|
|
Галактическая БЕСЕДКА S-Маховодов и Galaxyводов |
| Drakula_51 04 Августа 2009 - 9:43 # | 0 |
||||
Равновесие Не знаю SilentSmart НЕГР Спасибо за участие |
Народ, добрый день! а пользователи Galaxy I(который до 2006г. был) тут есть? |
Есть бывшие пользователи Шаранов, что суть есть одно и то же...... |
Господа, а не прибарахлиться ли нам запасками незадорого? Вот здесь инфа: http://s-maxclub.ru/forum/index.php?showtopic=2389 Продавец согласен продать колеса по отдельности (3500 р./шт.), если будут покупатели на все. |
Неужели никому не надо? Или все уже с запасками/докатками? |
ребят глупый вопрос, багажник у машины с 5ю местами больше чем у 7ми местной? |
Больше, но не намного. У 5 мест пол по всей площади ниже на ~8-10 см. |
Продавец снизил цену. Теперь получается по 3т.р./шт. Плюс есть еще один желающий поучаствовать. Осталось еще 2 колеса пристроить |
Подскажите как заменить лампочку в противотуманке. S-Max, 2.0 TDCI, Titanium. Заранее гранд спасибо. Отредактировано: 03 Июня 2010 - 21:31 |
1. Сними блок фару основную (окрутить 2е гайки) - когда будешь ставить, сильно не затягивай, а то порвешь пластик. По пспорту там натяжение 4Н. Также отрегулируй свет, может фара уйти 2. Под ней отдел с габаритами и туманкой туда идет 2а провода. 3. Повернуть против часовй провод и вытащить лампу. Все изнутри бампера. Удачи. Отредактировано: 06 Июня 2010 - 3:48 |
| strelok888 19 Августа 2010 - 13:08 # | 0 |
||||
Съездил на море, проехал в общем 4000 км на новом Гэлакси 2л ручка впечатление хорошее машина на трассе как вкопанная нехватает динамики (2л конечно не самолет) но вполне терпимо. Машиной доволен. |
| citizenRussian 17 Октября 2010 - 18:00 # | 0 |
||||
Присмотрел Ford Focus S-Max 2.0, 2006 года. Вот задумался стоит ли его покупать??? Помогите определиться, может сильно старый??? Комплектация его вроде не плохая, да и стоимость хорошая : ABS (антиблокировочная тормозная система) ESP (система курсовой устойчивости) Авторадио Бортовой компьютер с дисплеем Динамики 8 Защита картера двигателя Иммобилайзер Ковры в салоне Резиновые Колёса Легкосплав. R16 Количество мест 5 Кондиционер Климат-контроль Круиз-контроль Лобовое стекло с подогревом Обивка салона Ткань Омыватель фар Подогрев передних сидений Подушки безопасности 8 Проигрыватель CD/MP3 1x1 CD Противоугонная сигнализация Регулировка сиденья водителя Электрическая Регулировка сиденья переднего пассажира Механическая Тонировка стекол Усилитель руля Услуга по снятию с учета в ГИБДД (Санкт-Петербург) Предоставлена Центральный замок Электронная система парковки Сзади Электроподогрев зеркал Электропривод зеркал 2 Электростеклоподъемники 4 Тип кузова: Мини-вэн Цвет: Черный Двигатель: 2000, cм3 Трансмиссия: МКПП Год выпуска: 2006 Пробег: 92000, км Цена: 559 999 руб. |
Для 2006 года ещё пробег нормальный..)..просто некоторыеза год столько наматывают.))...да и ценник вполне адекватный, но посмотри внимательно, что бы не битая была..) заодно и поторгуешься.)...Удачи! |
| с1е8р0г6е7й1 18 Октября 2010 - 13:09 # | 0 |
||||
если мне помниться то в 100000 идёт замена грм , тормозны дисков и все жидкостей если ты готов по деньгам к этому то бери, удачи. |
Товарищи, подскажите, а как выключить автоскладывание зеркал при постановке на сигналку? (штатка если чо) А то не всегда удобна такая штуко... Отредактировано: 22 Января 2011 - 18:14 |
Доброго времени суток Друзья ! Приобрел вчера S-MAX 2010 года с пробегом 7300км. 2,3 АКПП Титаниум с кучей допов, цвет черный, колеса 18, сразу заехал к официалам проверили продиагностировали вопросов нет, морда у машины бронирована пленкой, музыка стоит Фантом HD (картинка супер экран класный, а так полное дерьмо, буду менять) До этого был в ветке С-МАХ, фордов уже три у меня два С-МАХ и вот S-ка. Примите меня пожалуйста в свои ряды а ? |
предлагаю поставить на голосование. как-то неуверенно новичок общается, уж не засланный он? зы - конечно присоединяйся, об чём речь. по нашим машинам есть ещё два форума , окромя ффклуба. |
Полагаю, что покупка данного а/м должна была быть особо выгодна? Ибо продавать данный а/м 2010г. FaceLift, которому менее года с min пробегом и т.д. всегда экономически не обаснованно и просто не выгодно. |
Первый вопрос а где еще по нашим машинам общаются ? Человек машину продал потому что ему ее купили а у него еще кашкай есть пежо ваз 11 и он переезжает в москву и вообще ему 26 лет семьи нет а машина большая я так понял просто не нужна. |
http://s-maxclub.ru/forum/index.php?act=idx http://www.s-maxclub.com/jml/component/opt...m_smf/Itemid,2/ |
| Андрей1978 09 Марта 2011 - 16:46 # | 0 |
||||
Всем привет! Может кого то раздрожает тракторный звук мотора, либо солярка летняя оказалась в мороз, либо есть еще иные причины нелюбви к дизелям, короче готов свой бензиновый S max 2.0 титаниум 2007 (ПТС2008) пробег 98000 поменять на дизель такой же (по цене). |
| sergeyff12006 22 Июня 2011 - 12:32 # | 0 |
||||
Добрый день, коллеги! Сменил 1 FF, на Гелакси. Разрешите присоединиться к немногочисленному кругу S-max-сов и Гелакси. Вопрос к гуру. Автоматический ЦЗ при движениии, присутствует ли на наших моделях? И как его подключить, если такая штука есть. На 1 FF с завода тоже небыло, но почитав FAQ, подключил самостоятельно за 2 минуты. Спасибо одноклубникам. Много лет пользовался, удобно, привык уже, что дверки закрываются автоматически. Гелакси машина повыше классом, а что-то не нахожу такую функцию. Может не там копаю? Поделитесь, кто богат, информацией. С уважением, Сергей. |
| sergeyff12006 23 Июня 2011 - 18:16 # | 0 |
||||
НЕГР Спасибо за ссылочку! |
Дорогие мои! А проясните-ка такой вопрос. Заводская тонировка стёкол это?: 1. Только на второй и третий ряд окон? 2. Степень тонировки (тёмная/светлая)? |
Торелло Да, только второй и третий ряд + заднее стекло Скорее светлая, чем темная. ( Ну некоторые пленками тонируют сильно темнее) Отредактировано: 26 Июля 2011 - 12:48 |
| sergeyff12006 26 Июля 2011 - 13:14 # | 0 |
||||
FACET Да темнее уж куда больше, и так ничего не видно на заднем диване. Ну а для полного мрака можно шторки вытяжные применить. Не сильно дорогая опция на общем фоне стоимости авто. |
FACET sergeyff12006 пасяп! тогда ещё вопрос, при заказе третьих окошек с электроприводом идёт заводская тонировка - это она же? И тоже на второй и третий ряд? и ещё, при заказе стула с 8ю регулировками, складывае возможно заказать только с BLIS? (если исходить из квадратов конфигуратора)? |
| sergeyff12006 01 Августа 2011 - 12:58 # | 0 |
||||
Торелло Да, точно эта тонировка есть отдельно и в комплекте с электроприводом задних окошек. (По крайней мере была, когда я заказывал, но они могут оперативно поменять свой прайс и поставить другое число и опять будет действительно!!!). Я себе не заказал, думал баловство, не пригодится, наверное обойдусь. Теперь думаю, что можно было и добавить. Далеко тянуться, чтобы закрыть-открыть во время движения. Приходиться просить пассажиров. При заказе стула с эл. регулировками есть одна полезная фунция-это запоминание положения правого зеркала при движении задним ходом. Наверное удобно, но дорого. Регулировку своего кресла я сделал один раз и только поясничный упор шевелю туда-сюда. BLIS? Не знаю, не пробовал. Тест драйва небыло на таком авто. Может и помогает, а может и отвлекает... Складывание зеркал у меня было отдельно при заказе. 4тыс.руб. Отредактировано: 01 Августа 2011 - 13:02 |
sergeyff12006 Так в том-то и вопрос! Возможность выбора функции складывания зеркал невозможна (по конфигуратору) если выбираешь регулировки сиденья в 8 направлениях! Как обстоит дело в действительности, менагер сегодня объяснить, увы, не смог. Есесна лучше 4 чем 20!!! Ещё вопрос: на рекламных буклетах, напередней панели торпедо (сверху), есть бардачёк (типа газелевского). В пробованном сегодня автомобиле, на этом месте был здоровенный динамик. Это везде так или только при выборе мегамузыки? |
| sergeyff12006 02 Августа 2011 - 9:08 # | 0 |
||||
Торелло Конфигуратор на сайте - такая виртуальная штука. Манагеры его в серьёз не принимают, как и книжечку - буклет цветную. Заказывал конкретные пункты по печатному листочку (по ихнему - прайс) отпечатанному 8 или 9 шрифтом. Вот прикалываются. Такие правила у Форда, всё на одной странице. Прайс лист на память сейчас уже и не помню (хотя на момент покупки выучил наизусть и манагеру подсказывал точно по пунктам)надо принести из дома и тогда процетирую точно. Бардачёк типа газелевского - это только в Тренде, на Гие он отсутствует. Но можешь и в Тренде с ним проститься если закажешь Премиум-звук-Соню с сабвуфером. И вообще где в музыке 11 колонок, там ящика под стеклом нету. |
А мне кажется на Максах 2011 бардачек совсем отменили, там большая площадка теперь если нет динамика. Можно коврик постелить противоскользящий, и ставить чашечку кофе в пробках. |
Да похоже бардачка и вправду не осталось. Потому как машина в салоне стояла тренд, без премиум саунд и там был динамик. |
Здраствуйте. У меня Galaxy 2006г 1.8 tdci 125 Л.. При запуске двигателя на холодную, начинает что-то сильно стучать. При выжимании сцепления Грохот перестаёт. Спустя минут 5 хрохота вообще вроде не слышно. Что это может быть? Погогите пожалуйста. Это маховик? Или что ещё может грахотать в сцеплении? Всем заранее спасибо. |
djrnd Ну маховик обычно на горячую начинает подгремливать. Когда в пробках потолкаешься сцеплением поработаешь. Вопрос не наблюдали это происходит на определённых оборотах двигателя или 5 мин после любого запуска? |
Сашкец Бардачек все таки лучше, чем динамик. Полезнее. Мне кажется, что стандартное звукооформление(заводское) лишняя трата денег. |