|
|
Какой салон лучше |
Тел 201-02-02. Вчера рекламу по радио слышал. |
Предлагаю в целях популяризации и пропаганды FFClub Ростов-на-Дону рекомендовать оф. дилерам размещать в своих салонах информацию о нашем форуме. |
Если нам оно не надо, то им и подавно. Это нам надо сделать листовки, плакаты, пригласительные и т.д за свой счет и договориться с автосалонами, а так это гиблый номер |
Понятно,что за свой счет! Я считаю,что можно собрать так сказать членские взносы,пусть будет обшак. |
Р.Б.С. А то что ребята которые там работают, от души! Принимают на сервис(если очень срочно нада) сразу, все приветливые!!! |
Если это так, то прогресс налицо. Молодцы. Главное, чтобы конечный результат (качество работы) был высокого качества. |
А я за Лигу всеми руками и ногами. Сегодня решили спорный вопрос в мою пользу без всяких проблем. Так что Лига рулит Правда сейчас я свое мнение поменял кардинально. Все что угодно, но только не Лига. Отредактировано: 18 Ноября 2010 - 21:15 |
Я однозначно за ААА Моторс на Текучева. У меня не возникла проблема с покупкой. Видно что салон новый, что не мешает ему постоянно совершенствоваться. Думаю это будет лучший салон ФОРД в Ростове. |
| Anton111111 18 Ноября 2010 - 11:18 # | 0 |
||||
ААА Моторс на данный момент мой выбор. Пока никаких проблем. А вот Юнион что-то притормаживает. Приехал по вопросу гарантии (нужны были документы для страховки). Обещали позвонить. Так вот уже машину починили, а они до сих пор не отзвонились ;-) При этом ААА распечатку сделали при мне в течение 10 минут. |
О ААА: Купил 2 недели назад зимнюю резину в ААА, но так как не было денег на диски и не хотелось резину домой забирать, оставил в салоне. Вчера позвонил, попросил собрать мой комплект и подготовить для обувки. За 15 минут до приезда предупредил что еду, меня уже ждали с документами и почти на приемке, переобули за 25 минут. Ну и ещё свой подарок с покупки забрал (велюровые коврики после переобувки ждали меня в багажнике). Пока сервис устраивает в ААА, о других судить не могу, не был и пока не хочется. Ну и кассирша у них СУПЕР |
Вчера проходил 2-е ТО в ААА. Сдавая машину, пожаловался на краткосрочный несильный визг, возникающий при первом запуске двигателя. Такое ощущение, что ремень генератора или роллик натяжной. Позвонили, сказали, что ТО сделали, а визга не слышали, предложили оставить машину до утра, чтобы попробовать на холодную. Оставил. Сегодня визг слышали, но не успели даже приблизительно зафиксировать, откуда он идет - буквально несколько секунд. Предложили следующий вариант: в заказ-наряде отмечается обращение и невозможность фиксации источника звука. Когда звук станет более протяженным, я обращаюсь к ним, и они мне чинят машину по гарантии, несмотря на то, что она заканчивается 18 мая. Мне кажется - весьма разумное и справедливое решение. Сервис-консультант - Дырба Алексей. |