|
|
Работа раздела |
Как я уже ни раз предлагал.... предлагаю всё же увлечение сделать бОльщим разделом аключив туда разделы спорт и путешествия, а так же сделать отдельный раздел по фото, ибо темы по фотографиям явно лидируют. Так же за фото хлам, предлагаю понижать репутацию. |
Бродяжник Хватит уже перемен!!! |
-Andre- Андрей, на мой взгляд Спорт есть - увлечение... и на его отдельность никто не посягает.. просто он будет не в корне а подкаталогом увлечений дабы была логика |
| Pipistrello 15 Сентября 2008 - 21:26 # | 0 |
||||
| Равновесие 15 Сентября 2008 - 23:37 # | 0 |
||||
Pipistrello Последние 2 темы не понял кто перенес, но все по делу... Спасибо, по первой ссылке тоже в Увлечениях уже... |
Равновесие После объединения тем в "Пальчиках" наступил хаос полный-суп,кекс,рыба Нельзя ли вернуть все назад,т.е.первый пост оставить как и есть,а по его ссылкам темы вернуть в Курилку. В "Приятном аппетите" шло общее обсуждение и постились рецепты,которые не особо укладывались в какую-то определенную тему. А по ссылкам все было разделено строго по темам(Рыба,шашлык,необычные рецепты и т.д.)....а теперь невозможно разобраться что к чему |
| Равновесие 16 Сентября 2008 - 12:00 # | 0 |
||||
SStorm Спасибо, сделаю...Заодно и весь флуд уберу... |
| Pipistrello 16 Сентября 2008 - 14:57 # | 0 |
||||
Равновесие Ну и пусть НАШИ ДЕТИ в Курилке живут! SStorm Я предложила перенести Вкусняшку в Пальчики оближешь только после того, как помидорную тему туда скинули, да и ссылок на отдельные темы не нашла - а так вроде всё вместе! Хотя согласна - бардак полный получился! |
Pipistrello Ольчик,Вкусняшка и так была по ссылке в первом посте Я старался,заметив новые темы,делать на них ссылку. Анюткину курицу помнишь ЗЫ Был временный баг,связанный с объединением,когда первый пост переехал на несколько страниц назад. Обнаружив это,собирался в выхи все подправить. Равновесие Как теперь все разделить...ума не приложу... А флуд не надо удалять,он весь по темам!!!! Был... |
| Равновесие 16 Сентября 2008 - 15:35 # | 0 |
||||
SStorm Вручную разделю, там несложно все отсортировать, просто нужно время...Если понадобиться консультация-обращусь... |
| Pipistrello 16 Сентября 2008 - 15:36 # | 0 |
||||
-AsPilot- А хотя бы приблизительно?! Помидорная тема - помню с какого по какой пост, могу скинуть ссылками! Вкусняшка - с какого точно, по какой - приблизительно! Так можно будет разделить?! Про помидоры - от и до! Вкусняшка - не могу найти начало! Помню точно, что топикстартер Paramonoff, там ещё тэги -George- были, а заканчивалась она здесь, вроде! Отредактировано: 16 Сентября 2008 - 16:05 |
-AsPilot- Поработаем с Андреем ... Равновесие Спасибо! Pipistrello Именно так и надо |
| Pipistrello 16 Сентября 2008 - 16:06 # | 0 |
||||
SStorm Саш, а солянку тоже соединили?! |
Pipistrello Два раза... Но,я думаю,разберемся ЗЫ Вкусняшка-со второго поста в Пальчиках. |
Поздравляю посетителей раздела с новым модератором.!!! Не обижайте |
Тему про выборы уже закрыли, поэтому здесь: Спасибо за доверие!!! Будем вместе стараться сделать раздел интересным, читабельным, дружным и веселым PS с новыми кнопочками еще не разобралась, но на курсы записалась |
Итак... приступаем к работе придерживаюсь мнения, что это не раздел ФОТОГРАФИЯ и таковым его развитие не вижу, 4 существующие темы фотографической направленности- огромное поле для деятельности в рамках данного ресурса, очень приятно, что активности много, но надо как то собираться в стройные ряды, а не разбредаться на всю первую страницу, поэтому считаю: 1. Тему Проф/обсуждаем фотоработы - переименовать в ИЗБРАННОЕ/наше лучшее и тд... в теме "разрешить" выкладывать работы всем как и сейчас, кто претендует на звание - профи, туда же подтягивать работы из соседней темы с фотками (по просьбе участников буду чистить регулярно) 2. Тема Семейное фото и тд, переименовать в ФОТОдискуссия, обсуждаем и тд... здесь выкладывают фотки все кто считает себя фотографом и достойным что бы эти фотки видели остальные, лучшее - буду перебрасывать в ИЗБРАННОЕ, остальное чистить до 1 страницы допустим раз в две недели. 3. Тему с железом оставить как есть 4. Обработка фотографий тоже без изменений. и на этом ОСТАНОВИТСЯ! если большинство любителей фотографии считают, что это слишком мало и тд - думаю вам стоит поднять вопрос о новом разделе/подразделе... Надеюсь за сегодня завтра решим вопрос и на этом остановимся Слушаю предложения |
с п. 1 и п. 2 не согласен, "Тема Семейное фото" там и обсуждать практически нечего, так тема для похвастаться. а вот в п.1 как раз надо обсуждать работы |
В "увлечениях" оставить избранное и железо. Остальное в курилку. А оттуда уже достойные фото прикреплять в избранное, повышать статус так сказать. |
Хм, фото-раздел было бы неплохо И своего персонального модератора |
ну да - нафига раздел засорять какими-то фотками, да? Очень жестко начинаете болты закручивать, товарищи.... |
В курилке ей будет хана, в мусоре и флуде выудить что-то дельное будет сложно. |
obrus сейчас по факту в обоих темах и мусор, и проф обсуждение получается в обоих темах, удалять и переносить надо из обоих тем, тогда спрашивается в чем смысл? получилось две РАВНОЦЕННЫЕ темы, просто в проф постят люди с бОльшими амбициями Maro поднимайте вопрос админам |
Buster уже ответила давайте исходить из того, что имеем на данный момент - пока раздела нет и персонального модератора тоже - надо жить в общем доме и желательно мирно |
Deika Лена, почему такой негатив. Или мне свое личное мнение высказать нельзя? Я в этом разделе такой же гость как и ты. Тогда уж смотри шире, каждому мастеру по теме. нуачо ** добавлено в 15:35
Если в избранном будет ссылка на тему, куда первоначально отправляются новички, почему она должна утонуть? Или считаете что публикация семейных фотографий это увлечение? |
Хорошо, я понял. |
Анют поздравляю Моё глобальное предложение так в уылечения перенести спорт и путешествия - разделами и добавить раздел фото. Но если мы будем говорить по текущей ситации.. То имхо нужно оставить 4 темы... как они были послднюю неделю Профи и полупрофи работы в теме работ с обсуждениями и критикой... Железо и Обработку так и оставить Семейное можно переименовать в фоторепортаж... но суть в том чтоб и там фотофлда не было.. апросто хорошие кадры не проходящие в 1-ую тему |
так для этого и сделали раздел для непрофи.По каким критериям чистить?Может быть не надо начинать деятельность модера с "чистить","переименовывать"...? Люди постят фотки,которые им самим нравятся,делятся успехами в фотографии или моментами жизни.А их-"чистить".Дело в том,что в профессиональной ветке есть место критике,дискуссу и пр. А в ветке для любителей все равны.Она демократична.Она консолидирует.Даже профи там постят свои работы с неменьшим удовольствием,чем в проф.ветке(я про ветку с "семейными" фотами) и...это....а можно ничего не переименовывать?понятно,конешно,новая метла по новому метет,но..все же...старые названия как то ужЕ знакомы и привычны имхо +1 за то чтобы отдельный подраздел сделать с несколькими ветками. |
Deika +1
Отредактировано: Равновесие- 18 Сентября 2008 - 23:46 |
Я за то чтобы ни чего не переименовывать....Оставить 4 базовые темы.... Если разрастание тем мешает другим участникам форума...Договориться не расширяться без необходимости или создавать кратковременные темы для голосования(например за календарь) Проффи и семейный альбом по моему прекрасно живут рядом. В одном беспощадная критика Я бы только просил почистить проффи тему от некоторых фотографий, хоть мне глаза не мозолят, но других участников форума смущают, которые со словами "а чем я хуже" постят искусство с мобил в профи тему. |
по мне, так достаточно логично и удобно сейчас 4 ветки сложились не надо сейчас их перекраивать, потихоньку внутри все пообустроится может и раздел собственно фото заделать, но эт не главное сейчас бы потихоньку что есть - в порядке поддерживать да, от обсуждений по-любому никуда в обеих ветках не денешься, однако планка достаточно хорошо просматривается и никакого криминала в миграции отельных работ в соседнюю ветку не вижу (при удалении оригинала в случае снижения градуса |
| Равновесие 19 Сентября 2008 - 1:06 # | 0 |
||||
Позвольте и мне высказать свое скромное мнение... Да, так сложилось, что фототемы движущая сила раздела: в них основная жизнь, основные дебаты и все самое интересное-соответственно к ним и особое отношение...На данный момент сложилось 4 фото-темы, разной направленности, где соклубники сами регулируют уровень обсуждения и трепетно следят за тематикой и если возникают вопросы или техническая работа для модератора-незамедлительно обращаются, за что им спасибо... На данный момент не стоит делать координальных изменений, ограничившись технической работой по переброске фоток и их обсуждения из темы в тему. Все ИМХО |