ГаражФайлыУчастникиFAQПоиск
ЛучшееТекстовая версия

→  FFClub :) → МЫ → Увлечения  

0
Работа раздела

10 Сентября 2008 - 0:31
0

Прошу здесь высказывать ваши вопросы, пожелания, рекомендации, жалобы-все, что связано с разделом Увлечения...
Давайте вместе сделаем раздел лучше!
#  Отредактировано: Slonikov- 01 Февраля 2011 - 20:48

Бродяжник   10 Сентября 2008 - 16:49  #  
0

Как я уже ни раз предлагал.... предлагаю всё же увлечение сделать бОльщим разделом аключив туда разделы спорт и путешествия, а так же сделать отдельный раздел по фото, ибо темы по фотографиям явно лидируют.

Так же за фото хлам, предлагаю понижать репутацию.
 -Andre-   10 Сентября 2008 - 17:52  #  
0

Бродяжник
nono.gif Не надо никуда перемещать раздел СПОРТ !!!! Мы сами просили сделать ОТДЕЛЬНЫЙ раздел про СПОРТ и что опять городить перемены??? нафига?????????!!!!! unsure.gif cool.gif И Модерация там есть достойная . yes.gif
Хватит уже перемен!!! blum.gif
 Бродяжник   10 Сентября 2008 - 18:12  #  
0

-Andre-
Андрей, на мой взгляд Спорт есть - увлечение...
и на его отдельность никто не посягает.. просто он будет не в корне а подкаталогом увлечений дабы была логика
 Pipistrello   15 Сентября 2008 - 21:26  #  
0

Равновесие
Ну, уж если переносить темы из Курилки в Увлечения, то может в Пальчики оближешь и эту добавить?! wink.gif biggrin2.gif

Да и НАШИ ДЕТИ вроде не Курительная тема, ИМХО!
 Равновесие   15 Сентября 2008 - 23:37  #  
0

Pipistrello
Последние 2 темы не понял кто перенес, но все по делу... biggrin2.gif
Спасибо, по первой ссылке тоже в Увлечениях уже... wink.gif А вот по второй...В Курилке она достаточно популярна и пишут там по делу и без флуда, а здесь вполне может утонуть-жалко будет...Все таки тут не такая посещаемость...Может там и оставим? smile.gif
 SStorm   16 Сентября 2008 - 11:41  #  
0

Равновесие
После объединения тем в "Пальчиках" наступил хаос полный-суп,кекс,рыба angry2.gif
Нельзя ли вернуть все назад,т.е.первый пост оставить как и есть,а по его ссылкам темы вернуть в Курилку.
В "Приятном аппетите" шло общее обсуждение и постились рецепты,которые не особо укладывались в какую-то определенную тему.
А по ссылкам все было разделено строго по темам(Рыба,шашлык,необычные рецепты и т.д.)....а теперь невозможно разобраться что к чему wacko2.gif ...
 Равновесие   16 Сентября 2008 - 12:00  #  
0

SStorm
Спасибо, сделаю...Заодно и весь флуд уберу...
 Pipistrello   16 Сентября 2008 - 14:57  #  
0

Равновесие
Ну и пусть НАШИ ДЕТИ в Курилке живут! biggrin2.gif

SStorm
Я предложила перенести Вкусняшку в Пальчики оближешь только после того, как помидорную тему туда скинули, да и ссылок на отдельные темы не нашла - а так вроде всё вместе! Хотя согласна - бардак полный получился! yes.gif Я за разделение, как раньше было!
 SStorm   16 Сентября 2008 - 15:20  #  
0

Pipistrello
Ольчик,Вкусняшка и так была по ссылке в первом постеyes.gif!
Я старался,заметив новые темы,делать на них ссылку.
Анюткину курицу помнишь wink.gif

ЗЫ
Был временный баг,связанный с объединением,когда первый пост переехал на несколько страниц назад.
Обнаружив это,собирался в выхи все подправить.

Равновесие
Как теперь все разделить...ума не приложу... sad.gif
А флуд не надо удалять,он весь по темам!!!!

Был... biggrin2.gif
 -AsPilot-   16 Сентября 2008 - 15:26  #  
0

SStorm видимо уже ни как
sad.gif
 Равновесие   16 Сентября 2008 - 15:35  #  
0

SStorm
Вручную разделю, там несложно все отсортировать, просто нужно время...Если понадобиться консультация-обращусь... wink.gif
 Pipistrello   16 Сентября 2008 - 15:36  #  
0

-AsPilot-
А хотя бы приблизительно?! Помидорная тема - помню с какого по какой пост, могу скинуть ссылками! Вкусняшка - с какого точно, по какой - приблизительно! Так можно будет разделить?!

Про помидоры - от и до!
Вкусняшка - не могу найти начало! Помню точно, что топикстартер Paramonoff, там ещё тэги -George- были, а заканчивалась она здесь, вроде!
#  Отредактировано: 16 Сентября 2008 - 16:05
 SStorm   16 Сентября 2008 - 15:50  #  
0

-AsPilot-
Поработаем с Андреем ... soldier.gif

Равновесие
Спасибо!

Pipistrello
Именно так и надо koo-koo.gif !
 Pipistrello   16 Сентября 2008 - 16:06  #  
0

SStorm
Саш, а солянку тоже соединили?! blink.gif
 SStorm   16 Сентября 2008 - 16:23  #  
0

Pipistrello
Два раза... lol3.gif
Но,я думаю,разберемся wink.gif !

ЗЫ
Вкусняшка-со второго поста в Пальчиках.
 slanick   18 Сентября 2008 - 13:38  #  
0

Поздравляю посетителей раздела с новым модератором.!!! Не обижайте nono.gif
biggrin2.gif
user posted image
 Slonikov   18 Сентября 2008 - 13:46  #  
0

Тему про выборы уже закрыли, поэтому здесь:
Спасибо за доверие!!!
Будем вместе стараться сделать раздел интересным, читабельным, дружным и веселым Laie_60B.gif

PS с новыми кнопочками еще не разобралась, но на курсы записалась biggrin2.gif
 SStorm   18 Сентября 2008 - 13:56  #  
0

slanick
+1
Laie_60B.gif Laie_60B.gif Laie_60B.gif

Slonikov
Анютка,не устану поздравлять!!!

user posted image

Обязуюсь порадовать тортом koo-koo.gif !
 Slonikov   18 Сентября 2008 - 14:49  #  
0

Итак... приступаем к работе biggrin2.gif
придерживаюсь мнения, что это не раздел ФОТОГРАФИЯ и таковым его развитие не вижу, 4 существующие темы фотографической направленности- огромное поле для деятельности в рамках данного ресурса, очень приятно, что активности много, но надо как то собираться в стройные ряды, а не разбредаться на всю первую страницу, поэтому считаю:
1. Тему Проф/обсуждаем фотоработы - переименовать в ИЗБРАННОЕ/наше лучшее и тд...
в теме "разрешить" выкладывать работы всем как и сейчас, кто претендует на звание - профи, туда же подтягивать работы из соседней темы с фотками (по просьбе участников буду чистить регулярно)
2. Тема Семейное фото и тд, переименовать в ФОТОдискуссия, обсуждаем и тд... здесь выкладывают фотки все кто считает себя фотографом и достойным что бы эти фотки видели остальные, лучшее - буду перебрасывать в ИЗБРАННОЕ, остальное чистить до 1 страницы допустим раз в две недели.
3. Тему с железом оставить как есть
4. Обработка фотографий тоже без изменений.
и на этом ОСТАНОВИТСЯ!
если большинство любителей фотографии считают, что это слишком мало и тд - думаю вам стоит поднять вопрос о новом разделе/подразделе...

Надеюсь за сегодня завтра решим вопрос и на этом остановимся yes.gif
Слушаю предложения
 Grigoriy   18 Сентября 2008 - 15:07  #  
0

Slonikov
я - за.
 obrus   18 Сентября 2008 - 15:07  #  
0

с п. 1 и п. 2 не согласен, "Тема Семейное фото" там и обсуждать практически нечего, так тема для похвастаться. wink.gif
а вот в п.1 как раз надо обсуждать работы
 Maro   18 Сентября 2008 - 15:09  #  
0

Slonikov
Я думаю, надо сделать подраздел ФОТО koo-koo.gif
 slanick   18 Сентября 2008 - 15:13  #  
0

В "увлечениях" оставить избранное и железо. Остальное в курилку. А оттуда уже достойные фото прикреплять в избранное, повышать статус так сказать.
 Buster   18 Сентября 2008 - 15:20  #  
0

Хм, фото-раздел было бы неплохо wink.gif
И своего персонального модератора blum.gif
 Deika   18 Сентября 2008 - 15:20  #  
0

Цитата (slanick Sobaka Сегодня в 15:13)
В "увлечениях" оставить избранное и железо. Остальное в курилку. А оттуда уже достойные фото прикреплять в избранное, повышать статус так сказать.

ну да - нафига раздел засорять какими-то фотками, да? cool.gif

Очень жестко начинаете болты закручивать, товарищи.... thumbdown.gif
 Buster   18 Сентября 2008 - 15:21  #  
0

Цитата (slanick Sobaka Сегодня в 15:13)

В курилке ей будет хана, в мусоре и флуде выудить что-то дельное будет сложно.
 Slonikov   18 Сентября 2008 - 15:22  #  
0

obrus
сейчас по факту в обоих темах и мусор, и проф
обсуждение получается в обоих темах, удалять и переносить надо из обоих тем, тогда спрашивается в чем смысл? получилось две РАВНОЦЕННЫЕ темы, просто в проф постят люди с бОльшими амбициями biggrin2.gif я постила в семейное, СержЕ одну даже сказал, что можно в профи biggrin2.gif а в теме проф - целые списки на удаление составлялись...
Maro
поднимайте вопрос админам yes.gif если сочтут нужным, возможным - сделают
 Maro   18 Сентября 2008 - 15:23  #  
0

slanick
И тема моментально утонет в курилке nono.gif sad.gif

Buster опередил biggrin2.gif
 Slonikov   18 Сентября 2008 - 15:24  #  
0

Buster
уже ответила yes.gif

давайте исходить из того, что имеем на данный момент - пока раздела нет и персонального модератора тоже - надо жить в общем доме и желательно мирно Laie_60B.gif
 slanick   18 Сентября 2008 - 15:32  #  
0

Deika
Лена, почему такой негатив. Или мне свое личное мнение высказать нельзя? Я в этом разделе такой же гость как и ты.
Тогда уж смотри шире, каждому мастеру по теме. нуачо cool.gif Каждой иголке по нитке, каждой водке по названию. Давить нужно не количеством а качеством.

** добавлено в 15:35
Цитата (Maro Sobaka Сегодня в 15:23)
И тема моментально утонет в курилке nono.gif sad.gif

Если в избранном будет ссылка на тему, куда первоначально отправляются новички, почему она должна утонуть? Или считаете что публикация семейных фотографий это увлечение?
 Buster   18 Сентября 2008 - 15:37  #  
0

Цитата (Slonikov Sobaka Сегодня в 15:24)
Buster
уже ответила yes.gif

давайте исходить из того, что имеем на данный момент - пока раздела нет и персонального модератора тоже - надо жить в общем доме и желательно мирно Laie_60B.gif

Хорошо, я понял.
 Slonikov   18 Сентября 2008 - 15:40  #  
0

Buster
Жду предложений smile.gif
 Бродяжник   18 Сентября 2008 - 15:52  #  
0

Анют поздравляю smile.gif Ты достойна! На футболе будешь?

Моё глобальное предложение так в уылечения перенести спорт и путешествия - разделами и добавить раздел фото.
Но если мы будем говорить по текущей ситации..
То имхо нужно оставить 4 темы... как они были послднюю неделю

Профи и полупрофи работы в теме работ с обсуждениями и критикой...
Железо и Обработку так и оставить
Семейное можно переименовать в фоторепортаж... но суть в том чтоб и там фотофлда не было.. апросто хорошие кадры не проходящие в 1-ую тему
 Polarbuza   18 Сентября 2008 - 19:54  #  
0

Цитата (Slonikov @ Сегодня в 14:49)
лучшее - буду перебрасывать в ИЗБРАННОЕ, остальное чистить до 1 страницы допустим раз в две недели.

так для этого и сделали раздел для непрофи.По каким критериям чистить?Может быть не надо начинать деятельность модера с "чистить","переименовывать"...?
Люди постят фотки,которые им самим нравятся,делятся успехами в фотографии или моментами жизни.А их-"чистить".Дело в том,что в профессиональной ветке есть место критике,дискуссу и пр. А в ветке для любителей все равны.Она демократична.Она консолидирует.Даже профи там постят свои работы с неменьшим удовольствием,чем в проф.ветке(я про ветку с "семейными" фотами)
и...это....а можно ничего не переименовывать?понятно,конешно,новая метла по новому метет,но..все же...старые названия как то ужЕ знакомы и привычны
имхо
+1 за то чтобы отдельный подраздел сделать с несколькими ветками.
 Polarbuza   18 Сентября 2008 - 20:19  #  
0

Deika
+1

+10

#  Отредактировано: Равновесие- 18 Сентября 2008 - 23:46
 SergE   18 Сентября 2008 - 21:14  #  
0

Я за то чтобы ни чего не переименовывать....Оставить 4 базовые темы.... Если разрастание тем мешает другим участникам форума...Договориться не расширяться без необходимости или создавать кратковременные темы для голосования(например за календарь)
Проффи и семейный альбом по моему прекрасно живут рядом. В одном беспощадная критика smile.gifsmile.gifsmile.gif в другом прекрассные собачки, детишки, жены, дачи, машины и все довольны.
Я бы только просил почистить проффи тему от некоторых фотографий, хоть мне глаза не мозолят, но других участников форума смущают, которые со словами "а чем я хуже" постят искусство с мобил в профи тему.
 j_walker   18 Сентября 2008 - 23:20  #  
0

по мне, так достаточно логично и удобно сейчас 4 ветки сложились
не надо сейчас их перекраивать, потихоньку внутри все пообустроится wink.gif
может и раздел собственно фото заделать, но эт не главное biggrin2.gif
сейчас бы потихоньку что есть - в порядке поддерживать koo-koo.gif

да, от обсуждений по-любому никуда в обеих ветках не денешься, однако планка достаточно хорошо просматривается и никакого криминала в миграции отельных работ в соседнюю ветку не вижу (при удалении оригинала в случае снижения градуса wink.gif yes.gif koo-koo.gif )
 Равновесие   19 Сентября 2008 - 1:06  #  
0

Позвольте и мне высказать свое скромное мнение... smile.gif Много здесь написали, молодцы-приятно, что раздел наполняется энергией, жизнью и новыми участниками... yes.gif
Да, так сложилось, что фототемы движущая сила раздела: в них основная жизнь, основные дебаты и все самое интересное-соответственно к ним и особое отношение...На данный момент сложилось 4 фото-темы, разной направленности, где соклубники сами регулируют уровень обсуждения и трепетно следят за тематикой и если возникают вопросы или техническая работа для модератора-незамедлительно обращаются, за что им спасибо... smile.gif

На данный момент не стоит делать координальных изменений, ограничившись технической работой по переброске фоток и их обсуждения из темы в тему.

Все ИМХО smile.gif
 slanick   19 Сентября 2008 - 7:05  #  
0

Цитата
На данный момент сложилось 4 фото-темы

Наверх

Тему читают 0 гостей, 0 скрытых