|
|
Пишите про свои поломки |
всем приветю.у кого была прблема с клапаном стоящем на топлевном фильтре? |
| Женя-1.8tdci 14 Декабря 2008 - 18:06 # | 0 |
||||
Вот и наступили в тюмени холода -15!!!! у кого такая температура есть - 10 -20 и так далее проведите тест!!!! потихонь разгоняйтесь на 3 передаче от 1500 об/м до 2100 об/м внимательней - почувстуються ли толчки от 1700-до 2000 тыс!!!! у меня машина ff2 рестайл!!!! У знакомого такая же машина разница сборки 3 месяца и у него такая же фигня!!!! Но ее не кто не чувствует потому что все разгоняються стремительно.... а вот если медленно то вот ..... ПОСМОТРИТЕ!!!! |
что за машина? что за фильтр? что за проблема с клапаном? попотробней можно написать?????????? не видно ничего от манеры постановки вопроса вашего. |
по поводу главного цилиндра сцепления: он течёт только при движении педалью или течёт при стоянке в гараже тоже? просто сроки заказов разные лукас 511 0176 10 -срок поставки 2 дня цена 2661, якобы форд 1M5Z 7A543-AA, цена 1900, срок поставки 25 дней. вот и думаю что заказать......на машине сейчас почти не езжу. по 200 км за 2 недели. т.к. нахожусь в другом городе на учёбе. машина киснет в гараже. |
Есть проблемка! Появился стук(звук) в районе распредвала-первого цилиндра. Звук повторяющийся через определённый промежуток, постоянный, с увеличением числа оборотов увеличивается частота но не громкость(если прислушаться то различим, а так звук работы двигателя его накрывает). Было потрачено сегодня пол дня на выяснение источника звука но результатов нет. Есть только мысли и предположения по поводу цепи и натяжителя |
Есть подозрения что издаёт звуки натяжитель хорошо просматриваемый на этой картинке http://www.elcats.ru/ford/parts.asp?catid=...02B2&atid=38569 |
marat-239 Через отвертку слушать не пробовали, чтоб локализовать место точнее? |
Bachik Сняли верхнюю крышку ремня ГРМ(верхняя большая звёздочка) и сам лично приложив палец к болту, который крепит эту звезду прочувствовал биение в момент звукового сопровождения. Поэтому такие выводы. Мож кто подскажет где можно раздобыть руководство по ремонту двигателя, замены цепи с натяжителем. Интересует последовательность действий |
| Skylark406 17 Декабря 2008 - 1:10 # | 0 |
||||
возможно вот здесь что нибудь найдёте http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=153702 или http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=557634. как от туда скачать если материал интересный для ВАС надеюсь знаете..... |
- у вас полно по стране дизелей бегает, и мастерских по дизелям побольше чем у нас, думаю лучше к мотористам обратиться ..... |
Да пробывал, никто за мой автос не хочет браться. То у них приспасоб нет, то спецов, а чаще всего желания лезть в неизвестное lexa1118 Спасибо, но на сколько я понял это по 1-му Фокусу. |
Двигатели разные! |
| Skylark406 17 Декабря 2008 - 15:32 # | 0 |
||||
Книгу эту приобрёл весной этого года, почитал - оказалась весьма бестолковой. Т.е. вроде бы какая-то информация есть но далеко не полная и урывками. Полное мЕсиво, например, как менять цепь ГРМ на TDCi 1.8 и 2.0 есть, а по 1.6 нет. А в других разделах наоборот, по 1.6 есть, а по 1.8 нет. - короче туфта. |
Skylark406 В 1.6 стоит ремень а не цепь(привод РГМ) Меня интересует цепь соеденяющая распредвалы и её натяжитель. Если есть возможность глянь плиз это вообще там есть. У нас пока не нашёл эту книгу. По ссылке в описании написано что инфа по 1.6 есть, а в оглавлении не нашёл |
| Skylark406 17 Декабря 2008 - 20:42 # | 0 |
||||
marat-239 Я смотрел перед тем как написАть предыдущие постЫ - конкретно по замене цепи РВ на 1.6 TDCi нет вообще ни чего, зато есть описание этой операции для 2.0. Возможно, что операции замены цепи РВ на 1.6 и на 2.0 аналогичны, но таких гарантий дать не могу. Если хотите могу завтра отсканировать соответствующий раздел и отправить Вам по Е-Mail. |
Продолжение вот Этой темы http://www.ffclub.ru/forum/index.php?showt...dpost&p=4028658 Ни фига это был не маховик. Неделю назад оборвалась кронштейн опоры КПП. Он трехлапый одна лапа открутилась. Предполагаю по причине не правильного монтажа при гарантийной замене маховика 30т.к. назад. В связи с чем и появилась вибрация, а две оставшиеся соответсвенно не выдержали и обломились. В итоге замена кронштейна с разборки и замена короткой полуоси, поскольку просевший двигатель убил внутренний шрус КПП. Стечение роковых обстоятельств. Все лучше чем маховик. Снова радуюсь жизни. |
На очередном ТО устранили мою проблему. Были кратковременные провалы в работе двигателя при холостых или малых оборотах. Подробнее здесь Хоть и получилось это со второй попытки, но Автопасажу зачет. В итоге оказалось, что слетел с зажима провод идущий на датчик положения колен вала, перетерлась его оплетка и он периодически замыкал на массу. Думаю, что происходило это в основном на холостых оборотах, т.к. движок в этом режиме сильнее колбасит от вибрации и провод болтаясь касался массы. |
Всем привет. Ну вот свершилось. На сто второй тысяче накрылось сцепление. Педаль ушла в пол и там и осталась. Сейчас машина стоит в сервисе у Комикса и с ней разбираются. Проблемма в том, что течей никаких нет, и что произошло не известно. |
| Skylark406 22 Декабря 2008 - 17:07 # | 0 |
||||
Twofold Пару раз, пока не обнаружил причину, прорисовывалась у меня аналогичная проблема, но виной там был провод датчика заднего хода обгрызанный крысой и коротивший на массу при проезде через "лежачих полицейских", при этом двигатель сильно "колбасило" и на БК загоралась надпись "НЕИСПРАВНОСТЬ СИСТЕМ ДВИГАТЕЛЯ". Для того чтобы вправить машине мозги требовался перезапуск двигателя. |
| andrey_531 26 Декабря 2008 - 15:55 # | 0 |
||||
Новый "Изя" опять сломался не знаю что и делать обращался бережно, а он... |
andrey_531 А может просто замените заливную горловину на дорестайлинговую? Дались Вам эти мучения? |
andrey_531 честно говоря тоже столкнулся с проблемой при заправке черная пластиковая крышка горловины бензобака в руках развалилась, не помню уже как собрал и поставил на место, в шоке , наверное, пребывал... |
| SilentSmart 29 Декабря 2008 - 8:37 # | 0 |
||||
Я уже как-то писал про гарантийную замену патрубка дифференциального давления датчика сажевого фильтра Расскажу как это всё было: Как-то после резкого похолодания (за ночь) на 15 градусов (до -17) запуск был неуверенный. Загорелся "чек" (check engine). Думал что-то глюконуло и оно пройдет. Но оно не проходило день, два, а потом настало воскресенье (сервис не работал) и нужно было ехать в область... итого за время горения чека я намотал штуку км. А движка работала как часики, запускался с четверть-оборота В понедельник я уже был на сервисе. Вердикт - каким-то неописуемым чудом Патрубок заменили сразу, сказав, что за все время это у них первая неисправность подобного рода Мораль сей басни такова - загорелся чек - дуй на сервис |
Всем С Наступающим Новым Годом. А я в печали и жду приговора. У меня 1,8 диз 2000 год. Еду себе шопингую и вдруг, раз... глохнет мотор, я накатом правее и аварийку. Потом сразу стартую всё ОК, отпустило... Начинаю движение переключаю на 2 скорость и всё...Дальнейшие пуски ни к чему не привели на буксире дотащили до первого сервиса но т.к. была суббота сказали ждать понедельника. Жду приговора и трясусь. Что это может быть. В сервисе сказали подозрение на ТНВД. У меня тоже имеется связь в голове с присадками в топливо, которые стал добавлять (2 заправки) т.к. стал холодный поддымливать. Ремень ГРМ целый, а какие ещё могут варианты быть, кто знает коллеги? бак полный. |
| SilentSmart 29 Декабря 2008 - 12:53 # | 0 |
||||
sergonja Салярка зимняя? |
про солярку не знаю но на улице было -2 всего. ВЕСЬ В ПАНИКЕ... перед новым годом и без машины... |
Всё, ожидание закончилось.... электронный блок управления ТНВД BOSH навернулся всё по-легче и дешевле чем насос\\\\\ только новый блок надо перекодировать... всем пока желаю не встречаться с такими делами. |
| SilentSmart 29 Декабря 2008 - 19:17 # | 0 |
||||
sergonja Цена вопроса? Гарантия? Возможные причины? |
| Skylark406 29 Декабря 2008 - 19:35 # | 0 |
||||
SilentSmart
Вы наверное невнимательно прочитали первый пост sergonja - машина FF-1 2000 г.в., какая уж тут гарантия и блок управления мог выйти из строя по причине того, что срок его вышел. |
| SilentSmart 29 Декабря 2008 - 19:45 # | 0 |
||||
Skylark406 Да, поторопился |
Т.к. живу в эстонии цены в евро. блок-202, перекодировка блока (нужны 2 ключа с иммобил) 35, работу механика (установление причины, замена блока и т.д.) узнаю завтра, а т.к. завтра 31 декабря то возьмут по самые... не балуй. УДАЧИ всем. И всё равно-дизель лучше ИМХО |
Поломок было не пересчитать (уже решил: все починю у продаю нахрен), но так как не все еще доказаны (многие из них сложноуловимые программно-схемно-датчиково-компьютерные), то привожу список подтвержденных: 1. ППП с самого начала (5 месяцев бодался с дилером - в итоге заменили 2. ИЗЯ ломается "на ура" даже при очень аккуратном обращении (по роду деятельности я прекрасно понимаю смысл этих слов - субъективность исключена) - никогда нельзя оставлять заправочный пистолет в горловине во избежание излишнего (по меркам конструкторов фокуса) давления со стороны пистолета на горловину. Всегда держите его рукой, иначе будут проблемы с незакрывающейся верхней крышкой и с затруднениями при вводе пистолета в горловину. 3. 2 раза переписывали программу приборки для автомобилей с ППП. А ей "что в лоб - что по лбу", сажает АКБ и не парится. При ежедневных поездках незаметно, но стоит машине постоять ... |
не ругаемся за дубляжи сообщений. очень надо получить ответ всем драсте. вопрос по свечам накала? 1,8 TDDI. проверил свечи-ни одна не работает. ни контролькой ни омметром-всё равно мёртвые показыват. сегодня решил проверить саму электро систему свечей накала. делал так: взял контрольную лампу-один конец на минус другой к контакту проводов которые идут к свечам. повернул ключ зажигания-по идее должен был пойти ток к свечам и лампочка должна была загореться( я так думаю) но нет лампа не загорелась. Это нормально, или неисправность в проводке? реле слышно как щёлкает в блоке. что скажите? |
Вчера официалы на 99,999999% приговорили цепь! Был у них случай по гарантии меняли челу на 60000 км. там ему даж голову меняли, т.к цепь провисает и бьёт по голове Заказал сёння з/ч ждёмс. |
| SilentSmart 21 Января 2009 - 20:06 # | 0 |
||||
Сегодня у нас стукнуло -30. Машина на автозапуске + вебасто, в общем проблем с запуском ваще нет. Еду вечером домой, режим езды вообще спокойный, ибо поток сегодня медленный. Красный свет. Потихоньку притормаживаю, замечаю сзади более густой дым - ну думаю прочистка сажевого фильтра началась, через секунду загорелось сообщение "двигатель неисправен" и загорелся чек желтым А так ваще без проблем ездили утром, в обед... за день 70 км намотал по городу... такие дела. Как бы вообще на месяцок без машины не остаться... в общем ..опа. У кого-нить что-нить подобное было? |
| kristalpelas 21 Января 2009 - 23:16 # | 0 |
||||
что делать с изяй7не могу заправлятся постояно выбивает пистолет.есть подозрение что развалился желтый пластмассовый клапан и перекрыл трубку |