|
|
А есть ли среди нас заядлые кибергеймеры? |
|
|
08 Октября 2008 - 10:37
------------------------
Похожие темы на центральной ветке: Увлечения 1. КомпИгры, создание игровых команд FF-клуба! 2. XBox 360 3. Fallout 3 4. Ретро-приставки от Dendy до Panasonic 3DO ------------------------ Привет всем!!! Одноклубники, а есть ли среди нас заядлые кибергеймеры, играющие в Starcraft, NFS, CounterStrike??? Поступила идея поиграть по сетке среди клубов...Так что, если есть таковые среди нас-отписываемся, кто во что играет Отредактировано: -Phil-- 10 Августа 2010 - 11:43 |
-tushkan-
в компьютерные игры)))))) ShuriKh
а вот эти игры уже точно только после "отчисления" |
| Green93MozZzgoEbay 13 Января 2009 - 19:14 # | 0 |
||||
Никто не играет в Left4Death, TeamFortress2, World in Conflict ? Могу купить CS если надо ) Балуюсь в L4D и TF2 по вечерам )) Могу составить компанию . |
-tushkan- НФС для меня вообще больше не симулятор.Скатились уже до уровня аркады такой что можно детям в детском садике играть. А вот новая гта не че так.Только вышла она уже давно.Я лицензию еще где то месяц назад покупал. |
а 4-й ГТА неплох, весьма неплох... Только на джойстике управление непонятное, и как поменять не пойму... |
В CS готов, мобильник знаете ** добавлено в 12:03 В CS готов, мобильник знаете |
Mobistar есть заядлые кибер геймеры =) бывшие заядлые кибер геймеры... турнирчик организовать бы по CSS (Counter-Strike Source) есть еще желание вообще? или эта идия уже умерла? |
SaXaRo4eG Я по по-прежнему ЗА турнир! Может проведем перекличку желающих? |
О)(ОТНИК я за перекличку!!!! =) 1. О)(ОТНИК 2. SaXaRo4eG 3. . . . кто вообще за??? =) |
мне кажется проводя так "регулярно" переклички... фиг че получится, проще переписать, тех кто отметились в теме и за что высказались, их вызвонить, если нет на форуме и в бой... P.S. списки в данном случае будете до НГ собирать опять... |
хмм...я за... нужно созвониться и пообщаться на эту тему =)... тока я ненаю ничей тел..так что пишу свой..9181444702 |
SaXaRo4eG Номера телефонов в другой ветке есть. Предлагаю на 23 января в пятницу (разумеется после работы). С клубом можно определиться в зависимости от места жительства большинства желающих. |
Так...Ну сегодня на фокусировке, на которую большинство коллектива, как обычно "забило" было принято решение о проведении турнира ФФКлуба по CS... Ждите новостей... |
Ага, Только увидел, что О)(ОТНИК предлагал поиграть 23-го после работы.... т.е. хотел саботировать фокусировку )) Мы пнимаешь приехали...пообщались....порешали.....а он забил...не хорошо |
| 3aMyXpbILLIka 27 Января 2009 - 23:06 # | 0 |
||||
какой ужас |
3aMyXpbILLIka мы хотим собраться гденить в какмнить клубе и там всем вместе поиграть =) ... у тебя есть какоенить место на примете? |
Саботаж не удался По другому собрать геймеров не получается! |
О)(ОТНИК Пачиму не получается... Хорошее предложение было, что на одной из фокусировок поехать и поиграть, почему бы нет?? |
Господа!!! Я понимаю, что рыбалка на первом месте, но может быть мы начатое дело на этой ветке доведем до логического конца и все-таки устроим соревнования по киберспорту??? |
О)(ОТНИК Прям на рыбалке и устром турнир по игре "Русская рыбалка"... |
Green789 Предлагаю, пока нет других желающих прикнуть к нам, устроить вечерком DeathMatch 1 на 1 PS Разумеется не сегодня вечером - сегодня хоккей Медведев - Лукашенко |
Можно так, а можно и НА пивасик! |