|
|
Краснодарская тусовка |
а он на съэкономленные деньги с автовоза как раз зимку купит |
сашаФОРДОВ jack040 дело говорит, надо же поехать, принять машину, а это билет на самолет в два конца - дорого, да + еще баксов 500 за автовоз... Нафиг оно мне? Я 16-е диски КиК кулю, одену в зимнюю резину и поеду в Краснодыр, а на счет дисков я уже договорился: отдаю эти +4000р. и забираю 17-е. Во как. Сань, мне тут курсовая нужна, не знаешь где купить можно? |
Вчера приехал мой гиви.Ура!!!!!! Сегодня смотрел вроде все в порядке.Начинают делать предпродажку. Так что я больше не ждун. |
NIKOr какого числа машина произведена? или последюю букву и цифры вина за ней скажи плиз... может и моя наконец до меня доберется... |
ShuriKh в прошлом году так и делал, а в этом не вариант, препод - слишком жесткая баба, к тому же, меня не любит страшно. |
Снято на мобильник У меня через 4mpegable Player |
| dima_spider 16 Декабря 2005 - 1:03 # | 0 |
||||
"по ходу":-) и делает это "на глазах у всех":-) |
| Rat in Focus 16 Декабря 2005 - 2:59 # | 0 |
||||
Focker
Женька Меньше на форуме сиди, а больше учись, тунЫядец |
| сашаФОРДОВ 16 Декабря 2005 - 17:37 # | 0 |
||||
Правда-правда! Как комментатор подтверждаю! |
Rat in Focus Вот это вот не надо...у нас и так фокусоводов маловато..... Пусть ТАЗоводы учатся |
Focker Да ладно тебе....вот скоро на ФФ2 будешь рассекать.... А автомат.... (прально сказал сашаФордов).....***но |
| Rat in Focus 17 Декабря 2005 - 2:35 # | 0 |
||||
ShuriKh
Умный фокусовод - грамотный человек и уважительный водитель И Тазоводов надо тож подтягивать до полной дорожной грамотности |
Rat in Focus привет Вам, северяне, какими судьбами, не уж то снова в гости собрались? |
Он это не на автомат сказал,а на пыжика, причем он тогда такую фразу произнес: "Смотрите, смотрите, ни х... себе, фиеста делает пыжа 2-х литрового... Га...но твой пыж!" |
| сашаФОРДОВ 17 Декабря 2005 - 18:22 # | 0 |
||||
Ты полностью всё перепутал, дорогой... Г..... относилось именно к автомату!!!!!!! |
сашаФордов У меня тоже....... в телефоне... |
| Rat in Focus 18 Декабря 2005 - 2:27 # | 0 |
||||
Focker Приветик! Я иногда к вам в гости захожу и почитываю, вот решила написать тебе, чтоб сессию сдал хорошо А в гости действительно приеду и снова в феврале, т.ч. ежели что надо пиши |
| сашаФОРДОВ 18 Декабря 2005 - 17:14 # | 0 |
||||
По поводу ФМК: сегодня звонил я своему менеджеру, значит... Вопрос был в следующем: "есть ли у моей будущей машины номером М9990 шанс быть собраной, как и положено, в январе?" Ответ был, что вряд ли... |
сашаФОРДОВ извиняюсь, надо будет освежить в памяти тот прекра.., ой ужасный день, когда фиеста меня сделала... Да, похоже, не скоро мы с тобой погоняемся... |
Rat in Focus Здрасть, ждем Вас с нетерпеньем в гости, по этому случаю и постараемся организовать фокусировку. С сессией я надеюсь проблем не будет, во всяком случае с курсовой точно, не зря же деньги платил Заходите к нам почаще, приятно видеть Вас, Надежда, в нашей скучной мужской компании |
| Rat in Focus 19 Декабря 2005 - 3:25 # | 0 |
||||
Focker
Так у вас там и девушки ведь есть, почему они отмалчиваются? Хотя на Юге жиСть совсем другая и забот разных гораздо больше |
Rat in Focus Я пока видел только одну, но это было давно и неправда, а сейчас у нас одни мужики, так что требуется, так сказать, вливатние свежести в лице множества симпатичных женщин |
| Rat in Focus 22 Декабря 2005 - 3:08 # | 0 |
||||
Focker Видеть маловато будет, надоть искать, а кто ищет тот усехда находить А ты из инст-та девчёнок позови, всёж веселее будет. |
| Sergey Golokolosovv 23 Декабря 2005 - 0:51 # | 0 |
||||
Когда Следующая??? Предупредите заранее пожалста, С уважением Сергей... |
Sergey Golokolosovv Ты почаще заходи и увидешь, но я думаю, что надо ориентироваться на февраль... Rat in Focus Я б позвал, но у них нет фокусов |
| Sergey Golokolosovv 24 Декабря 2005 - 0:07 # | 0 |
||||
Сессия - это Отстой... Шальные недели в повседневной рутине работы....Вроде и когда сессия плохо, и когда её нет скучная жизнь получается... Кстати кто где учиться?? P/S: КубГУ рулит!!!!>>>>>> |
| Rat in Focus 24 Декабря 2005 - 2:30 # | 0 |
||||
Focker
Ну вот пжлста!Sergey Golokolosovv
Зато скучать не даёт и в болоте увязнуть. |
Focker Кому приелись.....а кому....нет.... Ну и что, что Фокусов нет.... девушки.....они и есть девушки их катать надо на фокусах... Sergey Golokolosovv Окончил..КГАУ... По Фокусировке....... обязательно оповещу заранее...... jack040 Тему разовьем...... Хе-хе...на каком Факе??? |
на ЮР.- заочник(попутно зарабатываю денежку на FF |
| сашаФОРДОВ 25 Декабря 2005 - 14:47 # | 0 |
||||
А я учусь, если это можно назвать учёбой, в КубГТУ-ФСУН |
Ну у меня с учебой тоже не все ОК,хвост уже месяц висит, поеде сдавать после Н.Г. |
| сашаФОРДОВ 25 Декабря 2005 - 15:35 # | 0 |
||||
jack040 Учусь-то я неплохо, у меня нет долгов вообще, зачётку закрыл, средний бал по сессиям 4.8 кстати... Просто...нет ощущения... овладевания специальностью...что ли... Т.е. что учился, что нет... |