|
|
Тюнинг, аксессуары, Чип-Тюнинг на Ford Focus от АТС-ТЮНИНГ |
Vinni_Pyh ну на вкус и цвет...))) я буду именно так ставить кстати бампера с сеткой пришли? |
Ajvon И без ПТФ Голый короче...... Я в ШОКЕ!!!!!!!!!! Крепление могли бы и приложить....... |
Vinni_Pyh какие крепления? там крепления сделаны для птф ** добавлено в 15:53 Вообще спасибо Мише за бампер и бесплатную доставку )) приятно )) |
Fistich
Я говорю о креплении сетки!!! А за все остальное спасибо!!!! |
на герметик ее прилепишь и нормал. или на эпоксидку, ппрочнее будет наверн. |
сверлим 2 дырочки в крышке багажника, спойлер сажаем на герметик и стягиваем 2мя болтиками на 6... в принципе не чего сложного, единственный момент, нужно очень тщательно расчитать места под дырки, в одном месте я лоханулся и пришлось напильником подтачивать... |
| ::::шаман:::: 24 Октября 2008 - 17:51 # | |||||
а че такой бампер стоит а то у меня друг уже замучился кабрио бампер искать если ценик нормальный то можно его рассмотреть |
Manu Мои то ждут меня?? Сегодня человечек в Москву поехал. На днях жди звонка. |
| ::::шаман:::: 24 Октября 2008 - 17:52 # | |||||
он без туманок идет чтоли??? |
по мелочам как то не хочется безпокоить скоро замок от мондео ставить буду, вот тогда жди в гости ** добавлено в 17:57 Manu Joule да, все ровно встало! видон и вправду отличный, вот еслиб еще в цвет хорошо попали.... |
По ПТФ сразу говорили, что сами заказывать будете. Про крепление сетки вообще забыли, торопились очень, простите...но они нас еще задержали бы как минимум на неделю, а если делать как на заднем бампере, то недели на две. Думаю решить эту проблему на месте несложно.... |
Manu макс на вторую партию спойлеров записаться можно? когда делать будут? |
тогда тот же вопрос Михаилу и в очередной раз напоминаю пр замки капота |
Joule
Про ПТФ вопросов не имею!!!! Но вот просетку думал не придется голову ломать... Бамперок ужо забрал, даж визуально пробывал прикладывать.... Отлично смотрится!!!!! Joule ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗА БАМПЕРОК!!!!!!!!!! Вопрососы с сеткой и омывайкой фар решим Жду решения проблем и начала производства порогов!!!!! |
Joule нет ли фотографий размещения креплений штофлеровской юбки на стоковый бампер. очень интересует) |
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ: ЮБКА ПРОВЕРКУ НА ПРОЧНОСТЬ ПРОШЛА УСПЕШНО. кУТУЗОВСКИЙ, НА СКОРОСТИ 180 КМ. В ЧАС (ИЗ-ЗА ПЛОХОГО КРЕПЛЕНИЯ СОТРУДНИКАМИ СЕРВИСА) ОТЛЕТЕЛА ОТ БАМПЕРА И НЕМНОГО ПОЦАРАПАЛАСЬ, ЧУТЬ ОТКОЛОЛАСЬ. БОЕВЫЕ ШРАМЫ ЗАФОТАЮ ПОСЛЕ ПОВТОРНОЙ УСТАНОВКИ. сПС. |
Кака Цукини Если есть возможность сделай несколько фото креплений юбки. Она крепится по контуру (шву) и ещё пара крепежей должна быть снизу, я правильно понимаю? |
нужны Реснички широкие. Материал - АБСпластик, цена 1000 руб. накладка на заднее стекло и спойлер на крышку багажника,чедан |
чет, у меня затянулся процесс с подборкой сетки(((( а так уже все покрашено и ждет установки... вопрос на счет туманок на концепт, они из нутри устанавливаются, или я могу их аотм в любой момент установить с наружи??? |
Manu блин Макс извини сболомутил тебя, хочу сначала бампер поставить, потом посмотреть как с ресничками будет |
ERMA
Мой бамперок ужо у меня! ду выплаты от страховой и сразу на ремонт!!! Тудаже, где ты фарки и ручки красиш! Еще раз СПАСИБО за бамперок парни!!! |
Ajvon надо было сначала подогнать... там надо вырезать дырки под решетку радиатора... и подгонять крепления, с одной стороны встает идеально, а с другой плохо, пол сантиметра - сантиметра не хватает чтобы встало идеально. |
Fistich
С этого момента пожалуйста поподробней!!! Самому предстоит, нужны все нюансы!!! Желательно с фотоотчетом! |
Fistich думаешь это у всех так будет? и что надо делать? и как заднюю юбку крепить? |
задняя юбка говорят встает без проблем. а бампер подгонять, как и задний подгоняли... он у всех не вставал ровно. а под решетку та я думаю точно у всех не прорезано! что нужно сделать чтобы он встал ровно, я так и не понял... |
Ajvon Это Кака Цукини прокраш-тестил ее!!! Обещал фотки даж выложить позже! |
Vinni_Pyh вот я и хочу узнать как что крепить, ато я сегодня уже буду устанавливать!! |
Покажи фото, что там такое... |