|
|
Галактическая БЕСЕДКА S-Маховодов и Galaxyводов |
andel так то да, но зачем платить деньги за ненужную решётку, а потом дополнительно покупать бардачёк. |
Сашкец Саш, моя жена вчера вспомнила Волгу, говорит хочу туда поехать еще. Раньше за ней такого неводилось, видно место и впрямь шикарное. |
Сашкец Так холодно уже. Боюсь за день не отогреемся. Самогонку по просьбе трудящихся был вынужден разбавить до 55 градусов. Да же Валеркино сало боюсь не поможет. |
А мы потеплее оденемся)) Самогон разбавлять не будем, сало положим под язык заместо валидола. Лёлика с Сержем за диджеев и вперёд |
СергеичЪ Там же электричество есть - а значит можно обогреваться Да и если огонь пошикарнее развести, музычку повеселей - то вообще супер будет |
Я боюсь по снегу мы туда не проедем. Может в Ярославле затусуем. Ночь в гостинице не так дорого будет. |
Ты предлагаешь пробег из Москвы до Ярославля на лыжах? Так дня три идти будем. |
СергеичЪ Это он просто темой ошибся, про дешевую зимнюю резину написать хотел Отредактировано: 20 Октября 2011 - 21:50 |
Блин полез сегодня заливать незамерзайку и оборвал тросик капота((( |
| vampaire-lexxx 16 Ноября 2011 - 17:16 # | 0 |
||||
Сашкец Какого года авто??? У них это болезнь, только в 2008-2009 начали их (тросики) делать в оплетке |
vampaire-lexxx тросик обошёлся в 890р, а вот поставить его ... пока не ставил но пообещали 2200-2500. |
| vampaire-lexxx 16 Ноября 2011 - 19:26 # | 0 |
||||
Нормально так...Купил в оплетки или нет??? |
| vampaire-lexxx 17 Ноября 2011 - 13:15 # | 0 |
||||
Нормальный трос, в оплетки. Такой уже должен долго прослужить! |
Трос заменили. Старый был тоже с политиленовой изоляцией. Получается она не спасает |
| vampaire-lexxx 06 Декабря 2011 - 11:14 # | 0 |
||||
Странно! |