|
|
Клубная взаимопомощь |
решаю вопросы и даю консультации в Пенсионном фонде РФ а одноклубники наши есть в Сык. электиреских сетях |
Scream4focus Я работаю в компьютерном салоне. Если это есть тут, то могу Для иногородних есть возможность отправки товара поездом или самолетом. |
Nord-West эффект на пушкина 129 а установка от 7500-10000 тел.21-58-04, 21-02-66 сказали что установить смогут |
Nord-West Труба....что, в Ухте стало плохо с нормальными специалистами? Да с таким руководством(и объемом работы) - вопросов не должно быть. Ну и аппетит у "сервисменов" - "срубить" за это от 200 USD до 250 Euro??? - it"s no comment господа..... Что за авто - модификация, ПБ, эл.стеклоподъемники(сзади) - что имеется? |
Nord-West блока у них нет эта стоимость установки предпускового обогревателя. отдельно установку блока я не спрашивал, лучше сам позвони и узнай все точно. |
Nord-West Ааааа, я забыл про трехдверку .... |
помогите купит или найти стеклянный змеевик (так называемый холодильник) ну или изготовить из ПИЩЕВОЙ меди или нержавейки очень нужно |
lalexandr собрался фоторамку цифровую покупать в подарок, что скажешь? на что в них смотреть кроме дизайна? |
Mig 07 Приходи ко мне в магазин. Есть от 3000 до 9000 руб. в наличии. Раскажу наместе |
Mig 07 Третий этаж. Я почти всегда на месте. Кроме обеда с 13 до 14 и после 17:00 меня может не быть. Не застанешь звони 89042721587, я обычно где-то поблизости. |
нужна помощь в приобретении подешевле инфракрасных обогревателей 2 шт по 1 квт |
Всем привет! Заказал себе магитофон с китая, сижу жду, свой пионер продал, пока был покупатель... Вопрос, точнее не вопрос а просьба к обладателям 6000CD, которая лежит где-нить ненужная после установки другого мафона...Дайте погонять на пару недель, совсем без музыки очень же грустно, с меня пиво или символическая сумма денег, возвратность и сохранность гарантирую! Отредактировано: 21 Января 2010 - 14:09 |
уважаемые у кого в Сыктывкаре есть очень близко знакомые риелтеры или люди знающие об правилах строительства и землеотвода |
HDS есть родственник кот занимается межеванием земельных участков, мож у него спросить? |
ilyaberch У мя валяется вроде как в гараже! Был бы в Сыке дал бы Отредактировано: 05 Февраля 2010 - 15:12 |
SilVeR., купи лучше MP3 плеер для штатных магнитол, у мну такой. Ни в какое сравнение с МР3 магнитолой не идёт. Функционал в разы выше. |
КСМ Это тоже что ФМ модулятор, тока гемороя больше |
SilVeR. Сань, ты о каком геморое говоришь, какой модулятор. Полноценное управление с джойстика, папки можно листать, плейлисты создавать. Кучу музыки закинуть и проще процесс записи. Диски нафиг не нужны. Качество звука- хрен от CD отличишь. А что тебе даст МР3 магнитола? 700 Мб музыки и всё. Диск надоел, записывай новый. Я МР3 даже и не рассматриваю на данный момент. Согласись, карта памяти намного удобней чем куча дисков. Насчёт дороже, а кто тебе sony за 2400 продаст? |
Всем привет.Кто-нибудь ездит в Питер?Надо кое-что купить и привести,если конечно не затруднит. |
Mig07 мне надо купить кожу автомобильную,в инете нашел (в питере),и цена терпимая и цвет подходит созванивался.В москве не знаю.Спасибо за отзыв. |
Обыкновенная авто кожа,поповоду ссылки не знаю(в инете не силен)просто лазил через поиск и нашел,цена устраивает,записал адрес и телефон вот и все.У них есть дилер в Кирове,но уже дороже. |
Maksimket в сыктывкаре продают экокожу, у моего друга весь салон ей затянут, цены приемлимые Mig 07 Мне надо кое-что заборать с Москвы...можешь мне маршрут примерный назвать, чтоб я мог согласовать с человеком в москве.... |
Это гиде такой магазин? адрес плиз! |
Кто-то из наших энергетиков занимается подключением частных домов к сетям элетроснабжения? А то что-то бреют у меня человека, то одно, то другое. Теперь говорят вводной автомат большой стоит 50А. |
Ребята, выручайте, помогите найти работу. На нынешней все не то, кто где работает посмотрите может есть вакантная должность. Золотых гор не ищу просто хочу нормальную работу. О себе 2-х словах: опыт работы в торговле, в т ч активные продажи, 23 года, высшее экономическое образование, личный а\м. Если что скину более подробное резюме. Надеюсь на понимание и помощь. Облазил газету-там ничего интересного. Отредактировано: 03 Сентября 2010 - 14:10 |
| BacuLui_OrypLLoff 08 Сентября 2010 - 9:22 # | 0 |
||||
ilyaberch Залазь на www.superjob.ru или www.hh.ru, если лень региться, то просто посмотри что предлагают по Сыку, многие компании делают это напрямую без агенств, если что-нить найдешь, потом зарегишь свое резюме и откликнешься на вакансию, и будешь ждать приглашение на собеседование, предложений от 25 - 40 тыс. в месяц есть несколько (если не ищешь золотых гор |
| BacuLui_OrypLLoff 09 Сентября 2010 - 23:37 # | 0 |
||||
ilyaberch для интереса сообщи, помогло ли? |
ilyaberch не с чего начать? Начни с такси, познакомишься с людьми и найдешь то что по душе!))) |