ГаражФайлыУчастникиFAQПоиск
ЛучшееТекстовая версия

→  FFClub :) → МЫ → Увлечения  

+5
Зверье мое. Покупаем, ухаживаем, показываем!

22 Октября 2008 - 20:51
+13

Тема большая и красивая rolleyes.gif но встречаются здесь не только фотки, но полезные советы и интересные дискуссии, сделала небольшую подборку для ориентирования:
Рептилии и недостаток кальция
Собака в машине
Если кошка решила окотиться)))
Если кошка вдруг перестала ходить в лоток
Немного о кормах для кошек
Выбираем ласкового котенка
Прививки не передаются по наследству!
Переводим кошку с консервов на сушку
У вас появился котенок. Что дальше?
Опять мимо лотка)))
Конечно мы любим наших питомцев и тщательно следуем советам знакомых и опытных "животноводов", но никогда не забывайте, что квалифицированную медицинскую помощь вам окажет только ветеринар!
#  Отредактировано: 08 Августа 2010 - 22:51

С-Максимка   19 Апреля 2005 - 15:04  #  
0

Вот собственно и предмет для опроса, просто интересны предпочтения Фокусников.

Немного о своих: собака породы Мальтезе (не путать с Мальтийской болонкой nono.gif - обидно yes.gif ) зовут дома Туся, по паспорту Florencia White Night.
 С-Максимка   19 Апреля 2005 - 15:05  #  
0

Фото именно моей (а не похожей на нее) собачки из журнала Vogue. yes.gif blum.gif wink.gif
posted image
 Zagurov   19 Апреля 2005 - 15:07  #  
0

Мастино Неаполитано был раньше.
 fishka   19 Апреля 2005 - 15:10  #  
0

А у меня аж четыре шпица и попугайчик blum.gif
 Marta   19 Апреля 2005 - 15:16  #  
0

Была пся.. доберман.. 10 лет прожила.

Теперь кот Мася... на моей аватаре именно он smile.gif
 ZEWS   19 Апреля 2005 - 15:18  #  
0

У нас две кошки: 1. Обычная серая без породы, и без зубов, так как уже ....16 лет.
2. Персидская, полностью белая и очень пушистая 4 года
 DeBOSCH   19 Апреля 2005 - 15:20  #  
0

До прошлого года у меня жили мышь-песчанка (типа маленького тушканчика) и кенор, потом уезжал надолго-отдал маме-она у меня биолог и обожает всякую живность. У неё сейчас живут три черепахи, собака, морская свинка и мои мышь и кенор smile.gif
В тему прикол про животных: у моего приятеля живет какой то злой и страшный паук, которого он кормит живыми сверчками. В прошлом году он как то пришел домой в хлам укуренный и решил покормить паука, но уронил банку и сверчки разбежались по квартире. Доооолго он потом по ночам бессоницей маялся biggrin2.gif
 UnJ   19 Апреля 2005 - 15:21  #  
0

три кошки: два британца и сиам (тещин))))
 terra-fly   19 Апреля 2005 - 15:22  #  
0

А у нас кот Ричард. Очень классный и хулиганистый кот!!! blum.gif
 Bara   19 Апреля 2005 - 15:37  #  
0

А у меня далматин (девочка).

posted image
 Shuras   19 Апреля 2005 - 15:42  #  
0

TVS   19 Апреля 2005 - 15:49  #  
0

Вот мои земноводные cool.gif Им по 5 лет. Нет ни шерсти, ни грязи,не надо выгуливать, а самое главное молчаливые существа. blum.gif
posted image
 Sanches   19 Апреля 2005 - 15:49  #  
0

кот, точнее еще котенок, шоколадный британец. просто не котенок, а чертёнок! lol3.gif тушите свет!
 Dammit   19 Апреля 2005 - 15:51  #  
0

Доберман - 13 лет, стар, но молод душой wink.gif до прошлого года жила еще кавказкая овчарка cry2.gif
 Driver   19 Апреля 2005 - 16:22  #  
0

Кот и кошка smile.gif
posted image
 oliveer   19 Апреля 2005 - 16:27  #  
0

А вот моя булька Арсений biggrin2.gif (буль-мастиф 9 лет, у меня уже 3 года, подобран почти на улице)
posted image
 КАН   19 Апреля 2005 - 16:46  #  
0

Член семьи - кот, весь абсолюто белый и очччень лохматый.
Ему 7 лет и весит он 7 кг.
Очень серьезный парень, правда последние три года пребывает в состоянии кастрата.
Без ума влюблен в мою жену. Когда она дома он перестает спать и ходит везде за ней, не отстает ни на шаг.
А кличут его - Патрик или Патрюха (дочка так назвала в честь Патрика Сьюэзи).
Еще есть попугай (корелл) по имени Кеша, который постоянно несет всякую чушь голосом тёщи (они друзья и все время общаются - он и говорить от нее научился).
 Maya   19 Апреля 2005 - 17:10  #  
0

А у нас черепаха водная – огромных размеров, выросла уже в размер с аквариум, скоро еще вырастит и сожрет нас всех yes.gif ph34r.gif
А еще рыбки – золотые
был кот ангорский, весь белый - выпрыгнул в окно, разбился на смерть unsure.gif
очень жалко, я его стригла 2 разу в году, был как панк - клоками
 Lёхус   19 Апреля 2005 - 17:20  #  
0

У меня волнистый болтун на ПМЖ, а еще любимый воспитанник в виде уже бывалого 13-ти летнего кота у бабушки в частном доме.
Возможно, в ближайшем будущем обзаведусь собственной семьей и тогда планирую завести себе британскую голубую кошку. Кстати, в эти выходные выставка кошек вот ЗДЕСЬ, если кому интересно.
 Round   19 Апреля 2005 - 17:43  #  
+1

Кошка и мышка, и обе серые yes.gif
posted image
 stacco   19 Апреля 2005 - 18:05  #  
0

Я всю жизнь собачником был. Очень люблю догов.
Но вот теперь у меня беленькая кошечка (сама пришла). Зову ее Дебора ( в честь Blondie).
Правда на практике чаще выходит Дебка или Дебунчик biggrin2.gif
 Швым   19 Апреля 2005 - 18:26  #  
0

а у меня зоопарк:
Немец - умничка, все его в нашем городке знают и никто не боится, Рексом звать, когда выходит гулять, дети на нем катаются:)
а еще, зимой, когда ходили гулять на Волгу, у нас там горочка маленькая, подходишь к ней и говоришь, Рекс, горка!
это чудовище ложиться вниз головой боком, начинает разгонятся всеми четырьмя лапами, потом переварачивается на спину и едет вниз lol3.gif Зрелеще я вам скажу умапомрочительное:)
Второй пес Мишка двортерьер, маленький страый и лохматый... был... облез весь lol3.gif щас как крыска-лариска, но вроде зарастет, это подлец выбегает на улицу, смотрит что б Рекс был рядом и начинает на всех тявкать, как только Рекса нет - этот дурилка тише воды, ниже травы... хотя он и так ниже ее:)
ну и третье создание - хозяин дома и квартиры, которого боятся все его обитатели, включая меня и отца - КОТ ЯШКА...
этот подлец проходу нидает никому, на всех бросается, кидается, царапается, кусается и т.д.....

вот такой вот зоопарк
 Cairo   19 Апреля 2005 - 19:05  #  
0

А у меня сейчас кошечка живет. Папа у нее белый перс, мама шотландская вислоухая, а она по виду старотайская, только ушки прижатые получились. :-) Прикольная такая! Жаль фотки с собой нет huh.gif А назвать пока никак не сподобились. Не липнет к ней никакая кличка. Так и живет просто Кисей. (Ее так дочка младшая кличет. rolleyes.gif
 Евгений из Питера   19 Апреля 2005 - 19:25  #  
0

Рыбки разные- данио, гурамы, барбусы. Борльшой аквариум, с подсветкой, омпрессором, фильтром, красиво. Нервы успокаивает созерцание подводного мира.
 ekx   19 Апреля 2005 - 19:25  #  
0

Кот Фёдор - ДВОРянин.
posted image
 Rat in Focus   19 Апреля 2005 - 19:46  #  
0

QUOTE (Евгений из Питера @ Apr 19 2005, 19:25)
Рыбки разные- данио, гурамы, барбусы. Борльшой аквариум, с подсветкой, омпрессором, фильтром, красиво. Нервы успокаивает созерцание подводного мира.

Наши красавцы тоже очень любють созерцать ( и не только) подводный мир, очень ценят рыбок, просто обожают user posted image
 serge pro   19 Апреля 2005 - 19:53  #  
0

Полностью Чёрная кошка , зовут Аська - хитропопая аж жуть blum.gif
 Niral   19 Апреля 2005 - 19:54  #  
0

У меня был кот, пришел к двери, сутки просидел и я его к себе взял. Назвал Масяня. Весь черный только подмышками чуть-чуть белого и на яйц_х. Разожрался. Килограмм 10-11 стал вестиь. Потом дочь родилась, пришлось отдать родственникам sad.gif
 serge pro   19 Апреля 2005 - 19:55  #  
0

TVS - Тихон тебе повезло с животными, они ещё и кушают раз в ГОД !!!
 ЯгМорт   19 Апреля 2005 - 22:25  #  
0

Кошка Сима 6 лет.
 842   20 Апреля 2005 - 1:19  #  
0

Терьер, он и есть терьер, особенно, когда он йоркширский.

user posted image

А за кота проголосовать не смог, так что придётся ему делить место с терьером

user posted image

А что то напрямую фотку вставить не удалось...
 KOM   20 Апреля 2005 - 9:52  #  
0

Driver
Почётно!

У меня тоже сиамец Митька. blum.gif БОООльшой любитель кошечек rolleyes.gif
 Dancer   20 Апреля 2005 - 9:53  #  
0

всегда хотел собаку, но у меня кот.....и слава богу lol3.gif
 186alex   20 Апреля 2005 - 10:05  #  
0

Притащил домой перса ,четыре года назд женился кота оставил родителям
 Тросник   20 Апреля 2005 - 10:29  #  
0

Собака породы Чау-Чау, 8 лет. Зовут Емеля.. yes.gif
 TVS   20 Апреля 2005 - 10:30  #  
0

QUOTE (serge pro Sobaka Apr 19 2005, 19:55)
TVS - Тихон тебе повезло с животными, они ещё и кушают раз в ГОД !!!

Тоже так думали, но на деле они готовы есть три раза в день biggrin2.gif Предпочитают креветки, красную рыбу, говяденку... Все поражаемся - и где они в болоте узнали вкус этих "деликатесов" blink.gif
 КАН   20 Апреля 2005 - 10:39  #  
0

TVS
Предпочитают креветки, красную рыбу, говяденку...

Избаловал ты их, однако...

У моего кота, правда, тоже есть странные наклонности - обожает маслины и чипсы с перчиком. biggrin2.gif biggrin2.gif biggrin2.gif

Муму после всплытия   20 Апреля 2005 - 10:45  #  
0

такса-балбеска.........................................
 YuYa   20 Апреля 2005 - 12:33  #  
0

Черный Чау-Чау полтора года, зовут Мишка. А также птица под названием попугай - Амазон Венесуэльский. Зовут Рома.
 SergeiKa   20 Апреля 2005 - 13:08  #  
0

А у меня целых четыре кошки - два кота и две, соответственно, кошки. Была еще и собака - немецкая овчарка, но в конце прошлого года его не стало. Прожил 13 с небольшим лет. Умнейший пес.

Наверх

Тему читают 0 гостей, 0 скрытых

Увлечения → обновления: