|
|
Зверье мое. Покупаем, ухаживаем, показываем! |
|
|
22 Октября 2008 - 20:51
Тема большая и красивая
Рептилии и недостаток кальция Собака в машине Если кошка решила окотиться))) Если кошка вдруг перестала ходить в лоток Немного о кормах для кошек Выбираем ласкового котенка Прививки не передаются по наследству! Переводим кошку с консервов на сушку У вас появился котенок. Что дальше? Опять мимо лотка))) Конечно мы любим наших питомцев и тщательно следуем советам знакомых и опытных "животноводов", но никогда не забывайте, что квалифицированную медицинскую помощь вам окажет только ветеринар! Отредактировано: 08 Августа 2010 - 22:51
|
сегодня пошли прогуляться- провели фотосет Дхилона Стар Ди Челеста Джеффа )) Дхилон- покоритель вершин! ![]() Дхилон стремительный ![]() Дхилон отдыхающий ![]() Дхилон отстирывающийся |
Очень понравилась кошка по имени Африка Дхилон тоже классный, такая морда умная )) |
Slonikov после твоего вопроса даже родословную достала)) именно так) это в миру он Дрынзик... |
Мой зоопарк: пекинесы Фунт и Ричард ![]() кот Пушкин ![]() ![]() новое приобретение - кот Хан ![]() ну и еще Муж и две деффки конечно же))) |
Ого! Какой красавец!!! |
Брыська
Подбросили котенком супруге на работу, было ему на вид месяца 2-2.5 По всем данным проглядывается "сибирячая" порода. У кого рука поднялась такого красавца выкинуть, не знаю. Очень его любим и он взаимно нас (особенно меня |
Привет всем! Три дня назад на своем этаже обнаружили "подарок" - пакет с пятью котятами. Двоих смогли уже пристроить, трое пока живут у нас. У самих уже кот дома живет, нам его одного за глаза. Может, кто возьмет в хорошие руки? Могу сам привезти, если надо, без проблем. А то мы уже не знаем, чего делать. Расстрелял бы тварей, которые так делают. ![]() UPD. Котят всех пристроили Отредактировано: 03 Май 2012 - 10:47 |
Всем привет, на днях моей собаке исполнилось 4 месяца. Вот так растем Высматриваем птичек ![]() сидим и бдим) ![]() ![]() и с папиросой канеш... |
Запощу тут, наш псинко... |