03b0eaacff28a0ac213ea8fe0a772ac0/202223/Ford_Focus_II-C-Max_2003.pdf Про дизельный tdci 1.6-2.0 и аналогичный бензиновый. Отредактировано: 06 Октября 2011 - 2:25 |
ArtemAA Сегодня тоже взял книгу,но вней практически нет полезной информации.Ц.700р. |
-andros- Здравствуйте Андрос,скинте ссылку на книгу,у меня Ford Focus II 1.8 TDCi,заранее спасибо. |
-andros- Здравствуйте! Если вам не трудно скинте книгу по эксплуотации и ремонту Фокус-2/ С-МАХ с 2003г. |
неплохой сайт с хорошим и подробным описанием устройства и поэтапного ремонта движка 1.8 http://ford2focus.ru/ Отредактировано: 09 Апреля 2012 - 11:40 |