ГаражФайлыУчастникиFAQПоиск
ЛучшееТекстовая версия

0
Репутация,нужна ли она?

22 Октября 2008 - 20:41
+2

Извиняюсь за дерзость,но мне непонятно зачем ввели эту репутацию,для моды что ли,посмотришь у некоторых уже зашкаливает за +500.А за что,а так ни за что,читаем--- просто так,УууРаааа,спокойной ночи и т.д.Зачем убивать ресурсы форума этой ерундой,может что-то более нужное добавить?Или контролировать,чтобы ерунду не писали.

ter   29 Октября 2008 - 18:07  #  
0

Попробую ответить. Никакой финансовой составляющей репутации не планируется. Симпатия - однополярное слово. На данный момент, это больше похоже на "Популярность".

Никакой полезности в ней нет, в этом пока вся соль. Это всего лишь еще одна бесполезность smile.gif Прежде чем вводить полезные функции репутации, необходимо было понять, какого рода пользователи получат максимальные значения.
 Юрьич   31 Октября 2008 - 9:43  #  
0

Цитата (ter Sobaka 29 Октября 2008 (Среда) 17:07)

Никакой полезности в ней нет, в этом пока вся соль. Это всего лишь еще одна бесполезность smile.gif Прежде чем вводить полезные функции репутации, необходимо было понять, какого рода пользователи получат максимальные значения.

Спасибо за разъяснения,другого я и не ожидал,надеюсь выводы будут.
 Макс90   31 Октября 2008 - 10:31  #  
0

Цитата (Юрьич Sobaka Сегодня в 08:43)
Цитата (ter @ 29 Октября 2008 (Среда) 17:07)

Какие из этого могут быть выводы? unsure.gif
 -Andre-   31 Октября 2008 - 11:10  #  
+1

Цитата (ЮГ® Sobaka 28 Октября 2008 (Вторник) 15:20)
Репутацию - обнулить biggrin2.gif
В курилке и профиле - запретить biggrin2.gif
За спам - расстрел biggrin2.gif

blum.gif Есть зерно...... yes.gif
Нафиг она нужна, ТАКАЯ репутация???????? ph34r.gif Лизоблюдство и подхалимаж. ( конечно, не все такие. Есть МНОГО , действительно искренних пожеланий и слов. yes.gif blum.gif ) Но... привет передай мужу+,как спалось+ , ...пипециум просто. ph34r.gif
ИМХО.
 -Walter-   31 Октября 2008 - 11:47  #  
0

Цитата (Макс90 Sobaka Сегодня в 09:31)
Цитата (Юрьич @ Сегодня в 08:43)
Цитата (ter @ 29 Октября 2008 (Среда) 17:07)

Какие из этого могут быть выводы? unsure.gif

наверна прикроют репутацию и все ph34r.gif biggrin2.gif
 Юрьич   31 Октября 2008 - 11:47  #  
0

Мне становится ясно,когда в профиле видно какой у человека любимый форум.Выше всего репутация у тех кто "сидит" в Курилке.Выводы предлагаю делать ВАМ.
 Макс90   31 Октября 2008 - 12:37  #  
0

Цитата (Юрьич Sobaka Сегодня в 10:47)
Мне становится ясно,когда в профиле видно какой у человека любимый форум.Выше всего репутация у тех кто "сидит" в Курилке.Выводы предлагаю делать ВАМ.

Интересная логика. Нравится Вам обсуждать дополнительное оборудование и запасные части - так обсуждайте. Мне не нравится ни эксплуатация, ни Ваш любымый подраздел. Мне нравится Курилка. Если Вам не нравится Курилка - никто не заставляет Вас сидеть в ней. Не вижу проблемы smile.gif

ЮГ®   31 Октября 2008 - 13:32  #  
0

Цитата (Макс90 Sobaka Сегодня в 11:37)
Мне не нравится ни эксплуатация, ни Ваш любымый подраздел.

thumbdown.gif thumbdown.gif thumbdown.gif Ну ты ваще thumbdown.gif thumbdown.gif Минус тебе thumbdown.gif
 diplomat80   31 Октября 2008 - 14:02  #  
0

Пусть репутация будет!
В основном она нужна флудерам и курильщикам дл самоудовлетворения biggrin2.gif

А может и похвастаться, уж перед кем не знаю!

Еще репутация нужна тем, кто втирает через форум какие-то свои товары или Услуги!!!

....Такие здесь есть, в ранешнем времени они назывались "Псевдоки"....ну типа друзьями прикидываются и уже "ПО ДРУЖБЕ" biggrin2.gif , по корпоративности со кидками........примите от меня, с нашим к вам уважением! biggrin2.gif biggrin2.gif biggrin2.gif !

Такие как правило трутся по многим форумам, по разными именами, везде старются казаться "свой в доску кореш"!

Но это это же бизнес, сами понимаете! Для таких репутация ЭТО ВСЕ!

А для тех кто общается виртуально и в "Факусировках" не собираеться учавствовать эта репутация по барабану smile.gif

Есть правда и интересные люди с которыми может быть в последствии и захочеться пообщаться лично!

Макс90   31 Октября 2008 - 14:28  #  
0

diplomat80

Странно... заглянул в профиль - Ваш любимый форум - Санкт Петербург... Против репутации обычно завсегдатаи Дополнительного оборудования высказываются... unsure.gif
 Макс90   31 Октября 2008 - 15:38  #  
0

Аааа... ступил. Дипломат за репутацию высказался. Тогда все сходится biggrin2.gif
 stelsbiker   31 Октября 2008 - 18:45  #  
0

предлагаю сделать в настройках функцию отключения репутации и все.

как и подпеси
 -Walter-   01 Ноября 2008 - 7:35  #  
0

Цитата (stelsbiker Sobaka Вчера в 17:45)
предлагаю сделать в настройках функцию отключения репутации и все.

как и подпеси

аватар и профиль тож выкинуть, нечего различатся, ишь взяли моду, всем быть одинаково ровными nono.gif
 diplomat80   01 Ноября 2008 - 12:48  #  
0

Макс90
Я вообще ни в какие профиля не лезу.....мне это не нужно, а тебе + smile.gif
 Юрьич   01 Ноября 2008 - 14:15  #  
0

Макс90
Да я не против "Курилки",если есть свободное время,почему не потрепаться,некоторые и на форуме только ради этого,я против необоснованных плюсов и минусов.Вот я вынес на обсуждение эту тему,а один одноклубник уже навешал мне минусов,а за что,он меня не знает,нигде в темах мы не пересекались,просто так захотел и всё.Это не Репутация получается,а показатель настроения или каприз что ли,причём ничем не обоснованный.
 diplomat80   01 Ноября 2008 - 15:14  #  
0

Юрьич
Не знаю никаких профилей и не желаю их читать....

Но Ваши посты уважаемый Юрьич я встречал во многих темах (в основном технических), позвольте выразить Вам свое уважение.....без всяких там репутаций smile.gif
 IRET   04 Ноября 2008 - 16:59  #  
0

Сама Репутация, может и была бы интерсна ,если бы были какие то строгие правила и контроль её изменения.
Пример - Я поставил человеку минус, за конкретный пост - я действительно считаю не культурным. не красивым такое писать. В ответ же получаю от него минус со ссылкой на свой абсолютно безобидный пост с коментарием, по его первому посту. Понятно, что это бональныя месть с его стороны. Так же как оценка фотографии в однокласниках. Но это просто ещё раз показывает что по делу ремпутацией ни кто не пользуется. Я в следующий раз не поставлю минус тому кто его действительно заслуживает, что бы не получить минус в ответ. Плюсы же можно легко заработать на анекдотах в курилке.
Что тогда показывает Репутация ?
Для меня теперь, чем она выше, тем человек бесчетнее на форуме. Потому что либо:
1. Её искуственно наплюсовал.
2. Не ставит минусы, что бы не полчит минус в ответ.

Pafoz   04 Ноября 2008 - 18:25  #  
0

Юрьич, на самом деле зайдя в репутацию отлично видно, кто что из себя представляет. Думаю нужная.
 Юрьич   05 Ноября 2008 - 11:16  #  
0

Сколько людей,столько и мнений,конечно репутация наверное нужна но по моему не в том виде,как существует сейчас,какой то контроль за ней всё равно нужен.
 diplomat80   06 Ноября 2008 - 12:18  #  
0

......А что вы хотели!????

В региональных ветках сидят люди годами в тесном, так сказать почти семейном кругу....ну пару раз встречались они на "факусировках".....
типа лична познакомились-подружились......
Вот и ствавят друг другу плюсики по семейному biggrin2.gif

А звания эти....ну например женщин здесь мало, но у них в основном работа с компом связана.....вот и сидят (на деньги хозяина) то в "Контакте" то в "Одноклассниках"....времени у них на работе полно вот и строчат по форумам!

Отсюда и максимальное количество сообщений!

Кто-то наверно гордиться плюсиками и званиями biggrin2.gif
 dica   10 Ноября 2008 - 3:10  #  
0

IRET
Может выложить суть дела, что-бы другим понятно было, за что минус wink.gif Не надо перевирать всё в свою пользу. За это следующий минус yes.gif
Тема
Цитата
Программисты университета Калифорнии в Сан-Диего разработали интересную программу, которая, однако, может доставить всем немало хлопот. Получившая название Sneakey, данная программа способна по фотографии ключа под почти любым углом воссоздать его точную копию. Причем качество фотографии не обязательно должно быть высоким. Вполне подойдет снимок с мобильного телефона; неплохой результат дала и фотография, сделанная телескопическим объективом с расстояния 200 метров.

Мой ответ, что прибить надо такого програмиста
Обоснование минуса
Цитата
За враждебное отношение к гениальным программистам, плодами которых сам ползуешься при написании этих строк.
Если так к ним настроен - работай на печатной машинке.

Мой минус
Цитата
У тебя машину не угоняли ещё и в квартиру не залезали. Я через это уже проходил

Обоснование за что
Цитата
Если вы бы были немного поумнее, то поняли, что пост мой был адресован не всем програмистам, а тем, что создают програмы помогающие только ворам. Обычному потребителю свой ключ фотографировать за 500 метров , что-бы сделать я думаю не нужно

Цитата
У меня была ситуация, когда беременная жена лежала в больнице перед самым рождением, а я на работе был, вынесли всю квартиру, переломали всю мебель.  Я посмотрю, кк мы будем жить, когда все будут боятся достать ключи, что-бы их не сфоткали, и завтра не залезли в квартиру, машину.

Если ты ещё не понял, у меня крайне отрицательная точка зрения на твою поддержку таких баранов, из-за которых потом страдают люди. И минус тебе за твоё отношение к таким людям. Просто ты любиш минусовать без постов в подтверждение своей точки зрения, что не есть ГУТ, а обычное тихушничество из серии нагадил и свалил. А в профиль мне влом лезть
Пользы от этой программы 0. Один только вред может быть.Попусту потрачены деньги. Если мне кто-то объяснит её пользу, поставлю тебе плюс.
Пи Си Разъяснение по последнему минусу выше
 dica   10 Ноября 2008 - 3:34  #  
0

ИМХО Минус должен быть за нарушение правил форума(флуд ,офтоп, оскорбление) а не за точку зрения человека к данному вопросу. Каждый человек смотрит на проблему по разному ввиду каких либо причин. И минусовать за иную точку зрения втихаря как минимум некоректно nono.gif
 dica   10 Ноября 2008 - 20:42  #  
0

Sysadmin
У вас проблемы с восприятием. Какой определённый круг? Ваш , IRET ваших родственников, друзей? Мне плевать на репутацию, и моё мнение, что програмисты, создавшие эту программу уроды. Это программа никому не нужна кроме ворья. И ИМХО это моё. Участников форума оно никак не касается, и у меня на это свои причины. Так-что это моё отношение. А из-за таких потдержателей туфты и происходят кризисы. Мне плевать на то, какой человек нации, какая у него профессия. Мне не наплевать, на что направлены его действия. За что и минус.
А с позиции IRET я сейчас могу каждому второму минусов понаставить, потому что не согласен с их мнением. thumbdown.gif
 dica   10 Ноября 2008 - 21:20  #  
0

IRET
У меня к тебе ещё вопрос biggrin2.gif Все никеймы, а именно (Саша и Маша, Flud0000004, СиберияПлюс, ФФклубник, Доброжелатель, Фокусник Нью Покусник и наверное т.д. будут)которые поставили мне сейчас минусы, а тебе плюсы зарегестрированны сегодня в одно время lol3.gif Это твои друзья или ты biggrin2.gif Только зачем засирать попусту форум и забивать никкеймы, ставил бы сам .Тебя беспокоит так твоя репутация, что ты готов заниматся подлогом biggrin2.gif Так для меня твоя репутация минус бесконечность. Мне половые тряпки не интересны blum.gif Вот ещё тема на размышление модераторам о репутации yes.gif
 АЛЁШКА   10 Ноября 2008 - 22:02  #  
0

Предлагаю переименовать РЕПУТАЦИЮ в ОТСТОЙНИК РОЗОВЫХ СОПЛЕЙ ! НуачО, большинство и правда ставят плюсы с пожеланиями типа : спок. ночи, хорошей погоды и т.п.
Я зареген в нескольких форумах, там тоже есть репутация ( в дальнейшем -репа). И ВЕЗДЕ - когда планировали её ввести - она подрузамевалась, как нечто хорошее и полезное ( типа - плюс за дельный совет и т.д . и минус -за хамство и мерзость и пр.) НО!!! И НА ЭТИХ ФОРУМАХ -ВСЁ СВЕЛОСЬ опять К РОЗОВЫМ СОПЛЯМ!!!

Так что,я мало внимания обращаю на неё, есть + и фиГ с ним, есть минус - ну и тоже фиГ с ним.

Единственное, что можно былобы в неё добавить , так это ответ того, кому её изменили! Пример : От кого :... , За пост: ..., Причина :... , Оценка... , и следующая графа должна быть: ОТВЕТ ( человека, которому репу изменили)...

Тогда, возможно, и уменьшаться взаимные плюсы и минусы biggrin2.gif И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ yes.gif
 Teemofei   10 Ноября 2008 - 22:52  #  
+1

Тема - Пиар репы! yes.gif
с пеной у рта выступать за отмену репутации-есть симптом "ущемлённого яичка",прости госпади.
Какая к лешему разница есть она или нет?!Общайтесь на здоровье и непарьтесь,раз вас это не парит.Разумееца всё ИМХА.
 diplomat80   11 Ноября 2008 - 12:46  #  
0

ДРУЗЬЯ! ДА ПУСТЬ РЕПУТАЦИЯ БУДЕТ!!!

(хотя лично мне абсолютно по барабану!)

НО ВЕДЬ НЕКОТОРЫЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЕЮ ГОРДЯТЬСЯ biggrin2.gif biggrin2.gif biggrin2.gif
(ну не будем жлобствовать наставим им плюсиков)

НЕКОТОРЫМ ОНА НЕОБХОДИМА ЗДЕСЬ ДЛЯ БИЗНЕСА....кто продает учлуги (например страховки)...есть такие "авторитеты"!

ДРУГИЕ,ОСОЕННО "КУРИЛЩИКИ" ДРУГ ПЕРЕД ДРУГОМ ЕЮ ХЛЕЩУТЬСЯ ДА И ЕЩЕ КОЛИЧЕСТВОМ СООБЩЕНИЙ biggrin2.gif biggrin2.gif biggrin2.gif

БУДЕМ ЖЕ СНИСХОДИТЕЛЬНЫ К ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ СЛАБОСТЯМ И ГЛУПОСТЯМ biggrin2.gif
 Анатолий13   11 Ноября 2008 - 15:43  #  
0

diplomat80
А зачем писать большими буквами?
blink.gif
 Юрьич   11 Ноября 2008 - 15:44  #  
0

Teemofei
А можно поподробней про симптом "ущемлённого яичка",к сожалению не силён в медицине.
 diplomat80   11 Ноября 2008 - 15:56  #  
0

Анатолий13
А ЩОБ УСИМ ПОНЯТНО БУЛО...КАЗАЧЕ

Ок, всем стало понятно, держите +10% за капслук.

#  Отредактировано: -George-- 11 Ноября 2008 - 16:24
 diplomat80   11 Ноября 2008 - 16:34  #  
0

НУУ...ВОТ ТАПЕРИЧА ЗАРАЗ панял

Только не хотел я никого обижать...казак не так понял!

А %%%% ТВОИ...мне знаешь...по барабану

Можешь добавить если тебе от этого приятно будет

Ок. +10% за личную переписку, +10% за оффтоп.

#  Отредактировано: -George-- 11 Ноября 2008 - 16:42
 diplomat80   11 Ноября 2008 - 16:50  #  
0

И это в теме "НУЖНА ЛИ РЕПУТАЦИЯ" репутации

ДА ТЫ ПРОСТО ИЗВРАЩЕНЕЦ!

Длительный отдых за многочисленные и преднамеренные нарушения правил форума.
 kucherman   08 Сентября 2011 - 20:12  #  
+1

Я за Репутацию НО против когда просто так ставят минусы непонятно за что, просто просматривал не понравилась тема или новичок значит надо минус впендюрить!
 IMHOil   11 Сентября 2011 - 2:20  #  
0

kucherman
У медали всегда две стороны.
цитата (kucherman)
Я за Репутацию  НО против

Так что не прокатит. Да и нету уже давно никакой Репутации. Есть Авторитет.

Наверх

Тему читают 0 гостей, 0 скрытых

ffclub.ru - сайт → обновления: