ГаражФайлыУчастникиFAQПоиск
ЛучшееТекстовая версия

→  FFClub :) → МЫ → Клуб → Череповец  

+1
дорожные видеокамеры вологодской обл.

15 Октября 2008 - 22:50
+1

предлагаю сюда записывать информацию по установленным видеокамерам слежения за нарушителями, nikevist-у предлагаю эту инфу упорядочивать типа:
1. там-то
2.там-то

Я видел свежеустановленную в Кирилловском районе, у поворота на Ферапонтовский монастырь (трасса Вологда-Вытегра), стоит у мостика, в зоне действия знака ограничения скорости 50км\ч
#  Отредактировано: RedCat- 23 Ноября 2010 - 20:31

Rubi35   20 Декабря 2011 - 16:54  #  
+1

Срочна в номер!!!
Между Ягорбским мостом и мостом через жд пути в сторону района ФМК стоит тренога. Оная была замечена неделю назад на переезде у мясокомбината напротив столовой в сторону гипера Лайма.
 Alex35rus   21 Декабря 2011 - 0:21  #  
+1

цитата (Rubi35 Sobaka Вчера в 16:54)
Срочна в номер!!!
Между Ягорбским мостом и мостом через жд пути в сторону района ФМК стоит тренога. Оная была замечена неделю назад на переезде у мясокомбината напротив столовой в сторону гипера Лайма.

Упс... А я все думаю: что это у меня радар-детектор постоянно оживает на пешеходном переходе меж двух мостов. Все искал радар на столбах, а он, с..ка, внизу на треноге спрятался. Что ж... стареем - бдительность теряем...
 torotoshka   21 Декабря 2011 - 22:21  #  
0

Rubi35
На оную установку паходу я и попал..
Седня сотка пришла с фоткой
Я думаю на бумаги у них денех больше ушло,чем я им закину..
 Rubi35   22 Декабря 2011 - 9:46  #  
+1

Alex35rus
torotoshka
а он еще такого цвета непонятного, сливается с окружающими предметами, фиг заметишь, если быстро едешь
 MilaKorbut   29 Декабря 2011 - 21:58  #  
+1

Rubi35
спасибо, что предупредил, езжу той дорогой часто
не гоняю нифига
 ROSSIGNOL   30 Декабря 2011 - 9:13  #  
+1

на Советском в районе Горздрава пропускайте пешеходов обязательно!
очень часто чуть дальше к Красноармейской между домами стоят полицаи...
 gosha35   21 Марта 2012 - 16:39  #  
0

Moonrakerr
Вспомнил вот что: там еще подстава работает! Ехал прошедшим летом, знак соблюдал, машин мало было. Вдруг с примыкающей дороги метров за 100 передо мной 99-я тонированая выруливает и начинает впереди ехать 35-40 км/ч. Я за ней плелся долго пока ограничение скорости не кончилось. Номер не запомнил, цвет типа коричневый какой-то.

Наверх

Тему читают 1 гостей, 0 скрытых