|
|
Мигает датчик неисправности подушки безопасности |
Тоже на Фиесте.... Это болезнь подушки.... пишет про неисправность-разрыв проводки . Если сигнал не работает меняют пружину в рулевой если работает - замена подушки. |
При том она то горит, то тухнет |
Завтра нам будут менять подушку водителя. Симптомы те же... Кстати по гарантии. В качестве неисправности пишет - "разрыв эл. цепи" |
Vlad77 У меня такое было, правда на FF2. Долго искали от чего же такое происходит...В итоге, как мне сказали, дело было в каком-то разьеме-что-то там неконтачило. |
Подушку поменяли - хватило на 1 день |
| snikolovich 20 Апреля 2010 - 10:41 # | 0 |
||||
Вот о чем думаю? При включении зажигания -пол.2 сигнализатор неисправности системы безопасности не загорается! В тестовом режиме тоже не горит! Какой вывод?Есть подозрение,что была сработка ПБ пассажира-чтобы не заморачиваться с ремонтом заблокировали всю систему отключением светодиода в панели! Прошу совета,коллеги! |
snikolovich Может и так. Проверь наличие подушки безопасности. Зелёненький чехольчик должен просвечивать через отверстия короба где она находится. Но если сработала пассажирская подушка. то надо менять панель целиком(на рестайле точно, как на дорестайле не знаю). Плюс надо менять преднатяжители ремней безопасности. |
| Pashaflash 19 Августа 2011 - 22:03 # | 0 |
||||
Всем привет! Форд фиеста 2007г 1.6 на ручке ! Купил машину 70000 пробега проехал 1000 км поменял масло на след день сгорела противотуманка еще через день начала загорятся лампочка подушек вопрос из за чего она может загорятся просто она то горит то не горит может где провода отходят ! Дайте полезный совет |
У меня фокус, 3d Хетч, такая же проблема, сначала горела мало и быстро тухла, теперь горит почти постоянно. Но заметил закономерность, если сзади кого-нибудь повозить, а лучше чтобы человек с правого сиденья пересел на левое, то лампочка гаснет. Потом правда опять загорается. Кто-нибудь знает проходят ли сзади под обшивкой пола какие-нибудь провода из цепи подушек? Руками всю обшивку "обтрогал" - не помогает |
| E_DarkNess 07 Декабря 2011 - 9:16 # | 0 |
||||
Ganesh как правило, перетирается контакт в ступице руля. В ветке по фф2 есть тема про это. Подушки в сиденьях есть? |
| E_DarkNess 07 Декабря 2011 - 22:21 # | +1 |
||||
Ganesh Значит, скорее всего, у вас только две фронтальные подушки? Тогда это ступица руля. Точно тему не назову, но на ффклубе есть решение этой проблемы малой кровью, без замены самой подушки. |