|
|
ВНЕШНЯЯ политика Российской Федерации |
К чему тогда твои высокопарные высказывания про начальников и родственников? P/S/ Ты ни над одним согражданином не смееешься никогда? Отредактировано: 09 Марта 2012 - 21:41 |
Отнюдь. Хотя у меня сложилось ощущение, что ты хотел бы это услышать |
Только над предательски настроееными гражданами моей страны... Тебе не понять... Да и зима закончилась... З.Ы. Мое сообщение офтопом не является. Модератор учи матчасть! |
Обама и Путин выразили готовность поддерживать контакты друг с другом 22:50 09/03/2012
|
Ну дык своры дрязгами, а мир пилить то надо... З.Ы. Мое сообщение офтопом не является. Модератор учи матчасть! |
Это материя тонкая. Сегодня - патриот, а завтра глядь - уже предатель, враг народа и агент пяти разведок. И наоборот соответственно. Так что ты поакуратнее, а то ведь можешь не угадать. Но это так, лирика. А по сути, ты все-таки допускаешь. что смеяться над согражданами можно. Так и Чуров согражданин, значит и над ним можно.
В нашей стране зима каждый год. Отредактировано: 10 Марта 2012 - 21:50 |
А послезавтра?
Нельзя. " В лесу все звери-равны, но некоторые звери-ровнее".(Ф.Искандер) |
Да не... Хочешь - смейся... Тока не говори потом что никто не предупреждал...
Зима всегда приходит неожиданно... З.Ы. Мое сообщение офтопом не является. Модератор учи матчасть! |
И чего это все над Вами постоянно смеются? Вы не в цирке работате? Еси чо я очень даже уважаю тех кто работает в цирке. |
смысл фразы? |
Что за демарш Обамы с поездкой Медведева вместо Путина на G8? Откуда растут внешнеполитические ноги и чьи это ноги? |
Ну, собственно, Путин предпочел Штатам Белоруссию
Путин отказался от поездки на саммит НАТО из-за разногласий по ПРО. На апрельском заседании Совета Россия—НАТО на уровне МИДов генсек альянса Андерс Фог Расмуссен лично передал главе российского МИДа Сергею Лаврову приглашение на закрытую встречу по Афганистану. Лавров обещал подумать, однако посетовал, что это лишь "разовое приглашение" и Россия до сих пор не допущена к регулярным встречам стран—поставщиков контингента ISAF, которые проводятся в Брюсселе. ----- Скорее всего это сборище пенсионеров из восьмерки никому больше не нужно, т.к. они уже ничего не решают и от них мало что зависит в мировой политике. Живут в своем придуманном Голливудом мире и пишут мемуары. Сейчас на мировую арену вышли новые игроки - Китай, Индия, страны ЮВА, Бразилия, которые и будут определять как нам жить дальше. Отредактировано: 16 Май 2012 - 12:49 |
|