|
|
Диски на ФФ ST, RS |
|
|
09 Июня 2006 - 15:49
Выбор и обсуждение колесных дисков на ST
Дополнительная тема по кованым дискам Кованые диски 17-19 на FF2 Отредактировано: 30 Марта 2011 - 18:27
|
AL нормально! только учитывай, что спицы у 19 диска длиннее, чем у 18, значит расстояние от центра больше, значит рычаг увеличивается. в итоге 11,2 на 19 дюймах может быть как 12,2 на 18 дюймах (чисто для примера, не все так прямолинейно конечно). еще много зависит от ширины диска и вылета. но в целом 11,2 для 19 дюймов - это хороший средний вес литого диска! |
У меня радость то какая - мои дисочки AG-SA уже приехали, вчера А заказывал я их, ВНИМАНИЕ!, 6-го января! ! ! Вычитая все праздничные дни, получается ровно 3 недели на изготовление и доставку! С такой скоростью исполнения дисков под заказ по-моему ни кто не работает. Антон (кто еще его не знает ![]() P.S. Надеюсь очень скоро их уже поставлю на машину! |
| shoosha128 01 Февраля 2012 - 17:57 # | 0 |
||||
Стводофф сколько обошлись? скинь в личку плиз. |
shoosha128 думается мне что тысяч так 15-17 за диск в лучшем случае, учитывая то, что это 17" и все скидки... |
Стводофф А чего удивительного в таких сроках? в несезон АГ и СМК не сильно больше делали. Вот если бы в несезон ценники были бы ближе так сказать к народу, вот это было бы удивительно Почему-то подозреваю что AG-SA как и AST и прочие нереально дорогие тюняшки будут украшать только твой фокус |
Стводофф отличные диски |
Стводофф - GAME - Top-Line Вопрос глуповатый Наверно: почему так дорого если инфа - GAME - по поводу ценника верна? Они легкие? Скока веса... Дизайн ИМХО Скромный На любителя... Расскажите про диски кому не лень... |
romkaff2 Да уже сто раз обсуждали - плата за качество изготовления прежде всего Top-Line я про СТшки говорил, на обычных фокусах кстати не удивляет. Когда МК были в расцвете, именно на обычных фокусах в 16 инчах не раз встречал, на СТ только 17" у Вовы Стводофф |
shoosha128 Про цену лучше спросить у Антона Top-Line в личку, у него самая актуальная на сегодняшний день информация будет, как по ценам так и по срокам поставки Revo Вов, у СМК завод в Московской области, а у SA сильно удаленное от Москвы производство, что и показывает расторопность производства и заточенность под клиента, в общем то Антон уже об этом сказал. По поводу того что я сейчас выбираю максимально качественные и в то же время максимально функциональные тюняшки это ты прав конечно MiZernov Спасибо Top-Line Следующими я думаю 3-е фокусы подтянутся romkaff2 Диски пока не взвешивал, как взвешу, отпишусь, но уже заранее предполагаю, что будут скорее всего менее 7 кг. или в районе этого Основное их преимущество, выражаясь языком маркетинга УДТ (уникальное достоинство товара), это сейчас именно контроль за качеством сплавов и подготовки к покраске. Дизайн это нечто находящееся между эмпирическим и теоретическим и не получится так что бы один дизайн понравился всем. ИМХО дизайнов должно быть достаточно много (но не 100 штук, иначе никогда не определишься с выбором) и они должны с какой-то периодичностью появляться новые и обновляться, т.е. заменять собой явно неудачные. Revo На СТ еще 19-ки МК ставились. И я бы даже сказал стоят, т.к. нельзя с уверенностью сказать чего больше в Женином (Студента) Фокусе Отредактировано: 02 Февраля 2012 - 9:46 |
romkaff2 Вот тебе еще хорошая инфо (в дополнение) от SA -> Ссылка на Drive2. Как раз недавно обсуждалось |
| justbusiness 02 Февраля 2012 - 12:49 # | 0 |
||||
Top-Line Антон, когда уже будут 9.5 и 8.5 с полкой в 19 дюймах? С дизайном аля ББС ЛМ, ББС ГТ-р... |
| The Pirate JACK 02 Февраля 2012 - 14:59 # | 0 |
||||
оф топ
вот и алигархи подтянулись. если 17" 80-90 стоят то 19" 8,5 и 9,5 будут космос как не бюджетно |
justbusiness оригиналы не намного дороже выйдут Стводофф точно, про 19е совсем забыл, что я не один такой извращенец Отредактировано: 02 Февраля 2012 - 23:12 |
The Pirate JACK HRE или ADV.1 еще дороже, причем раза в 1,5-2 Но там дизайны обалденные, у нас такое увы пока не делают. Есть шанс что начнут Отредактировано: 02 Февраля 2012 - 23:10 |
Top-Line
от цен на 19! если это не так, то просьба огласить! |
| RonnyTunes 03 Февраля 2012 - 1:03 # | 0 |
||||
Ребят, такой вопрос: при установке на СТ оригинальных дисков от РСки проставки нужны? |
| justbusiness 03 Февраля 2012 - 1:13 iphone # | 0 |
||||
RonnyTunes Да, на рсных колесах вылет под широкие арки. На Ст будет смотреться не очень- надо выносить! |
| justbusiness 03 Февраля 2012 - 1:14 iphone # | 0 |
||||
Revo Вов, я склоняюсь к оригиналу. Сборная, трехсоставная ковка просто манит меня! |
Top-Line Антон, 12шки очень симпатичные! я занервничал) вогнутость спиц на 10 ширине так будет выглядеть? кинь мне плз актуальный ценник на 19х10 |
Top-Line мало в этом азбираюсь: AG Forget и SLIK это одно и тоже??? просто это фото Slik L-901!!! |
justbusiness Составная она конечно выглядит гут, но надежности это многосоставность не добавляет имхо. Я голосую за моноблоки. Посмотри monotec или adv.1 у них есть очень приятные варинты под бмв |
Dima_454 Про иной подход к качеству сплавов и подготовке к покраске совсем недавно говорили, ну и оборудование фрезеровочное совсем другого уровня: 5D на SA (диски AG-SA) и Slik c 3D. Отредактировано: 03 Февраля 2012 - 10:01 |
И сюда, народ, ни кто не планирует в AGForged закупаться?? спасибо. |
| justbusiness 08 Февраля 2012 - 17:28 # | +1 |
||||
Revo судя по всему это как раз тот, что был на прежней странице... |
ryza BBS? Причем сзади полка больше чем впереди, разноширокие, как у заднеприводных |
Listard Ну ты знаток Это же двусоставные диски BBS (основание прикручивается к ободу) на которых можно применить вот такой читерский прием для увеличения полки: |