|
|
Тюнинг, аксессуары, Чип-Тюнинг на Ford Focus от АТС-ТЮНИНГ |
Добрый день! не нашёл у вас на сайте Бампер передний Nevada для Focus II... подскажите сколько стоит без окраски |
TheCJRUS Здравствуйте. Актуальный тюнинг на фокус указан в первом сообщении. От этого бампера решили отказаться из за низкого качества изготовления. |
Добрый день. подскажите сколько будет стоить установка данной штуки http: //ffclub.ru/topic/108495/8371685/ GPS Система Слежения? Если со своим. |
Добрый, если вы про зеркало с камерой заднего вида, то цены за сами зеркала и установку по ссылке http: //ats-tuning.ru/catalog/5644/ Если со своим, то 1500 за зеркало и 2750 за камеру. Более точно скажут на месте. |
| Nikolai2000 16 Апреля 2012 - 16:10 # | |||||
Вопросы: 1) Форд Фокус 2 (рестайл, 2011 г.в.), полную шумоизоляцию по времени реально сколько делаете? 2) Дилерская гарантия - проблемы будут потом? 3) Гарантия от АТС на шумку какая? 4) Фотоотчет делаете? P.S. Полная шумка за 21 тыщу сколько в прибавке веса, <50 кг.? |
Atsweb Заказывал у вас бампер и 2 пары подкрылков на фф-2, в итоге все приехало от вас в казань, Вопрос 1 : Перед тем как сдать в транспортную компанию груз, нужно хотя бы предупредить ПОСТОЯННОГО клиента о расходах на доставку, .... мне бампер за доставку которого я должен платить 80% его стоимости??? (заказывал несколько бамперов у вас и доставка выходила максимум 900руб. но ни как 2900) отговорки типа это все транспортная и тд. мне все равно. Вопрос 2 : Когда сдаете заказ транспортной разве не при вас делают замер груза??? Мне приходилось 2 раза до этого перемерять у нас на складе груз и кубатура намного меньше, уже не секрет что автотрейдинг берет много денег за перевозку воздуха. Неужели так трудно отследить и довести дело до логического завершения? Создается впечатление что вы работаете на ....ь или вам .... до клиентов. Разберитесь и напишите ответ в личку как будите возмещать ущерб (Автотрейдинг накладная мскг-24286 от 13.04.12г) |
tommygun Тогда примерно 2000р.-2500р., опять же, точнее скажут, когда приедете. Nikolai2000 По времени делаем день. Гарантия не пропадает, у нас есть сертификат. Наша гарантия один год. Фото отчет тоже предоставляем. чак-чак Добрый день, уважаемый Алексей Валерьевич! Наши менеджеры при общении с клиентами, заказывающими крупногабаритные грузы, сообщают о том, что стоимость доставки таких товаров как бамперы составляет в среднем по России от 2500 до 6000р. Транспортными компаниями указывается, что при деревянной обрешетке груза его объем увеличивается в среднем на 30%, отсюда могут идти расхождения значений объемов, посчитанных вами с объемами, обозначенными в ТК. Если вы воспользуйтесь калькулятором на сайте ТК «Автотрейдинг» (http://www.autotrading.ru/rates/calculate/ )и внесете усредненные данные для бамперов (вес 8-10кг, объем~0,6куб.м.) и для комплекта подкрылок (вес 3-5кг, объем~0,2куб.м) плюс отметите пункт «Деревянная обрешетка», вы увидите что сумма приблизительно совпадет с той, которую обозначила для вашей отправки ТК «Автотрейдинг». Поэтому суммы 900р., которую вы приводите, никак быть не могло – это стоимость отправки совсем маленьких деталей, таких как накладки на фары (реснички). Нужно понимать, что мы – не транспортная компания. На нашем сайте обозначено, что мы осуществляем отправки через ТК «Автотрейдинг», соответственно подразумевается, что клиент ознакомится с условиями работы данной ТК. Для удобства мы разместили на нашем сайте приблизительные габариты основных групп товаров - . В вашем случае с нашей стороны все действия были корректны, по многолетнему опыту работы мы можем уверенно заявить, что каких-либо завышений стоимости доставки со стороны транспортной компании «Автотрейдинг» не было, большинство наших клиентов пользуются услугами именно этой ТК и полностью довольны результатами. |
| Nikolai2000 17 Апреля 2012 - 14:26 # | |||||
Atsweb Полная шумка за 21 тыщу сколько в прибавке веса, <50 кг.? |
Atsweb отправлял ПЭКом такой же бампер в астрахань, доставка в обрешетке 600руб. про автотрейдинг повторяю еще раз : -Были случаи у меня с вашими заказами что они завышают фактический объем,приходилось пересчитывать, составлять акты, сумма доставки после перемеров снижалась в три раза.я не первый раз заказываю у вас товар и не первый раз пользуюсь услугами авторейдинга, мне не понятно одно, кто у вас сдает товар. как делают? кинули и ушли? где контроль? что бы не быть голословным, поднимите все мои накладные в автотрейдинге и посмотрите где был сделан перерасчет. дело не в 3-4 тысячах. Если позиционируете себя как высококлассная организация. так доводите все до завершения и соответствуйте заявленному статусу. Можете не отвечать,позиция ваша ясна. |
Nikolai2000 +53кг чак-чак Алексей Валерьевич, мы успешно отправляем через различные транспортные компании, в том числе и через ТК «ПЭК». Порядок цен отличается приблизительно на 5-10% от ТК «Автотрейдинг». Путем расчетов на сайте данной ТК (http://www.pecom.ru/ru/calc/ ) мы получили стоимость отправки бампера из Казани в Астрахань – она составляет 2470р. Мы занимаемся отправкой грузов по всей России уже не первый год и ни разу стоимость доставки бамперов в какой-бы то ни было транспортной компании не составляла менее 2000р. Данные по объему нами также взяты не с потолка, все изделия нами измерялись. Возможно когда вы осуществляли отправку, работники транспортной компании ошиблись в расчетах. По поводу сдачи груза в ТК – наши водители контролируют сдачу груза в ТК на всех этапах, в том числе на этапе замеров. Есть нормативы по размерам, за которыми следят наши водители и случаев критических отклонений от них на нашей практике не было. Повторимся – в пределах 1000рублей стоит отправка малогабаритных деталей, таких как реснички, решетка радиатора, различные небольшие накладки и т.п. |
извините если вклинюсь по теме-не по теме транспортных компаний. ПЭК мне отправил из питера в иваново насос гидросилителя руля за 2000 а автотрэйдинговский калькулятор пишет 400 рублей. Так что пэк однозначно в топку. |
Atsweb поднимите мои заказы, посмотрите по ним доставку.(стоимость) предпоследний раз за РСные жабры доставка 300руб. За два бампера доставку платил 800руб. За один бампер около 600руб. В личку скину накладную на отправку бампера в Астрахань. |
чак-чак
|
Atsweb Вопрос 1 ; за что мне это? пояснения: 1. заказывал 2 комплекта задних подкрылок, в итоге забрал сегодня груз из транспортной и вместо двух комплектов подкрылок получил 2 подкрылка. WTF? 2. По поводу транспортной и доставки, все забрал, оплатил вот акт разногласий по которому они пересчитали доставку(вернее габариты, признали что не правы) но какого .... я должен бегать искать завсклада и перемерять все, когда сдаете нужно отслеживать все. объясни кто ....? ![]() 3. По поводу доставки в астрахань мною такого же бампера. есть сомнения узнай у Икари я ему бампер отправлял Вопрос 2 ; Когда мне вышлите комплект подкрылок? |
| ПукиСеверныйОлень 19 Апреля 2012 - 11:56 # | |||||
Доброго дня! Делал заказ на реснички крашеные три дня назад, позавчера позвонили и поинтересовались красить ли так(можно в цвет не попасть) или подъехать мне. Перезванивал два дня, трубку никто не брал. Подскажите если номер краски дать(белый вроде у форда только один вроде) попадет в цвет?(не хотелось бы кардинально отличающиеся получить), просто времени критически не хватает подъехать. Заранее благодарен. |
ПукиСеверныйОлень Здравствуйте! 100-процентного попадания в цвет, конечно, не гарантируем. В любом случае красить лучше по лючку. Не за что. Трубку должны поднять, сегодня все на месте. чак-чак Вторая пара подкрылок приедет. Отредактировано: 19 Апреля 2012 - 16:37 |
Добрый день, возможно сделать звуко/вибро изоляцию только арок? и сколько это по деньгам? фф2 хб рестаил. Спасибо. |
Добрый вечер! Сколько будет стоить покраска спойлера СТ? Заранее Спасибо! |
чак-чак Номер отправки прислал вам в личку, соответственно, подкрылки уже отправлены. thomsonn Добрый. Отдельно не делаем. Шумоизоляция задних арок возможна только вместе с полом 7350р. Warius Добрый. 3000р. |
Atsweb
а это только шумка или ещё и виброизоляция? |
Atsweb Правильно ли я понимаю, что для людей нашедших Вас через интернет и ффклуп цена на шумку одинаковая? |
| Leonardoss 02 Май 2012 - 10:16 # | |||||
Дел Скидка по клубным картам 5% |
| Leonardoss 03 Май 2012 - 18:23 # | |||||
Дел Не канают. |
| ПукиСеверныйОлень 12 Май 2012 - 9:59 # | |||||
Сегодня работаете? |
Одноклубники, подскажите кто нибудь делал в ATS шумоизоляцию салона Premium+ ? Есть некоторые вопросы |
| ПукиСеверныйОлень 13 Май 2012 - 21:17 # | |||||
MrGrey Вот тоже планирую у них сделать) А какие вопросы то) |
да хотелось бы какие нибудь отзывы что ли послушать. Стоит ли оно того. И правда ли это все про минус 70% шума. |
Anty777 Здравстввуйте. Наберите мастеру, и он Вас точно сориентирует: +7(495)984-30-49 или remont ats-tuning.ru |