|
|
Форд Центр Максимум (бывший Гражданский) |
|
|
14 Октября 2010 - 15:08
Уважаемые участники Ford Focus Club!
Я, Елена Клементьева, менеджер отдела маркетинга, представляю Форд Центр Максимум. www.ford-spb.ru Наш коллектив специалистов будет отвечать на все ваши вопросы в этой ветке форума! Сергей Мустаев - сервис-менеджер, Надежда Кузьмичева – руководитель клиентской службы, Денис Степаненко – руководитель кузовного цеха, Андрей Лапко – руководитель отдела продаж новых а/м, Светлана Александрова - руководитель отдела продаж автомобилей с пробегом, Евгений Поликарпов - руководитель склада з/ч, Борис Мухин – управляющий Директор Дилерского Центра. С этого момента начинаем отвечать на Ваши вопросы! Тел: +7 (812) 777-11-00, ул. Руставели, 53. прямой номер сервиса +7 (812) 777-11-12 |
А вот и нет, проходил тут ТО предварительно узнавал стоимость у всех дилеров - везде разные цены. |
| Karabasbarabas 12 Май 2012 - 8:09 # | 0 |
||||
Johnnie Walker Брал Тренд Спорт без допов! Уехал только с ковриками и то в подарок!!! А друг твой вообще сумашедший ФФ3 брать на максималке - Лучше уже класс выше взять!!! П.С. сугубо моё мнение!!! |
Karabasbarabas
это как? ехал за машиной, а вернулся с одними ковриками?! |
Karabasbarabas
Спасибо за комплимент. Я тоже на максималке беру, обычно. Мне класс выше не нужен в принципе. |
| Karabasbarabas 12 Май 2012 - 9:51 # | 0 |
||||
Ptiza Сколько в максималке стоит??? Извините кого обидел!!! Чисто моё мнение!!! |
| Karabasbarabas 12 Май 2012 - 9:56 # | 0 |
||||
Orelia аахахах Ну конечно не только с ковриками , а ещё и на машине))) |
Тапак Кожа вряд-ли, а остальное будет. Ну там +/- тыщ 20. Отредактировано: 12 Май 2012 - 10:23 |
Сейчас зашел к ним на сайт, раздел "заказ автомобиля". Не понял, там можно выбрать только из имеющихся в наличии? Вроде должен быть раздел "Конфигуратор", но я такого не нашел. Иначе говоря, если я хочу форд с, допустим, круиз-контролем, мне надо идти к другому дилеру? Отредактировано: Вчера в 09:57 |