|
|
Репутация,нужна ли она? |
Попробую ответить. Никакой финансовой составляющей репутации не планируется. Симпатия - однополярное слово. На данный момент, это больше похоже на "Популярность". Никакой полезности в ней нет, в этом пока вся соль. Это всего лишь еще одна бесполезность |
Спасибо за разъяснения,другого я и не ожидал,надеюсь выводы будут. |
Какие из этого могут быть выводы? |
Нафиг она нужна, ТАКАЯ репутация???????? ИМХО. |
наверна прикроют репутацию и все |
Мне становится ясно,когда в профиле видно какой у человека любимый форум.Выше всего репутация у тех кто "сидит" в Курилке.Выводы предлагаю делать ВАМ. |
Интересная логика. Нравится Вам обсуждать дополнительное оборудование и запасные части - так обсуждайте. Мне не нравится ни эксплуатация, ни Ваш любымый подраздел. Мне нравится Курилка. Если Вам не нравится Курилка - никто не заставляет Вас сидеть в ней. Не вижу проблемы |
|
| diplomat80 31 Октября 2008 - 14:02 # | 0 |
||||
Пусть репутация будет! В основном она нужна флудерам и курильщикам дл самоудовлетворения А может и похвастаться, уж перед кем не знаю! Еще репутация нужна тем, кто втирает через форум какие-то свои товары или Услуги!!! ....Такие здесь есть, в ранешнем времени они назывались "Псевдоки"....ну типа друзьями прикидываются и уже "ПО ДРУЖБЕ" Такие как правило трутся по многим форумам, по разными именами, везде старются казаться "свой в доску кореш"! Но это это же бизнес, сами понимаете! Для таких репутация ЭТО ВСЕ! А для тех кто общается виртуально и в "Факусировках" не собираеться учавствовать эта репутация по барабану Есть правда и интересные люди с которыми может быть в последствии и захочеться пообщаться лично! |
diplomat80 Странно... заглянул в профиль - Ваш любимый форум - Санкт Петербург... Против репутации обычно завсегдатаи Дополнительного оборудования высказываются... |
Аааа... ступил. Дипломат за репутацию высказался. Тогда все сходится |
| stelsbiker 31 Октября 2008 - 18:45 # | 0 |
||||
предлагаю сделать в настройках функцию отключения репутации и все. как и подпеси |
аватар и профиль тож выкинуть, нечего различатся, ишь взяли моду, всем быть одинаково ровными |
| diplomat80 01 Ноября 2008 - 12:48 # | 0 |
||||
Макс90 Я вообще ни в какие профиля не лезу.....мне это не нужно, а тебе + |
Макс90 Да я не против "Курилки",если есть свободное время,почему не потрепаться,некоторые и на форуме только ради этого,я против необоснованных плюсов и минусов.Вот я вынес на обсуждение эту тему,а один одноклубник уже навешал мне минусов,а за что,он меня не знает,нигде в темах мы не пересекались,просто так захотел и всё.Это не Репутация получается,а показатель настроения или каприз что ли,причём ничем не обоснованный. |
| diplomat80 01 Ноября 2008 - 15:14 # | 0 |
||||
Юрьич Не знаю никаких профилей и не желаю их читать.... Но Ваши посты уважаемый Юрьич я встречал во многих темах (в основном технических), позвольте выразить Вам свое уважение.....без всяких там репутаций |
Сама Репутация, может и была бы интерсна ,если бы были какие то строгие правила и контроль её изменения. Пример - Я поставил человеку минус, за конкретный пост - я действительно считаю не культурным. не красивым такое писать. В ответ же получаю от него минус со ссылкой на свой абсолютно безобидный пост с коментарием, по его первому посту. Понятно, что это бональныя месть с его стороны. Так же как оценка фотографии в однокласниках. Но это просто ещё раз показывает что по делу ремпутацией ни кто не пользуется. Я в следующий раз не поставлю минус тому кто его действительно заслуживает, что бы не получить минус в ответ. Плюсы же можно легко заработать на анекдотах в курилке. Что тогда показывает Репутация ? Для меня теперь, чем она выше, тем человек бесчетнее на форуме. Потому что либо: 1. Её искуственно наплюсовал. 2. Не ставит минусы, что бы не полчит минус в ответ. |
Юрьич, на самом деле зайдя в репутацию отлично видно, кто что из себя представляет. Думаю нужная. |
Сколько людей,столько и мнений,конечно репутация наверное нужна но по моему не в том виде,как существует сейчас,какой то контроль за ней всё равно нужен. |
| diplomat80 06 Ноября 2008 - 12:18 # | 0 |
||||
......А что вы хотели!???? В региональных ветках сидят люди годами в тесном, так сказать почти семейном кругу....ну пару раз встречались они на "факусировках"..... типа лична познакомились-подружились...... Вот и ствавят друг другу плюсики по семейному А звания эти....ну например женщин здесь мало, но у них в основном работа с компом связана.....вот и сидят (на деньги хозяина) то в "Контакте" то в "Одноклассниках"....времени у них на работе полно вот и строчат по форумам! Отсюда и максимальное количество сообщений! Кто-то наверно гордиться плюсиками и званиями |
IRET Может выложить суть дела, что-бы другим понятно было, за что минус Тема
Мой ответ, что прибить надо такого програмиста Обоснование минуса
Мой минус
Обоснование за что
Если ты ещё не понял, у меня крайне отрицательная точка зрения на твою поддержку таких баранов, из-за которых потом страдают люди. И минус тебе за твоё отношение к таким людям. Просто ты любиш минусовать без постов в подтверждение своей точки зрения, что не есть ГУТ, а обычное тихушничество из серии нагадил и свалил. А в профиль мне влом лезть Пользы от этой программы 0. Один только вред может быть.Попусту потрачены деньги. Если мне кто-то объяснит её пользу, поставлю тебе плюс. Пи Си Разъяснение по последнему минусу выше |
ИМХО Минус должен быть за нарушение правил форума(флуд ,офтоп, оскорбление) а не за точку зрения человека к данному вопросу. Каждый человек смотрит на проблему по разному ввиду каких либо причин. И минусовать за иную точку зрения втихаря как минимум некоректно |
Sysadmin У вас проблемы с восприятием. Какой определённый круг? Ваш , IRET ваших родственников, друзей? Мне плевать на репутацию, и моё мнение, что програмисты, создавшие эту программу уроды. Это программа никому не нужна кроме ворья. И ИМХО это моё. Участников форума оно никак не касается, и у меня на это свои причины. Так-что это моё отношение. А из-за таких потдержателей туфты и происходят кризисы. Мне плевать на то, какой человек нации, какая у него профессия. Мне не наплевать, на что направлены его действия. За что и минус. А с позиции IRET я сейчас могу каждому второму минусов понаставить, потому что не согласен с их мнением. |
IRET У меня к тебе ещё вопрос |
Предлагаю переименовать РЕПУТАЦИЮ в ОТСТОЙНИК РОЗОВЫХ СОПЛЕЙ ! НуачО, большинство и правда ставят плюсы с пожеланиями типа : спок. ночи, хорошей погоды и т.п. Я зареген в нескольких форумах, там тоже есть репутация ( в дальнейшем -репа). И ВЕЗДЕ - когда планировали её ввести - она подрузамевалась, как нечто хорошее и полезное ( типа - плюс за дельный совет и т.д . и минус -за хамство и мерзость и пр.) НО!!! И НА ЭТИХ ФОРУМАХ -ВСЁ СВЕЛОСЬ опять К РОЗОВЫМ СОПЛЯМ!!! Так что,я мало внимания обращаю на неё, есть + и фиГ с ним, есть минус - ну и тоже фиГ с ним. Единственное, что можно былобы в неё добавить , так это ответ того, кому её изменили! Пример : От кого :... , За пост: ..., Причина :... , Оценка... , и следующая графа должна быть: ОТВЕТ ( человека, которому репу изменили)... Тогда, возможно, и уменьшаться взаимные плюсы и минусы |
Тема - Пиар репы! с пеной у рта выступать за отмену репутации-есть симптом "ущемлённого яичка",прости госпади. Какая к лешему разница есть она или нет?!Общайтесь на здоровье и непарьтесь,раз вас это не парит.Разумееца всё ИМХА. |
| diplomat80 11 Ноября 2008 - 12:46 # | 0 |
||||
ДРУЗЬЯ! ДА ПУСТЬ РЕПУТАЦИЯ БУДЕТ!!! (хотя лично мне абсолютно по барабану!) НО ВЕДЬ НЕКОТОРЫЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЕЮ ГОРДЯТЬСЯ (ну не будем жлобствовать наставим им плюсиков) НЕКОТОРЫМ ОНА НЕОБХОДИМА ЗДЕСЬ ДЛЯ БИЗНЕСА....кто продает учлуги (например страховки)...есть такие "авторитеты"! ДРУГИЕ,ОСОЕННО "КУРИЛЩИКИ" ДРУГ ПЕРЕД ДРУГОМ ЕЮ ХЛЕЩУТЬСЯ ДА И ЕЩЕ КОЛИЧЕСТВОМ СООБЩЕНИЙ БУДЕМ ЖЕ СНИСХОДИТЕЛЬНЫ К ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ СЛАБОСТЯМ И ГЛУПОСТЯМ |
| Анатолий13 11 Ноября 2008 - 15:43 # | 0 |
||||
diplomat80 А зачем писать большими буквами? |
Teemofei А можно поподробней про симптом "ущемлённого яичка",к сожалению не силён в медицине. |
| diplomat80 11 Ноября 2008 - 15:56 # | 0 |
||||
Анатолий13 А ЩОБ УСИМ ПОНЯТНО БУЛО...КАЗАЧЕ
Отредактировано: -George-- 11 Ноября 2008 - 16:24 |
| diplomat80 11 Ноября 2008 - 16:34 # | 0 |
||||
НУУ...ВОТ ТАПЕРИЧА ЗАРАЗ панял Только не хотел я никого обижать...казак не так понял! А %%%% ТВОИ...мне знаешь...по барабану Можешь добавить если тебе от этого приятно будет
Отредактировано: -George-- 11 Ноября 2008 - 16:42 |
| diplomat80 11 Ноября 2008 - 16:50 # | 0 |
||||
И это в теме "НУЖНА ЛИ РЕПУТАЦИЯ" репутации ДА ТЫ ПРОСТО ИЗВРАЩЕНЕЦ!
|
Я за Репутацию |
kucherman У медали всегда две стороны.
Так что не прокатит. Да и нету уже давно никакой Репутации. Есть Авторитет. |