|
|
Краснодарская тусовка |
to Focker, да пока в принципе ничего, а там кто знает ;-).. Короче просто зашел и стало обидно...за наш город... нет его..... в форуме... отдельной темой... Вот решил проверить... как краснодарцы..посещают этот форум..и есть ли вариант....создания клуба в Краснодаре.... Моя аська 96-623-528.... стукни..(если есть аська).... |
Вы сделайте визитки с url клуба и подкладывайте их под дворник. Глядишь и Вас станет больше |
to AsPilot - ага....и бегать за каждым фокусом.. ;-) + не все пользуются И-нетом ;-)... У меня вот другая мысль... по своим форумам..местным можно кинуть инфу... глядишь...и станет...нас....весомое количество...ну и другими способами )) И мне вот интересно, например.... заработаем ли мы отдельную тему в форуме по нашему городу??? |
Зачем бегать? СтоИт себе фокус подошел положил визитку. Если хозяин рядом взял и поговорил. Тот кто в инет не ходит тот визитку выкинет. |
Думаю так: В ФокусКлуб, в основном, входят те, кто имеет выход в Интернет, отсюда и общение на нашем форуме. ИМХО визитки под дворник и в руки будут не эффективны. Прошлой зимой сам раздавал. Вручил порядка 20-ти визиток. На фокусировку не приехал ни один из таких Фокусов. Поскольку инфа о времени и месте фокусировки всё-равно сообщается на форуме, поэтому коллег надо искать в Инете. И соответсвенно рекламу давать там же. Например, на автомобильных форумах. И там искать земляков. А будет народ - ветку отдельную сделают. Это к Теру. |
Чтоб ты знал туапсинские тоже присутствуют, привет землякам. |
to AviatoR - полностью с тобой согласен... to hoha22 - Привет, Туапсе!!! Ну что ж.... нас уже трое au.ru. P.S. Краснодар..... не спит ))) |
ShuriKh, у меня нет АСЬКИ, так что придется пока ограничиться общением здесь. А на счет визиток под дворники я согласен, и даже попробую прогделать это. |
to Focker - сначала прочитал твою мессагу в другой теме ;-). Ну еще раз повторюсь тогда, если нет аськи... то давай хоть мыло (мое shurikh au.ru). Отлично... попробуй с визитками, не забудь рассказать как все прошло и посмотрим по статистике каков будет результат. Главное что есть цель..... ;-)."цель-авто" |
Хе - хе - хе.... Цель-авто... Ну, в общем ты прав, главное, что есть цель... А вот с визитками.... Я даже не знаю, как я буду это делать, с моей-то обязательностью mail.ru |
И вот мы опять встретились... Отчет о встрече: http://ffclub-kr.narod.ru/photo20050909.html |
Спасибо! ))) так это не фокус... это ПЫЖ 307-й ;-) |
Ну чего, молодцы! Только не прокисните и не усните в вечных проблемах и заботах.......... |
| сашаФОРДОВ 16 Сентября 2005 - 9:00 # | 0 |
||||
Спасибо! А вечные проблемы и заботы-ерунда, т.к. лучше, чем рядом с любимой техникой, я нигде себя не чувствую |
| sereja 23region 13 Октября 2005 - 16:23 # | 0 |
||||
а как вступить в ваш клуб? машинка правда только в декабре намечается.. |
ShuriKh и мне в личку отпиши, как вступить, машина должна быть вот вот |
А что так редко, в апреле и сентябре. Раз в полгода получается. Или я что-то не понял. |
Fazer, будем встречаться чаще, обещаем... Вот только машинки получим |
Fazer Ты правильно понял Мы просто только начинаем развиваться |
| сашаФОРДОВ 22 Октября 2005 - 14:04 # | 0 |
||||
vb2000 Напиши Саше на Shurikh bk.ru, так он быстрее прочитает ShuriKhFocker А собраться, думаю, уже можно!... |
сашаФОРДОВ эээ нет, Санек, я сейчас на тазике катаюсь, позориться не хочу... |
| сашаФОРДОВ 22 Октября 2005 - 21:13 # | 0 |
||||
Focker Да... Зато я скоро на Волге тракторе кататься буду, пока фф2 не придёт в январе... Своего беленького толкать уже пора... |
сашаФОРДОВ а зачем пересаживаться на волгу? налепи объявление о продаже и катайся... Да еще и в "авторынок" дай... Я так пыжика 370-го продал... |
jack040 Ничего страшного..... Зато летом будешь на новой "тачиле" разъезжать P.S. Если не сложно, заполни в профайле графу "откуда"... |
Focker, сашаФОРДОВ Мне вас жалко. До чего же все-таки доводит людей ФМК... На такие жертвы..... идут люди..... Саша, смотри не увлекайся на "волге"..... а то "волговодом" станешь ;-) Но с другой стороны.... зимой не жалко убивать... vb2000 Отпишись...... вступай в Клуб.... и будешь получать последнюю инфу |
| сашаФОРДОВ 23 Октября 2005 - 17:24 # | 0 |
||||
Да я так и сделаю, просто продать за цену, которую мне надо, можно только сейчас... Скоро цену придёться снижать только из-за того, что наступил Новый год... Как раз до н.г. она у меня и на гарантии... |
| сашаФОРДОВ 05 Ноября 2005 - 15:34 # | 0 |
||||
ShuriKh С удовольствием. Пусть ТА знает своих героев в лицо |
Похоже встречи так и не было. Свисти если что. Может наконец-то и я зарегистрируюсь в клубе |
Toto Правильно.. Я же написал на следующей неделе ))) А не на этой |
И еще с собой членов приведет, Олег, привет! |
| sereja 23region 09 Ноября 2005 - 13:50 # | 0 |
||||
ShuriKh моя "коляска" в декабре только приедет |