ГаражФайлыУчастникиFAQПоиск
ЛучшееТекстовая версия

→  FFClub :) → МЫ → Увлечения  

+5
Зверье мое. Покупаем, ухаживаем, показываем!

22 Октября 2008 - 20:51
+13

Тема большая и красивая rolleyes.gif но встречаются здесь не только фотки, но полезные советы и интересные дискуссии, сделала небольшую подборку для ориентирования:
Рептилии и недостаток кальция
Собака в машине
Если кошка решила окотиться)))
Если кошка вдруг перестала ходить в лоток
Немного о кормах для кошек
Выбираем ласкового котенка
Прививки не передаются по наследству!
Переводим кошку с консервов на сушку
У вас появился котенок. Что дальше?
Опять мимо лотка)))
Конечно мы любим наших питомцев и тщательно следуем советам знакомых и опытных "животноводов", но никогда не забывайте, что квалифицированную медицинскую помощь вам окажет только ветеринар!
#  Отредактировано: 08 Августа 2010 - 22:51

CD   03 Октября 2005 - 21:24  #  
0

А у меня две собаки- кери-блю-терьер (старшая четрехкратный чемпион России, Украины, Австрии). Зовут (клички) Пеги и Лиля.
Точнее они для меня домашие животные, а для матери цель жизни или хобби. wacko.gif Друзья говорят, что ей побольше внуков надо. biggrin2.gif Может перестанет по выставкам таскаться? Сомневаюсь..... sad.gif

P/S: на фото щенки (черного цвета) nono.gif
posted image
 Commics   03 Октября 2005 - 21:43  #  
0

У нас долбанутая русская голубая кошка (Лика) 3 года, попугайчик-говорунчик, тоже голубой волнистый (Гоша), 6 рыбок (2 золотые, 2 (придурковатых!!!) карася, 2 россборо и сомик), тараканов полная кухня, и наконец-то дошли до сторожевой тёщи lol3.gif blum.gif
 Goldberry   03 Октября 2005 - 21:44  #  
0

QUOTE (11652 Sobaka Oct 3 2005, 21:24)
Друзья говорят, что ей побольше внуков надо. biggrin2.gif Может перестанет по выставкам таскаться? Сомневаюсь..... sad.gif

и правильно делаешь, что сомневаешься. Не перстанет!
 Alex i   03 Октября 2005 - 21:57  #  
0

А у меня есть КОТ Вася, белый белый. И тёща тоже имеется. (К животным она не относится) blum.gif
 Goldberry   03 Октября 2005 - 22:07  #  
0

11652
скорее - болеющий

Лайт
спасибо, у меня таких 9 штук. вот они:

user posted image
 Лайт   03 Октября 2005 - 22:09  #  
0

Goldberry
они только народились? rolleyes.gif
или уже подросли? (в свойствах картинки 10 марта стоит)
 Goldberry   03 Октября 2005 - 22:10  #  
0

Лайт
аналогично, скока раз пробовала, не вставляется!
в субботу 1 числа родились, нам 2 дня.
posted image
 CD   03 Октября 2005 - 22:13  #  
0

Лайт

Если снизу сообщения нет- добавить рисунок, то отредоктируй готовое (свое за ранее напечатоное) и там будет такая опция. В графическом редакторе проверь размер изображения (лучше 800 на 600)....
 Лайт   03 Октября 2005 - 22:19  #  
0

11652
спасибо, но я не поняла blink.gif
как я могу отредактировать готовое, если рисунок вставить просто так в поле текста нельзя, а вставка файла не работает, можно только через url

** добавлено в 22:21
Goldberry

тогда с рождением Вас!!! smile.gif

** добавлено в 22:27
так хотелось показать своего кошана wacko.gif

пойду пошукаю у ter, может, он чего подскажет
 CD   03 Октября 2005 - 22:31  #  
0

Лайт

Подробнее:

нажимаем над своим сообщением надпись "изменить", далее следует меню (показано на картинке).
Нажимаем "обзор" и находим нужный рисунок (размер не более 100 килобайт).
posted image
 Лайт   03 Октября 2005 - 22:33  #  
0

пробую еще раз
posted image
 Goldberry   03 Октября 2005 - 22:36  #  
0

11652
спасибо, у меня получилось! вообще странно как-то, раньше я вроде все тоже самое делала wacko.gif
видимо, это действительно из-за предварительного просмотра ничего не получалось.
спасибо!
 Лайт   03 Октября 2005 - 22:37  #  
0

11652
ураааааа! спасибо огромное!!!
оно, действительно работает только после редактирования....как, в общем-то, все у нас в России, через..... biggrin2.gif

** добавлено в 22:39
рассказываю...
зовут Хома, вислоухая. черепаховая, выражение лица за последний год не изменилось, характер нордический, нет...не была...не состояла....не имеет biggrin2.gif
 Крошка.RU   03 Октября 2005 - 22:49  #  
0

У моей мамы живёт чудесный котик (с помоички), зовут его "Пушок", но зря - он не пушистый. Я его зову всегда "Нежик" (в честь Нижинского), потому что он тонкий, нежный и балетный! thumbup.gif
user posted image
Это он на Новый год в костюме зайчика biggrin2.gif
 Антонио   03 Октября 2005 - 23:27  #  
0

Goldberry
Блеск! Щенки прекрасны,я уверен их вмиг расхватают!..
А у меня мохнорылая пяткогрызка тока biggrin2.gif фотку потом вставлю!
posted image
 С-Максимка   04 Октября 2005 - 9:07  #  
0

QUOTE (Goldberry @ Oct 3 2005, 21:08)
вот что у меня есть
blum.gif

Поздравляю "многодетную" маму wink.gif yes.gif biggrin2.gif

а вот мои "спиногрызики 2 месяца назад wink.gif
posted image
 С-Максимка   04 Октября 2005 - 9:09  #  
0

и еще...
posted image
 Goldberry   04 Октября 2005 - 11:08  #  
0

commics
это болезнь неизлечимая,как женский алкоголизм или наркомания. И ломки тоже бывают wink.gif lol3.gif
 Commics   04 Октября 2005 - 11:11  #  
0

QUOTE (Goldberry Sobaka Oct 4 2005, 11:08)
commics
это болезнь неизлечимая,как женский алкоголизм или наркомания. И ломки тоже бывают wink.gif lol3.gif

Мне кажется все можно излечить, ЕСЛИ сам этого захочешь, тобишь желание должно быть!
 Goldberry   04 Октября 2005 - 11:15  #  
0

С-Максимка
АААААААА shiz.gif какие классные! wub.gif и на моих как похожи!

** добавлено в 11:18
QUOTE (commics Sobaka Oct 4 2005, 11:11)
Мне кажется все можно излечить, ЕСЛИ сам этого захочешь, тобишь желание должно быть!

наверное можно, но если только болезнь в стадии развития wink.gif
а у меня уже тяжелый случай lol3.gif
posted image
 SolSystem™   04 Октября 2005 - 12:09  #  
0

Вот моя. Ивушка зовут (по произведению сто и один долматин)
Ей уж лет 7-8 не меньше.

А никто щеночков бесплатно не отдает??
posted image
#  Отредактировано: SolSystem- 04 Октября 2005 - 12:11
 rome   04 Октября 2005 - 12:13  #  
0

пресмыкающиеся

2 черепашки средиземноморские
 nicko   04 Октября 2005 - 12:24  #  
0

А уменя в аквариуме ПЛАВАЛО много разных красивых рыб, после того, как подсадил 2-ух "голубых дельфинов" (голубые не по сексуальной ориентации, а по масти) остались толко эти два прохвоста, да пара сомиков. А остальных эти за....цы сожрали rip_1.gif теперь думаю, кому бы их сплавить hummer.gif чтобы засадить каких нибудь красивых и более спокойных рыбок.
 Commics   04 Октября 2005 - 12:32  #  
0

QUOTE (nicko Sobaka Oct 4 2005, 12:24)
А уменя в аквариуме ПЛАВАЛО много разных красивых рыб, после того, как подсадил 2-ух "голубых дельфинов" (голубые не по сексуальной ориентации, а по масти) остались толко эти два прохвоста, да пара сомиков. А остальных эти за....цы сожрали rip_1.gif теперь думаю, кому бы их сплавить hummer.gif чтобы засадить каких нибудь красивых и более спокойных рыбок.

У меня такая же проблема, только остались караси, которых я поймал в озере. Жена моя хочет от них избавиться. sad.gif
 Rat in Focus   04 Октября 2005 - 13:19  #  
0

С-Максимка а сейчас какие?

nicko
Сплавьте нам, наши красавцы очень рады им будут, но утруждать себя дружбой с ними не обещают blum.gif
http://www.ffclub.ru/forum/index.php?act=A...e=post&id=77901

nicko   04 Октября 2005 - 13:22  #  
0

Rat in Focus

Жалко мне ваших красавцев bye2.gif
 Rat in Focus   04 Октября 2005 - 13:30  #  
0

nicko
Это вот зря, они рыбок очень любють (болотные они и живут в аквариуме), ну конечно красную рыбку и креветок больше всего (ведь гоняться за ними не надо), но для разминки и за живыми плавают
 j_walker   04 Октября 2005 - 17:47  #  
0

ђыжий, наглый кот (с собачьим паспортом) biggrin2.gif
posted image
 С-Максимка   05 Октября 2005 - 9:24  #  
0

QUOTE (Rat in Focus Sobaka Oct 4 2005, 13:19)
С-Максимка а сейчас какие?

Воооот такие wink.gif yes.gif biggrin2.gif
posted image
 TpAkToPuCT™   05 Октября 2005 - 9:56  #  
0

Ну а у меня песик Чак (так до сих пор и не выяснили, какой породы: то ли помесь боксера и стафордшира, то ли кавказца и стафордшира.... может кто подскажет? wink.gif ) Ему 3 года.

posted image
 TpAkToPuCT™   05 Октября 2005 - 9:58  #  
0

И кошечка Муська, дама ок. 12 лет...
posted image
 Rat in Focus   05 Октября 2005 - 13:20  #  
0

С-Максимка
Какая прелесть, спасибо большое.
Перейду теперь в визуальную отаку biggrin2.gif
 guk   05 Октября 2005 - 13:38  #  
0

Мой 9-летний перс Макс smile.gif
posted image
 j_walker   05 Октября 2005 - 16:01  #  
0

QUOTE (11652 @ Oct 4 2005, 17:49)
j_walker

Что с ним такое? Бедняжка.... lol3.gif

спит, просто спит biggrin2.gif
PS. а паспорт в ветеринарке дали, кошачих не было, поэтому так и написали порода собаки - кот
 Storm   05 Октября 2005 - 17:13  #  
0

TVS
Говорю как спец по рептилиям, кальция не хватает. Нужно в корм добавлять. Например мелкая рыба, но не филе, а с костями. По фото вижу признаки рахита. Панцырь небось мягкий? Также по возможности ультрафиолет, летом солнце ОТКРЫТОЕ, в остальное время лампа Repti-glo (там спектр специально подобран). Вообще рептилий лучше не заводить. Это только кажется что они легко содержаться, а так, они просто долго заболевают и тяжело и долго лечаться. Поверьте мне, я все-таки семь лет оттрубил в террариуме Московского Зоопарка и насмотрелся там на этих принесенных больных животных.
P.S.
Кстати если кому бесплатная консультация нужна по содержанию и разведению рептилий, пишите в личку, чем смогу помогу. yes.gif
 Балашиха   05 Октября 2005 - 17:50  #  
0

У меня тоже есть питомец в семье зовут Лелик
posted image
 Rat in Focus   06 Октября 2005 - 1:55  #  
0

Storm
Рахит есть и панцирь нижний мягкий, облучаем, ультрафиолет по режиму и капли и порошок и уколы когда надо, всё как доктор прописал из зоопарка из отдела рептилий ( в этом году уже 3 раза домой вызывали), а по поводу "летом солнце ОТКРЫТОЕ" был этим летом очень негативный опыт, много переживаний, нервов и забот на 2 месяца.
Заводить не собирались друзья отдали совсем крошечными, т.к. у них маленький ребёнок их чуть не уморил, попросили чтобы дочь в класс свой забрала, а школа отказалась, вот мы и живем с нимм уже 5 лет. С питанием проблемно, т.к. не всё любят, кормим тем, что им очень нравится, ну витаминки всякие для рептилий.
 Groggy   06 Октября 2005 - 4:40  #  
0

А вот и моя "рашн блю" со своим отпрыском biggrin2.gif
досталась в "наследство" от бабули blink.gif
З.Ы. 10 лет ей rolleyes.gif
posted image
 Storm   07 Октября 2005 - 1:44  #  
0

Rat in Focus
Если Васильев Д.Б. то я спокоин за ваших питомцев. Он единственный специалист в России по ветеренарии рептилий. Стребкова Валерия и Дягелец Катя - его ученики, тоже можно у них лечить.
 Brodjaga   07 Октября 2005 - 9:02  #  
0

То Groggy серьезная кошка...Красавица...
Эх не у меня на работе фоток моей старушки(уже 15 лет) rolleyes.gif
Но обязательно выложу: тоже хищница и красавица cool.gif

Наверх

Тему читают 0 гостей, 0 скрытых

Увлечения → обновления: