|
|
Воронеж [36rus] |
| SvetoiOtec 13 Май 2012 - 13:46 # | 0 |
||||
mr.viktor85 П_Р_И_В_Е_Т_!_!_! |
| Петрович 111 15 Май 2012 - 14:30 # | 0 |
||||
Воронеж Заценил, молодец. Но я бы вместо блоков из стекла, к примеру, выложил имитацию камня и поставил или повесил в том углу фонарь под стилистику рисунка на стене. |
Петрович 111 Вить, спасибо, за подкинутую идею. наверное поверх стекла так и сделаю |
| Петрович 111 16 Май 2012 - 8:35 # | 0 |
||||
Воронеж Успехов в этом нелегком деле - ремонт. Как сказал один товарисч на другой ветке "ремонт можно начать, но невозможно кончить"... |
расскажи нам какие полоски в этом сезоне модно лепить на автомобиль? |
prowler эт вопрос не ко мне,за модой не слежу,да и полоски не клею)так,что увы,не могу ничем помочь) |
Ни одной твоей букве не верю!... Не повышай на меня шрифт!... И не тыкай в меня восклицательными знаками! |
prowler валер, а на таможне случайно бутират не конфисковывали, а то последнее время ты какой то не такой |
umbertooну давай на форуме разведем еще философские дискуссии...поговорим о поэзии серебряного века и окончательно превратим форум ФФК в г...? |
| Елена_форд 17 Май 2012 - 19:07 # | 0 |
||||
затишье перед бурей???.кто собирается то? |
кто знает где купить внутренности, чтобы кнопки работали, для такого ключа ? |
Отредактировано: GermeS___- 17 Май 2012 - 22:19 |
блин как не зайду в нашу ветку, так красные квадраты Валера разошелся не на шутку |
Мы были |
ну если вашей фантазии больше не хватает как представить из буквы "х" только матерное слово, то ... |
Добрый день! Не подскажите где в Воронеже можно перешить БК? Конкретно нужно активировать кнопки управления магнитолой после их установки и установки другой приборки на FF3. Официальные диоеры по ходу с этим боятся связываться |
| Елена_форд 18 Май 2012 - 20:12 # | 0 |
||||
zaqwer а мой ФФ1 както и 8 вместил..таккчто зря меня вчера не было-потягалась бы силами))) |
машина фф3? кнопки на руле включить нет проблем - меняется в конфиге. а про приборку нифига не понял... |
firesanek, видимо имеется ввиду приборка с большим дисплеем, что идет с магнитолой Sony |
Falberc Не, у меня обычная с кнопкой сброса суточного пробега и без бортового компа. Заменить хочу на приборку с таким же экраном, но с БК и без кнопки |