|
|
Работа раздела |
| kolomoetsan 08 Марта 2009 - 17:43 # | 0 |
||||
Slonikov Именно по этому я и не создаю данную тему. Прсто так написать что я люблю вино - это не правильно. Да и не думаю, что на форуме много знатаков по вину, особенно французскому! |
Кто еще не в курсе, на форуме введена новая система рейтингов и поощрений. Подробную информацию вы можете получить здесь: Разъяснения администрации форума |
Уважаемые посетители раздела! Обращаю Ваше внимание, что были внесены изменения в Правила форума. Ознакомиться можно ЗДЕСЬ |
На форуме появился новый тег cut, позволяющий скрывать длинные тексты или большие объемы фоток! Для нашего раздела очень удобная и полезная вещь! Призываю активно пользоваться и осваивать! http://www.ffclub.ru/forum/index.php?showt...dpost&p=4699664 Для примера: Скрытый текст Скрытый текст Отредактировано: 16 Марта 2009 - 17:53 |
| Pipistrello 16 Марта 2009 - 18:40 # | 0 |
||||
Slonikov Может рубрикатор в МР в CUT запихнуть?! |
Уважаемые посетители раздела! Довожу до Вашего сведения, что на форуме открыты 2 новых раздела.... Нас будет интересовать Вокруг и Внутри. Чем? В первую очередь тем, что название раздела позволяет в бОльшей степени разнообразие в темах. Модерация раздела производится СТРОГО в соответствии с правилами форума, а значит для вас ничего не меняется. В команду модераторов нового раздела вхожу и я, а значит какие то вопросы решать будет быстрее и удобнее. Предложение и просьба: если вы считаете что какие то темы выросли из раздела Увлечения, не подходят в этот раздел, хотите расшириться новыми темами - прошу писать здесь! Будем решать Предупреждаю сразу - несколько тем переедут однозначно |
Родительскую тему можно туда. Управление автомобилем - в автобеседку. больше вроде ничего |
Grigoriy Спасибо за мнение а строительство? ремонт квартиры? у кого еще какие мысли? Отредактировано: 18 Марта 2009 - 15:18 |
| Pipistrello 18 Марта 2009 - 18:04 # | 0 |
||||
Slonikov Считаю, что МР не место в политике! Строительство, управление а/м, возможно - АвтоЧелленджи - переместить! |
Slonikov Может со мной многие не согласятся, но если исходить из предназначений разделов, то думаю всё же МР относятся к разделу мир Вокруг нас и Внутри, ежели к увлечениям. Про остальные темы соглашусь с предыдущими ораторами. -- Добавлено: 18:09 Но при всём при этом... МР всё же не экономика или политика. Отредактировано: 18 Марта 2009 - 18:07 |
Pipistrello Думаю строительство нада оставить! Иначе зафлудят! Спасибо Slonikov она очень хороший модератор! |
По поводу политики... пожалуй соглашусь, что сейчас это больше похоже на сводку новостей, но по задумке, это все же раздел для бесед на ОСМЫСЛЕННЫЕ темы, без флуда, стеба и прочих прелестей курилки. Поэтому не надо сразу настраиваться, что это политический раздел В свое время раздел Увлечения скорее стал прибежищем для таких тем (как МР) что бы не потеряться в тоннах смайликов и гыканий. Хотя по смыслу вряд ли считаются увлечениями. Кроме того, если у кого то есть мысли, советы, рекомендации - по наполнению нового раздела не только перемещая темы отсюда - буду очень признательна! У нас есть шанс своими руками сделать интересный информативный раздел не зажимая себя рамками Увлечений! Alexej B Спасибо, что цените мою работу. Очень приятно |
Slonikov Если я правильно понял, то "вокруг и внутри", это "Общество и мы" или "Общество и я". А тогда туда относятся и политика с экономикой и отношения с детьми и с родителями, вопросы о жизни и смерти. Внутренние переживания человека. Любовь. Смерть. Почему человек, садясь за руль зачастую превращается в другого. И зачастую изменения не в лучшую сторону. Сплетни о звездах. Да много чего еще. -- Добавлено: 22:06
да ремонт наверное тоже. Кто хоть раз проходил через ЭТО, увлечением вряд ли назовут. Хотя есть интересные моменты. Увлечение - это когда хочется ЕЩЕ. А ремонта ЕЩЕ не хочется. Хочется побыстрее закончить! |
Grigoriy вот... вы меня поняли пока по разделу это не видно, но лично я надеюсь он таким и станет. может быть будут еще предложения? по конкретным темам? |
Slonikov Анют, тогда получается, что тема про Зверьё моё тоже как МР. Те же самые детки ведь, только с четырьмя лапками. |
моркOFFка ну.. может быть! все можно обсудить захотите - можем разделить тему на три - кошки, собаки, остальные зверюшки... (но уже другом разделе) активнее господа и дамы! жду предложения по темам из ЛЮБЫХ разделов, что бы потом не жаловались |
Прощу прощения что так долго, но список игрушек для обмена готов! Sony Playstation 3 (сообщение #4726879) |
Slonikov Ок. Давайте обсудим право на существование темы "Ролики" тут, в разделе УВЛЕЧЕНИЯ. В разделе СПОРТ тема "Ролики" имеет последнее сообщение по существу в 2007 году |
Slonikov Спасибо! и вот еще... существует еще "рыбалка" как спорт, так и УВЛЕЧЕНИЕ Давайте создам в разделе УВЛЕЧЕНИЯ тему "Ролики - как увлечение" - так пойдет? |
Уважаемые друзья! В связи с этим правилом: b.4 Запрещено создавать темы, название которых: * состоит из одного слова (например: помогите) Отредактировала названия некоторых тем. Если считаете, что название некорректно - исправьте как посчитаете нужным. Надеюсь на понимание и приятноо общения! |
Как же это мило, запихнуть тему Молодые Родители в Увлечения... Сравняли детей с аквариумными рыбками, кино и танцами... |
тайна-я почитайте отсюда и до конца, надеюсь вопрос почему тема о молодых родителях находится здесь - отпадет. |
Slonikov знаете, мне всего лишь хотелось, чтоб тему увидели как можно больше человек, вот и все. И теперь я понимаю, почему спасение утопающих - дело рук самих утопающих...Нашел сообщение в недрах форума и хорошо, не нашел и ладно... Повторюсь: Я считаю, что Вы не правы, перенеся мою тему в раздел, который Вы посчитали нужным. Потому что не все родители заходят в данную тему, а ситуация, описанная мною является ОПАСНОЙ ДЛЯ ЖИЗНИ ДЕТЕЙ. P.S. другое дело, что ПРАВИЛА модерирования гораздо важнее (с Вашей точки зрения), чем чья-то жизнь. |
тайна-я
в курилке ее просмотрели бы в РАЗЫ бОльшее количество людей, чем в ВиВе или здесь. я ее перенесла в тему, которая больше всех на этом форуме касается малышей. |
Хорошо, тогда я размещу дубль в Курилке. Спасибо Вам за активный диалог )))) |
Уважаемые пользователи! У нас произошли довольно кардинальные изменения внешнего вида и функционала форума. Читать подробнее об этом можно здесь: Обновление сайта Оставлять замечания технического характера (не грузиться, не отображается, не обновляется и тд) здесь: Ошибка в работе движка сайта - ffengine Обсудить дополнения по функционалу и внешнему виду движка: Движок сайта - помощь, обсуждения, предложения Чем конструктивнее и подробнее будут ваши предложения и замечания, тем больше шансов, что вас услышат и новые версии сайта будут учитывать ваше мнение. |
Slonikov воткните плз это Про "зеркалки".Фото,обсуждение техники (сообщение #7670131) в первое сообщение той же темы. |
Уважаемые пользователи Увлечений! Надеюсь за все время моего модераторства раздел не сильно пострадал Считаю, что больше для развития Увлечений ничего сделать не могу Новым модератором назначен Бродяжник, человек он опытный, увлеченный! Думаю сможет придать разделу новый виток развития. Удачи и спасибо! |
Slonikov Спасибо! Друзья, надеюсь, что вы мне поможите справится с этой задачей. Жду Ваших предложений и пожеланий по работе раздела |