|
|
А есть ли среди нас заядлые кибергеймеры? |
|
|
08 Октября 2008 - 10:37
------------------------
Похожие темы на центральной ветке: Увлечения 1. КомпИгры, создание игровых команд FF-клуба! 2. XBox 360 3. Fallout 3 4. Ретро-приставки от Dendy до Panasonic 3DO ------------------------ Привет всем!!! Одноклубники, а есть ли среди нас заядлые кибергеймеры, играющие в Starcraft, NFS, CounterStrike??? Поступила идея поиграть по сетке среди клубов...Так что, если есть таковые среди нас-отписываемся, кто во что играет Отредактировано: -Phil-- 10 Августа 2010 - 11:43 |
надо установить контру, а то б и я может када-никада подключаться... |
Ну в Контру я думаю мона попробовать рубануться... |
Главное чтоб выходные мои с вашими совпали, а так я думаю в любое время. |
давайте начнем с выбора места проведения - кто знает где есть хорший клуб в котором можно зарубиться в коллективную игрушку? |
Со своими компами не стоит заморачиваться: пока настроишь сеть, пока закачаешь игрушки... Проще всего собраться вечером на пару часиков, да ворваться!!! Я думаю, что час игры будет не дороже 30-50 руб. А вообще, вижу не за горами 1-й Южно-Российский турнир среди автоклубов по КИБЕРСПОРТУ В программе соревнований: 1. СS 2. NFS 3. .... |
О)(ОТНИК +1 на улице холодает так что нужно искать что то более "комнатное". А при большом отклике со стороны участников в программу можно добавить такие игры как футбол... Будет оч даже спортивно! |
1.Шутеры 2. Симуляторы (гонки) 3.Симуляторы (спорт) 4. Стратегии (РПГ) |
+1 В правильном направлении движемся! С номинациями определились. Теперь нужно выбирать состав команд, время, и место тренировок! |
Куда все геймеры подевались?? Два дня тишина и никакого делового предложения... |
а я на днях даже в игры поиграл.... LyaLya сделала подарок, купила диск с квестами/логикой... Короче за два вечера мы с ней прошли Safecracker.. прикольная... Теперь Syberia 2 она играет... а мне некогда (((( |
Да заглохло я смотрю начинание, а ведь можно хотя бы для начала выбрать сервер в интернете и попробывать поиграть там, я вот последнее время усиленно тренеруюсь в Call of Duty 4 на немецком, словенском и 2-х наших серваках, правда с наших почему то выбивает PunkBuster ихний, не сразу правда через пол часа где то, поэтому приходится бить немцев Можете записывать меня в номинации 1.Шутеры 2. Симуляторы (гонки) Обладатели DSL можно попробовать. Например в COD 4 я видел пустые крякнутые сервера, на которые можно зайти договорившись на какое то время, можно для других игр поискать. Пока я пешкодрал, время вечером есть |
COD 4 у меня нет! А вот в CS или SWAT 4 запросто! |
А ни у кого случаем нету последних новинок типа Far Cry 2, Sacred 2 и нового NFS? а то хотел качнуть вчера, а на торрентах все раздачи по закрывали((( |
Товарищи кибергеймеры! Прошу не пугать общественность страшными словами типа COD 4, а все же перейти к более конкретным действиям. Мои предложения: 1. Собраться всем в компьютерном клубе и поиграть. На примете есть не плохой клуб "Портал" на пересечении Северной и Севастопольской, но если есть предложения интереснее, то только приветствуются! 2. Поиграть всем собравшимся в две игры: старая добрая Контра и не менее старая добрая НФС-ка. Таким образом определить победилей в двух номинациях шутеры и симуляторы соответственно. 3. Добавить номинацию "кибергеймер года" |
Горыч Я за! Предлагаю выбрать конкретную дату и начать запись всех желающих! |
*настучу на Виталю* его нет в списках на НГ.... как поиграть, так готов, а как с клубнями побухать, так не плюсует ))) |
Тут такие гонки классные дали.... ShuriKh, тока на меня не стучи, шо на фокуровках не появляюсь, а в теме отписываюсь... |
ShuriKh Справедливое замечание. Стыдно мне. У меня пока 50 на 50 получается! Вот я и молчу, жду когда точно смогу сказать. |
Так, есть: Far Cry 2, Fallout 3, Red Alert, COD 5. Кому нада обращайтесь, могу поделиться... |
я, кстати, тоже |
Горыч у меня нынче плотный график дел )))) так что даже и не знаю, тут дома в игру бы сесть поиграть, а некада... а на работе не с кем ))) |
ShuriKh ну плотным графиком никого не напугаешь меня из-за моего графика скоро отчислят из дома - за не посещаемость!))))) |
Горыч Не только тебя... Так.. Давайте когда нас отчислят... собиремся и будем играть, играть, играть... |
-tushkan- посмотрев на соседнюю тему... твои играть..играть..играть... вызывают некое опасение )))) |