|
|
Зверье мое. Покупаем, ухаживаем, показываем! |
|
|
22 Октября 2008 - 20:51
Тема большая и красивая
Рептилии и недостаток кальция Собака в машине Если кошка решила окотиться))) Если кошка вдруг перестала ходить в лоток Немного о кормах для кошек Выбираем ласкового котенка Прививки не передаются по наследству! Переводим кошку с консервов на сушку У вас появился котенок. Что дальше? Опять мимо лотка))) Конечно мы любим наших питомцев и тщательно следуем советам знакомых и опытных "животноводов", но никогда не забывайте, что квалифицированную медицинскую помощь вам окажет только ветеринар! Отредактировано: 08 Августа 2010 - 22:51
|
| С-Максимка 19 Апреля 2005 - 15:04 # | 0 |
||||
Вот собственно и предмет для опроса, просто интересны предпочтения Фокусников. Немного о своих: собака породы Мальтезе (не путать с Мальтийской болонкой |
| С-Максимка 19 Апреля 2005 - 15:05 # | 0 |
||||
Фото именно моей (а не похожей на нее) собачки из журнала Vogue. |
Была пся.. доберман.. 10 лет прожила. Теперь кот Мася... на моей аватаре именно он |
У нас две кошки: 1. Обычная серая без породы, и без зубов, так как уже ....16 лет. 2. Персидская, полностью белая и очень пушистая 4 года |
До прошлого года у меня жили мышь-песчанка (типа маленького тушканчика) и кенор, потом уезжал надолго-отдал маме-она у меня биолог и обожает всякую живность. У неё сейчас живут три черепахи, собака, морская свинка и мои мышь и кенор В тему прикол про животных: у моего приятеля живет какой то злой и страшный паук, которого он кормит живыми сверчками. В прошлом году он как то пришел домой в хлам укуренный и решил покормить паука, но уронил банку и сверчки разбежались по квартире. Доооолго он потом по ночам бессоницей маялся |
Вот мои земноводные |
кот, точнее еще котенок, шоколадный британец. просто не котенок, а чертёнок! |
Доберман - 13 лет, стар, но молод душой |
А вот моя булька Арсений |
Член семьи - кот, весь абсолюто белый и очччень лохматый. Ему 7 лет и весит он 7 кг. Очень серьезный парень, правда последние три года пребывает в состоянии кастрата. Без ума влюблен в мою жену. Когда она дома он перестает спать и ходит везде за ней, не отстает ни на шаг. А кличут его - Патрик или Патрюха (дочка так назвала в честь Патрика Сьюэзи). Еще есть попугай (корелл) по имени Кеша, который постоянно несет всякую чушь голосом тёщи (они друзья и все время общаются - он и говорить от нее научился). |
А у нас черепаха водная – огромных размеров, выросла уже в размер с аквариум, скоро еще вырастит и сожрет нас всех А еще рыбки – золотые был кот ангорский, весь белый - выпрыгнул в окно, разбился на смерть очень жалко, я его стригла 2 разу в году, был как панк - клоками |
У меня волнистый болтун на ПМЖ, а еще любимый воспитанник в виде уже бывалого 13-ти летнего кота у бабушки в частном доме. Возможно, в ближайшем будущем обзаведусь собственной семьей и тогда планирую завести себе британскую голубую кошку. Кстати, в эти выходные выставка кошек вот ЗДЕСЬ, если кому интересно. |
Я всю жизнь собачником был. Очень люблю догов. Но вот теперь у меня беленькая кошечка (сама пришла). Зову ее Дебора ( в честь Blondie). Правда на практике чаще выходит Дебка или Дебунчик |
а у меня зоопарк: Немец - умничка, все его в нашем городке знают и никто не боится, Рексом звать, когда выходит гулять, дети на нем катаются:) а еще, зимой, когда ходили гулять на Волгу, у нас там горочка маленькая, подходишь к ней и говоришь, Рекс, горка! это чудовище ложиться вниз головой боком, начинает разгонятся всеми четырьмя лапами, потом переварачивается на спину и едет вниз Второй пес Мишка двортерьер, маленький страый и лохматый... был... облез весь ну и третье создание - хозяин дома и квартиры, которого боятся все его обитатели, включая меня и отца - КОТ ЯШКА... этот подлец проходу нидает никому, на всех бросается, кидается, царапается, кусается и т.д..... вот такой вот зоопарк |
А у меня сейчас кошечка живет. Папа у нее белый перс, мама шотландская вислоухая, а она по виду старотайская, только ушки прижатые получились. :-) Прикольная такая! Жаль фотки с собой нет |
| Евгений из Питера 19 Апреля 2005 - 19:25 # | 0 |
||||
Рыбки разные- данио, гурамы, барбусы. Борльшой аквариум, с подсветкой, омпрессором, фильтром, красиво. Нервы успокаивает созерцание подводного мира. |
| Rat in Focus 19 Апреля 2005 - 19:46 # | 0 |
||||
Наши красавцы тоже очень любють созерцать ( и не только) подводный мир, очень ценят рыбок, просто обожают |
У меня был кот, пришел к двери, сутки просидел и я его к себе взял. Назвал Масяня. Весь черный только подмышками чуть-чуть белого и на яйц_х. Разожрался. Килограмм 10-11 стал вестиь. Потом дочь родилась, пришлось отдать родственникам |
TVS - Тихон тебе повезло с животными, они ещё и кушают раз в ГОД !!! |
Терьер, он и есть терьер, особенно, когда он йоркширский. А за кота проголосовать не смог, так что придётся ему делить место с терьером А что то напрямую фотку вставить не удалось... |
Притащил домой перса ,четыре года назд женился кота оставил родителям |
Тоже так думали, но на деле они готовы есть три раза в день |
TVS
Избаловал ты их, однако... У моего кота, правда, тоже есть странные наклонности - обожает маслины и чипсы с перчиком. |
| Муму после всплытия 20 Апреля 2005 - 10:45 # | 0 |
||||
такса-балбеска......................................... |
Черный Чау-Чау полтора года, зовут Мишка. А также птица под названием попугай - Амазон Венесуэльский. Зовут Рома. |
А у меня целых четыре кошки - два кота и две, соответственно, кошки. Была еще и собака - немецкая овчарка, но в конце прошлого года его не стало. Прожил 13 с небольшим лет. Умнейший пес. |