|
|
Питомцы одноклубникофф |
|
|
09 Октября 2008 - 0:30
---------------------
Похожие темы в разделе: Увлечения 1. Аквариумные рыбки 2. Зверьё мое. Покупаем, ухаживаем, показываем. --------------------- Что-то сидя вечером и наблюдая, как маленькая таксочка бегает по ковру и грызет всё, что попадается решил создать темку о питомцах и прошу всех выкладывать их фотографии... А вот и сама виновница... ![]() Отредактировано: -Phil-- 13 Апреля 2011 - 17:28 |
| masterdaht 10 Июля 2009 - 12:43 # | 0 |
||||
Nikis_23_rus Хомячки ни айс, по крайней мере для меня. Свинки они во первых живут долго (до 8 лет), во вторых они не убегают с коробки чтобы погрызть всё шо можно, в третьих они с людьми общаютса, в третьих не кусаются в принципе (очень удобно када дети в доме), в четвёртых нет специфического запаха. Юль я своих слава богу распихал. Еси сильно захочишь я конечно могу отвезти свинку к родительскому кабанчику но это тока еси ты пожелаешь |
| Nikis_23_rus 10 Июля 2009 - 13:02 # | 0 |
||||
masterdaht Джунгарики тем и хороши, что от них нет такого специфического запаха(соответственно если у них убирать хотя бы два раза в неделю) , живут они у меня в клетке, старший сын им даже имена дал и они на них реагируют, а на счёт того сколько они живут мне в принципе поровну, они рождаются каждый месяц по 4-7 штук и все растут у нас дома, мы не успеваем их раздавать. Я уже подумывал у кумы кота напрокат взять ! А ещё за ними кайф наблюдать, они такие коры мочат, просто обхохочешься !!! |
| Yolka_Star 10 Июля 2009 - 13:16 # | 0 |
||||
Джунгарики-тож прикольные))) Только у меня дома только я пока и хочу увеличить животный штат, а остальные пока не в восторге...А мне то таксу, то свинку Вобщем надо подумать |
| Nikis_23_rus 10 Июля 2009 - 13:38 # | 0 |
||||
Вот родители-производители... |
| Nikis_23_rus 10 Июля 2009 - 13:40 # | 0 |
||||
...а вот плоды их труда... -- Добавлено: 13:42 Mobistar Юля, выбирай сама каких тебе привезти, а то я всех привезу как подростут !!! |
Близняшки -- Добавлено: 14:01
Какие то они кролики Отредактировано: 10 Июля 2009 - 13:58 |
| Nikis_23_rus 10 Июля 2009 - 14:02 # | 0 |
||||
straus Давай свои фоты в студию... !!! |
| Nikis_23_rus 10 Июля 2009 - 14:08 # | 0 |
||||
Да нафига мне твоя физиономия, питомцев выкладывай !!! |
| masterdaht 10 Июля 2009 - 14:15 # | 0 |
||||
Nikis_23_rus Страшные они какие |
| Nikis_23_rus 10 Июля 2009 - 14:20 # | 0 |
||||
masterdaht Это они летом голые рождаются, а зимой волосатые будут ! Я тебе через пару недель выложу фоты, ты их не узнаешь !!! |
| Yolka_Star 10 Июля 2009 - 15:24 # | 0 |
||||
вопрос исче в том, будет ли хомячек жить в одиночестве??? свинка будет точно, и соответственно если и грозит приплод свинский, то только как у masterdaht , после зоомагазина))) А вот подкидываться с рассылкой плодящегося хомячкового семейства- |
| Nikis_23_rus 10 Июля 2009 - 15:27 # | 0 |
||||
конечно будет!!! А вот ещё мой питомец... |
| Nikis_23_rus 10 Июля 2009 - 15:28 # | 0 |
||||
...и вот так... |
| Nikis_23_rus 10 Июля 2009 - 15:30 # | 0 |
||||
...и ещё несколько пиитомцев... |
| Nikis_23_rus 10 Июля 2009 - 15:31 # | 0 |
||||
...и вотт... |
| Nikis_23_rus 10 Июля 2009 - 15:32 # | 0 |
||||
...и вот такие... |
| Nikis_23_rus 10 Июля 2009 - 15:32 # | 0 |
||||
...и вот!!! |
| Yolka_Star 10 Июля 2009 - 15:33 # | 0 |
||||
Nikis_23_rus прям целый зоопарк))) -- Добавлено: 15:34 Nikis_23_rus у нас, кстати есть уже один "хомячек" только уличный где-то раньше фотку выкладывала) |
| Nikis_23_rus 10 Июля 2009 - 15:37 # | 0 |
||||
Mobistar Ага!!! А ещё жена и двое детей и Всех кормишь и смотришь как они растут, прикольно !!! А к Вашему хомячку может всётаки нужна пара??? |
| Yolka_Star 10 Июля 2009 - 15:43 # | 0 |
||||
Nikis_23_rus боюсь, ваш хомячок с нашим размерами не совпадут ![]() наш в длину сейчас наверное см 40, без лап))) |
| Nikis_23_rus 10 Июля 2009 - 15:48 # | 0 |
||||
А мы количеством возьмём!!! Нас о-о-о-о-очень много !!! |
А я между прочим не плохо сохранился для своего возраста А питомце чуть позже выложу, я им недавно красоту навел, в аквариум травку посадил, не успел привыкнуть и сфоткать как они её съели А у тебя я вижу нет недостатка в водрослях, поделишся как-нибудь если есть не совсем нужная |
Сеня_5 Красивые |
| Nikis_23_rus 13 Июля 2009 - 11:53 # | 0 |
||||
Да легко, я её всё равно или выкидываю, или куме отдаю, у них Цихлиды всё жрут как кролики !!! |
Я тож за хомячков))) У меня были, сначала две девочки (планировались как мальчик и девочка), потом 15 - девочки оказались еще и беременными)))) Но эт еще в школе. А потом уже в универе по 1-му покупала. Дважды. Первый трагически скончался от ожирения на втором году жизни. Второму я колесо ставила, лесенки там всякие и он протянул года два). Правда первый (тот который жирный) был добрый, а второй, кстати джунгарик, кусался как последняя сволочь)))) Одно точно могу сказать - хомяки абсолютно не воняют!!!! Ну конечно если за ними убирать. Но пардон, уважаемые, если вы сами недельку не помоетесь, не думаю, что от вас ромашками пахнуть будет!!!!! |
| Nikis_23_rus 13 Июля 2009 - 12:04 # | 0 |
||||
Liya13 +1 ))))) |
Раз пошла такая пьянка... У меня то же был в детстве хомяк. Я его каждый день отпускал погулять по квартире. Он всегда возвращался, а больше всего любил лазить за диваном. А когда он загуливал очень долго, достаточно было где то постучать пальцем по полу, он четко туда прибегал -- Добавлено: 14:07 Nikis_23_rus Заранее спасибо |
Кошки друг с другом воюют , это редкий момент маротория по случаю кормежки. |
| masterdaht 14 Июля 2009 - 9:25 # | 0 |
||||
Liya13 а морские свинки в принципе не имеют запаха, был случай такой что не перестилали 2 недели, запаха не было и не кусаюца они по определнию |
Хорошая темка получилась, а в начале так вяло всё шло, что даже удалить хотели... |
| Nikis_23_rus 15 Июля 2009 - 23:42 # | 0 |
||||
Ну почему молчит Ставрополь ??? |
Что за агитация про всяких грызунов? Какой это любимец ? Лежит в банке с ватой и жрет все время , этак рыбко прикольней , оно хоть плавает . Смотрите , вот помошник ... -- Добавлено: 09:34 Блин , токо голова влезла . Вот ранее ... |
Не , здесь помошник еще молодой совсем . Брал его на охоту так , для развлечения ( собачьего разумеется). А смотрит он в сторону своего братца- то же привезли на охоту . Они вдвоем любую тусовку превращают в бардак за 2 минуты. -- Добавлено: 20:45 Кстати на первой фотке , на заднем плане - попа моего первого Фокуса. |
| Lyalya_1986 17 Июля 2009 - 9:57 # | 0 |
||||
Сегодня мне приснилась маленькая, золотая рыбка. И плавала она в ванной почему-то. Вообщем на выходных поеду за ней. может желание какое исполнит.... |
Lyalya_1986 А ты запомнила в какой квартире стояла ванная в которой плавала та рыбка ? |