|
|
дорожные видеокамеры вологодской обл. |
Срочна в номер!!! Между Ягорбским мостом и мостом через жд пути в сторону района ФМК стоит тренога. Оная была замечена неделю назад на переезде у мясокомбината напротив столовой в сторону гипера Лайма. |
Упс... А я все думаю: что это у меня радар-детектор постоянно оживает на пешеходном переходе меж двух мостов. Все искал радар на столбах, а он, с..ка, внизу на треноге спрятался. Что ж... стареем - бдительность теряем... |
| torotoshka 21 Декабря 2011 - 22:21 # | 0 |
||||
Rubi35 На оную установку паходу я и попал.. Седня сотка пришла с фоткой Я думаю на бумаги у них денех больше ушло,чем я им закину.. |
Alex35rus torotoshka а он еще такого цвета непонятного, сливается с окружающими предметами, фиг заметишь, если быстро едешь |
| MilaKorbut 29 Декабря 2011 - 21:58 # | +1 |
||||
Rubi35 спасибо, что предупредил, езжу той дорогой часто не гоняю нифига |
на Советском в районе Горздрава пропускайте пешеходов обязательно! очень часто чуть дальше к Красноармейской между домами стоят полицаи... |
Moonrakerr Вспомнил вот что: там еще подстава работает! Ехал прошедшим летом, знак соблюдал, машин мало было. Вдруг с примыкающей дороги метров за 100 передо мной 99-я тонированая выруливает и начинает впереди ехать 35-40 км/ч. Я за ней плелся долго пока ограничение скорости не кончилось. Номер не запомнил, цвет типа коричневый какой-то. |