|
|
Все вопросы по GPS |
| Yolka_Star 27 Сентября 2008 - 15:22 # | 0 |
||||
Карты какие именно нужны? |
ну так чтоб распечатать можно было, в основном нужна карта Усть-Лабинска |
Может кто знает где можно приобрести подробную карту Приморско-Ахтарского района? Интересуют лиманы и выход в море |
| Yolka_Star 02 Октября 2008 - 14:47 # | 0 |
||||
ПыЖиК нет. нам когда нужны были карты края-скачивали с нета-распечатывали, но это больше тур.полукилометровки, а вообще если вам по приезду пользоваться проще купить в магазинах или киосках союз-печати, практически везде есть, как минимум краевые, в лучшем случае + конкр.город |
| Yolka_Star 02 Октября 2008 - 14:56 # | 0 |
||||
гы, читал между строк видимо я..... всё.. тема не моя, я уже понял ))))) не пошлО сразу... |
Я уж понял что придется покупать, катался тут к вам (родственники в Усть-Лабинске) и в Усть-Лабинске плутал без карты, ну а навигатора нема... |
| Yolka_Star 02 Октября 2008 - 16:25 # | 0 |
||||
просто из собственного опыта, карты распечатанные с нета, не особо помогают, так как проигрывают по информативности печатным. а в Усть-Лабинске и навигатор наверное не особо помог бы, туго у нас пока с картами |
Garmin с "Дорогами России" с версии 5,02 прекрасно знает улицы Усть-Лабинска |
В Усть-Лабинске не увидел не одного ФФ с рамками (((, шлялся по городу в клубной майке )))))))))) |
Александр |
Привет Сергей!!! Может на Новый год поеду, догда точно отпишу!!! К нам не собираешся? |
ПыЖиК Сегодня чуть было не купил билет в Москву, а потом немножко подумал и понял, что пока мне к вам рано, не соскучился я по вашим пробкам, уж лучше вы к нам |
Всем привет! Мне тут дружочек скинул на мыло карту Краснодара с камерами видеонаблюдения и фиксации нарушений. 100% реальная, стоит подпись Мера. Кому нужна будет, пишите ** добавлено в 23:39 Между прочим, в Краснодаре 36 камер видеофиксации нарушений и 27 камер видеонаблюдения. Круто живем, в Москве, на форуме народ говорит, не больше десятка. |
Адрес, куда кинуть? To ShuriKh Только узнал о ней, удачи всем на дорогах! |
Phil27
admipetr mail.ru - скинь и мне карту |
ПыЖиК Пока ты соберёшься ехать, окрестности Усть-Лабинска изменятся до неузнаваемости Езжай быстрей |
straus На новый год и то если отдыхать будем много дней!!! Помнишь писал тебе на счет Тулы... я так туда еще и не ездил |
Ничего страшного, Тула веками стояла, ещё пару лет точно простоит, а то и более в ожидании пока ты приедешь |
Да вообще ни на что нет времени, если ветку нашку читал, то я там писал что у меня куча друзей решили пережениться, подряд прям свадьбы!!! |
http://maps.probki.net/Maps2/default.asp? Попробуй здесь!!! |
Кому надо есть новая карта ЮФО для Navitel 3.1 и страше в формате .nm2... |
moby_2007 Ты бы поискал в инете на профильных ветках, да и у нас на форуме в разделе путешествия У мня навигатор переодически путается как и куда меня везти |
| Yolka_Star 30 Декабря 2008 - 11:47 # | 0 |
||||
| 3aMyXpbILLIka 21 Января 2009 - 23:35 # | 0 |
||||
на счёт путания, я замечал, мне кажеться, что на кр-кр немного кривое расположение спутников..... бесит, когда оно кричит во весь голос, что сбилось с маршрута по несколько раз подряд |
Ехал с Краснодара через Славянск на Кубани, так он половину дороги показывал, что я еду по полю, а дорога где то с права А ещё туман был |