|
|
Розетка 230 В в задней части центральной консоли |
furgon кстати судя по фоткам...смотрю ты не делал отверстия под охлаждение инвертора( три круглых отверстия) |
нет- не стал. посчитал. что отверстие которое прорезал .а далее пропускал розетку будет достаточно Отредактировано: 28 Декабря 2011 - 17:48 |
привет всем.наконец доделал штатный инвертер 220в.под капотом, в блоке предохранителей, у меня не было проводки под инвертер .чтобы завести проводку в блок предохранителей, пришлось бы разбирать его.немного подумав, я спросил у человека, который соображает в этом. пришли к мнению,что можно подключиться, не разбирая блока предохранителей. подвести провод на разъем со знаком"+", где цепляются провода с эл.тенов,генератора и другие эл. приборы . единственное пришлось купить другой предохранитель\вместо продолговатого домика,плоский ,тоже на 30а\он ставиться\идет\на фиестах 2002г. остальные провода подцепились по заводской схеме .заводишь авто ,инвертер работает,глушишь авто не работает.таким путем я пришел к поставленной цели ![]() |
Vampir1 Я так понял вставлял оригинал-тоже хочу,а вот цена вопроса? |
GariBlek .поищи в теме продам или закинь в тему куплю.глаза бояться а руки делают\чешутся\ |
Vampir1 Да вот жалею что денег пожалел, машину под себя собирал и ждал три месяца,уж1300 не такие уж и большие деньги Отредактировано: 23 Января 2012 - 22:14 |
GariBlek Я осенью присматривался, народ за 2-3 тыс. предлагал инвертер, розетку, проводку и заднюю пластиковую часть консоли (куда все это крепится). Кстати, долго висел вариант 220V от Kuga, ИМХО, он тоже применим в наших машинках. |
подскажите пожалуйсто как добраться до проводов прикуривателя? Дорестаил 2007 год |
furgon Спасибо за отчет. Подскажи как определить наличие-отсутствие необходимой проводки в подкапотном блоке предохранителей? Какие пины смотреть? Сделал пару фоток, может на них уже видно? Думаю ставить приблуду, подскажите по вопросу)) ![]() |
Bronekrab у тебя в под капотном блоке проводка есть.в разъеме где 2-е ножки это и есть на 230 вт.,а где в 1-м разъеме одна ножка там идет проводка на люк |
Vampir1 Это хорошо что есть, можешь на рисунке пометить какие именно провода отвечают за розетку? Чето нифига не пойму по твоему описанию)) |
у меня выше по теме посмотри, где синей стрелкой показано,я перенес предохранитель .вот в это место ставишь предохранитель домиком на 30а |
чтобы тебе показать провода,надо смотреть в блоке или прозванивать до блока GEM. у меня дорестайл |
ААА, значит, если есть пины под предохранитель в этом месте, то есть проводка? На твоей фотке сверху плохо видно, но вроде у тебя там нет пинов. |
Bronekrab в моторе проводка у тебя есть-значит до центральной консоли все идет |
furgon Vampir1 Спасибо за ответы, но блин вопрос не в том куда ставится предохранитель. Я уже давно понял куда его ставить. Эта дырка под предохранитель есть во всех блоках. Вопрос в том: как вы по фотке определили, что в блоке предохранителей есть проводка под инвертор? Вы мне сказали что у меня проводка есть. Как определили, по каким признакам? Напишите конкретно и ясно, чтобы люди, заходя в эту ветку, знали как определить. Спасибо |
по наличию второго пина (на твоем фото сверху обведенного кружочком)-сравни к примеру с соседним гнездом там один пин торчит проводки моторной нет |
парни дайте пожалуйста список финисов для полного комплекта штатного инвертора!спасибо! п.с. если можно еще и финис куска проводки если таковой существует! |
alidji69 Получив финисы вы от цен ужаснетесь и желание ставить розетку 220В отпадет. Вам дорога в купи продай. Отредактировано: 18 Марта 2012 - 23:38 |
ilychoff furgon я бы с радостью,но пока не видел ни одного предложения+ хотел увидеть полный список деталей кол-во и название,так же почитав тему появился вопрос насколько ненадежен штатный инвертер?кто то ропцет на него,сколько стоит замена я так понимаю одного элемента? |
alidji69 вы не ищите объяву о продаже. А сами дайте объявление о покупке. |
ilychoff спасибо дядя ильич! |
alidji69 Сам напросился ... 1. Гайки крепления инвертора М5 4400582 - 3 шт. 2. Винт крепления розетки 1430809 - 2 шт. 3. Крышка розетки 1524465 - 1 шт. 4. Коврик в подлокотник 1552890 - 1 шт. 5. Накладка на подлокотник под розетку 1560576 - 1 шт. 6. Сам инвертор 1530609 - 1 шт. 7. Крышка инвертора 1553255 - 1 шт. 8. Жгут проводки 1524899 - 1 шт. Со стула не упади когда цены смотреть будешь ... Напиши ради интереса общую сумму... Отредактировано: 19 Марта 2012 - 20:33 |
1 476,66 Жгут проводки 213,20р. Крышка инвертора 9 540,37р. Сам инвертор 788,68р. Накладка на подлокотник под розетку 204,13р. Коврик в подлокотник 442,12р.Крышка розетки 37,80 шт продают от 5 около 180р Винт крепления розетки 32,96р. шт от 5 Гайки крепления инвертора М5 итого: 13120 грубо |