|
|
Работа раздела |
| S-maxDriver 08 Октября 2008 - 1:14 # | 0 |
||||
А ты ффрррукттт!!!Ишь,вырываешь из мессаг тока обрывки а сами мессаги удаляешь енти? Енто ужо просто неприлично! А чё смаереть-то? ты досматрелся здесь. Люди (владельцы Максов)перестанут здесь писать,, |
| Равновесие 08 Октября 2008 - 1:22 # | 0 |
||||
S-maxDriver Оооо,даааа!Вы мегакрутые, на словах, а вот ка за них отвечать-вас нет...Собственно все ясно... |
Равновесие, может таки ответишь на вопросы не S-maxDriver ? Или конструктив тебя и не интересует вовсе? Судя по тем ответам, что я вижу тут , тебе больше нравится пофлудить , но никак не исправлять свои же ошибки! |
mOOm Оносится КО ВСЕМ модераторам, так любящим этот По теме - не удивлён, что всё именно ТАК ** добавлено в 01:47
mOOm Что бы ошибки исправлять, нужно сначала их ПРИЗНАТЬ - а вот с этим у товарища проблемы... |
Равновесие Андрей, ну может ПОРА уже задуматься, к чему на практике приводит Ваша политика модерирования на форуме, и адекватно оценить, чего от Ваших действий больше: пользы (которая, разумеется, тоже есть), или всё-таки вреда? Или Вы и дальше намерены переть напролом, как танк? Найдите мне еще хоть одного модератора на этом форуме, в адрес которого было бы СТОЛЬКО недовольства! Я б задумался, и попытался бы что-то изменить. Вы - ... Вам виднее, смотрите сами. |
Так вот где собака зарыта..... Гаишник..... Нам эта категория людей на дороге настохренела..... Потому как у них задача высосать нарушение из пальца - и покарать..... Непременно КАРАТЬ!!! Хотя изначально они были призваны ИНСПЕКТИРОВАТЬ....... Так что попал ты не в бровь, а в глаз...... Причём, сам себе...... Я предпочёл бы быть мусорщиком, а не мусором..... |
Для того, чтобы найти компромисс - его надо хотя бы поискать...... Для начала разуть глаза..... Ты сам-то хоть помнишь, что у тебя в подписи написано??? Ну а если тебе всё-таки не видно, то повторяю: Компромисс предполагает уступки каждой из договаривающихся сторон. 1. Исправь ошибку, из-за которой разгорелся сыр-бор. 2. Отмени все наказания и нарушения за события более чем двухнедельной (ну или пусть месячной) давности. Исполни со своей стороны эти два пункта, а мы со своей стороны исполним твои пожелания.... Вот тебе и весь конструктив.... Ответь конкретно на эти два пункта..... Сгодится любой ответ из двух...... Либо "я это сделаю", либо " я не буду этого делать ни при каких обстоятельствах"........ И сразу всё встанет на свои места, и дискуссию можно будет закрыть..... Каждый сделает для себя выводы...... И не надо так плакаться по поводу мата..... Про мат речь давно не идёт.... Речь идёт только об этих двух пунктах..... P.S. премного сомневаюсь, что ты сможешь правильно прочитать и понять данный месседж.... Ибо человек, не умеющий писать скорее всего не умеет и читать.... Я тебе уже говорил, что с русским языком у тебя туго..... Перечитай свою цитату в начале этого сообщения..... Мат, и его удаление невозможно без наказания и флуда...... И это не перефразировка и не передёргивание..... Это есть смысл цитаты..... |
| S-maxDriver 08 Октября 2008 - 10:06 # | 0 |
||||
да-даддааа-дада! я полность согласен с Каррой! СНАЧАЛА ОТМЕНИ СВОЙ БЕСПРИДЕЛ, а потом будем иметь кнструктив. Равновесие, ты ващще паступил как террорист! Это форменный террор. А с террористами, как Вова гооворил," мы переговров не ведём"! Но ж видишь, с тобой готовы разговаривать, тока стань нармальным Человеком, а не террористом!! |
Слушайте я тута впервые, на остальные темы заходил так сказать "по нужде", а сюды из любопытства. Ваще круто,какие страсти! Так вот где оказывается форумская жисть то кипит! И правильно, чисто россейская тусовка. Фигля нам Максо-Галаксовые тех.проблемы, нам важнее вопросы ГЛОБАЛЬНЫЕ! Свобода слова,печати , собраний, тирания модераторов. А всё почему? А потому,что исчезли старые добрые компании собутыльников, где в теплой, дружественной обстановке можно было обсудить все проблемы на нормальном, в меру матерном (ислючительно для усиления впечатления, а не обиды для) русском языке. А потребность то осталась. |
Прошу прощения за оффтоп, хотя .. не совсем это он, поскольку касается жизни клуба и форума, в частности. серп, немного ошибочное впечатление. Как раз здесь возмущаются поведением модератора те, кто встречается вживую, кто привык к живому общению. Летом, относительно регулярно, устраиваются максировки. На дружественном форуме (на него дал ссылку vitmur), есть много фотоотчетов и о живой клубной жизни. Ошибкой "Равновесие" было нежелание стать таким как все, т.е. соратником .. соклубником. Он же встал сразу на перекресток и начал руководить, а если быть более точным, то шкодить. Именно так я вижу его действия по отношению к одноклубникам. Даже гаишники сначала представляются, а уже потом .. "вы нарушили" и т.п. Причем, даже с гаишником можно договорить по-хорошему .. без репрессий и взяток! Здесь же , модератор работает как робот! Увидел слово "застраxyй" и тут же банит за скрытый мат .. (данное слово приведено для более наглядного примера). Ну и .. бревно в собственном глазу .. Равновесие, пора уже от него избавляться. И будет тогда и компромис и все остальное. |
| S-maxDriver 08 Октября 2008 - 12:37 # | 0 |
||||
Лично я ниччё именно в ентот форум писать больша не хачу. и отвечать вновь прибывшим челам на их вапросы.чего и всем желаю |
Ну-у друзья мои, а чтож вы хотите? Человек, облекаемый властью, обязан её проявлять, иначе нафигаж он к ней стремился, ибо не в баблосе едином счастие. Помница ажиотаж тута был неслабый када вакансия объявилась. Победил как водица сильнейший( даже славный казачок Ozzy пролетел-потом,видать,обиделся на весь мир и исчез). У мине,кстати, претензиев к Равновесию нет, потому как я чел культурный,хош и неграмотный. И мат на письме,по-моему, очень редко по сравнению с устной речью бывает в тему. Потому в данном случае борьбу за свободу слова не поддерживаю( как говорят умные люди "штрейкбрехерствую") |
серп, к счастью .. никто и не "воюет" за полную свободу слова! я тоже против мата .. тоже против флуда и оффтопика .. но я за живое общение .. а в нем могут быть и шутки (если они в тему) и небольшие отклонения от темы .. вот о чем тут идет спор .. только понять и принять это наш модератор не хочет. ему важно 100% соблюдение правил .. а это, в живом общении, НЕ ВОЗМОЖНО!! |
| S-maxDriver 08 Октября 2008 - 14:21 # | 0 |
||||
У миня есть конструктивное предложение. Я давно тута сижу тута(пару лет Предлагаю миня тожа сделать Модераторм данной ветки. |
Ваше сообщение удалил я, без санкций, как нарушающее правила форума. Могли бы и понять по моему письму, остальное - в личку. Единственно, что могу добавить, к сожалению, конструктива - 0 |
-George- в последнем посте весь конструктив страдающей стороны неоднократно изложен и еще раз собран в Посте: 3733992 так что Все видно, нужно просто уметь видеть( с) |
Ещё раз перечитал Правила в верхнем правом уголке. Оказывается РАВНОВЕСИЕ так наказывают:
Видимо по этому меня перевели в группу Зачинщиков, чтобы я не смог поставить "+".
|
Michelin в левом верхнем уголке есть ФАК. посмотрите тему "Клуб и сайт", далее "Почему скрутили счетчик сообщений". |
А я разве на это гдето жаловался? |
Michelin уже: Группа: Members я думаю ужо все нормально... ВСЕМ Я смотрю все дружно переместились в другой форум.... и там такое "горячее" общение, в одной теме.... |
Я ж тебе 5 числа написал: "Не нравится запах? Уйди! И запах вместе с тобой!" М. Жванецкий За что и был забанен. Ссылка на первоисточник |
Предлагаю встретиться и выяснить спорящим сторонам свои отношения в честном поединке. Несколько пар соперников уже определилось |
nitti, я не модератор, но , как говорил обсуждаемый и осуждаемый тут персонаж : "с юмором - в курилку" b.11 Запрещено отправление сообщений, представляющих из себя офтопик - информация, не относящаяся к теме дискуссии. b.5 Запрещено размещение сообщений, в тексте которых содержатся призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной, межконфессиональной, религиозной розни. -George-, все таки очень хотелось бы, чтобы администрация придерживалась принципа " Платон мне друг, но истина дороже." Предложения со стороны соклубников были, но их в упор не видят! |
Michelin b.11 Запрещено отправление сообщений, представляющих из себя офтопик - информация, не относящаяся к теме дискуссии. |
И еще .. Посмотрите курилку .. Да там что ни тема - нарушение. Дабы не быть голословным : b.4 Запрещено создавать темы, название которых: * является обращением к другим участникам форума (например: Петрову) Одни поздравления с ДР чего стОят. И что? Хоть кто-то был наказан за подобное нарушение ? И что творится в этой ветке .. Когда наказание следует за шутку. Нет ребят, или всем все можно или .. заканчивайте с двойными стандартами. В "Правилах сайта ffclub.ru" ничего не сказано о том, что курилка имеет свои правила! |
Вы прокоментируйте вот это: Как может быть? четвертого числа 142. затем минус 11 и плюс 4. А вчера на момент моего поста было 150. Не понятная арифметика. Должно получится 135. Именно это было в посте, ну и не скрываю. Далее пошло оскорбление модератора. |
Не надо так шутить. Судебная практика знает случаи, когда ВИРТУАЛЬНЫЕ противники убивают друг друга встретившись в РЕАЛЬНОЙ жизни.
Во второй половине сообщения речь шла об этой бредятине: Судовой журнал моего авто: *923**177 18.11.06 - забрал из Мажора (отстойная конторка) 21.11.06 - регистрация в ГАИ-ГИБДД 19.04.07 - один нехороший человек помял мне задний бампер 08.06.07 - отдал Фунтика на замену бампера 17.11.07 - пробег 11000 первое ТО 18.11.07 - моему Фунтику год - полет нормальный 10.12.07 - поездка к Коммиксу - установка сигнализации 06.02.08 - поедка к Пчелу на Калужскую за наклеечкой 07.02.08 - поездка к Коммиксу за ИМЕННЫМИ рамочками 29.08.08 - пробег 20000 - летим дальше... Жаль, что ты не успел прочитать. Ну а реакция была такой, какой была. |
Не хило тут так началося!!! Я многое пропустил. Думал куда все свалили.....и нашёл.....точнее сообщили. Я как не самый молодой тута тоже выскажусь. Форум затух!!! Ваще затух!!! Перетераем одно и тоже. Ничего нового. А если ещё и пропадут из общения завсегдатые, недовольство которых я прочитал выше, то ваще сливаем воду. Может быть Мы и не соблюдаем правила форума.....но не так критично это не соблюдение. Без юмора.....без развязных в меру слов, которыми тока и можно выразить эмоции.....без дружественной атмосферы.....не будет тут интересно. В курилку я заходил несколько раз....- нечего там делать! Не очем там говорить! НЕ СКЕМ ! Я там никого не знаю и знакомится не собираюсь. Всё моё общение на ветке S-MAXa и Гелакси. И Создавать тему "S-MAXa и Гелакси курилка"....- незачем, лучьше бы Равновесие почистил старые повторяющиеся темы... Наказывать нас за нарушения надо, но надо и думать за что.... и прикидывать последствия. Уйдёт народ. Есть где пообщаться....2 форума ждут. Так может не будем к этому подводить!? Ситуация накалилась и никто сдаваться не будет......да и пленных тоже брать не будут.....Жалко. Форум это не вся жизнь!....и на вашем месте Равновесие я бы взял самоотвод. Ничего личного....у меня с Вами конфликта не было, просто трудно Вам тут будет. Резко измениться после таких дебатов и Ваших высказываний -это ниже своего достоинства. А воевать дальше.....надо ли? А если кто не понял что я хотел сказать.....то и не парьтесь. Еси чо....то я со завсегдатыми юмористами. |
rus40, к сожалению, то, что эта ветка форума практически умерла, из-за одного субъекта, видим только мы. Ни модератор (виновник сего грустного действа) , ни представитель администрации, не видят ничего в этом криминального. И единственный выход из этой ситуации, именно самоотвод нашкодившего модератора. В противном случае, люди сюда не вернутся. Понимаю, велика ли потеря, человек 10-15, придут новые .. У меня тоже не было конфликтов с модератором (возможно, пока не было), но крайне неприятно его отношение к людям. И как же он в точку попал, сравнив себя с гаишником. Так и рисуется картина .. Дорога давно сделана, разметка на месте, но .. осталась одна мелочь .. знак 40 .. и вот он такой .. красивый .. с радаром в руке .. ждет .. и .. карает .. ибо .. правила-то .. они для всех .. А что знак давно пора было снять .. это не его забота .. ведь это же его заработок .. Теперь по существу. КОНСТРУКТИВНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ: 1. Исправить ошибку, из-за которой разгорелся сыр-бор. 2. Отменить все наказания и нарушения за события , совершенные до появления модератора. 3. Самоотвод или отстранение силами администрации модератора "Равновесие". 4. Выборы модератора голосованием. 5. Разрешить употребление шуток и юмора при общении. 6. За мат и ругательства ужесточить наказания. |
mOOm В том то и дело, что новые не придут. Нас мало... Я и так особой активности не замечал. Я просматривал ветку S-Max|Galaxy и раньше, когда только планировал Макса взять. И, купив, заметил, что вроде как активаность начала расти. Равновесие пытался создать тему "самоделкиных". Тема не пошла. ИМХО он обиделся может быть, и стал заниматься репрессиями. Мата не то что в форуме, и в жизни не приемлю. Но в нашем случае в сообщении, с которого все началось был НЕ МАТ. Как тут высказались "застра***". Я даже выделил. Равновесие - добавь мне 10 процентов ЗЫ. (офф-топ) давайте максовку проведем! Без разборок |
nitti, в том все и дело, что ветку тупо убили. Нет соклубников - нет ветки - нет проблемы. Да и как проблема может быть решена, если действуют двойные стандарты. В одной из веток сейчас ведется подсчет рейтинга этого модератора вручную. И, похоже, форум таки врет! Но, двойной стандарт не в этом. Тему создал -George-. И создал ее с нарушением правил форума, о чем ему сказал один из форумчан. Думаете ошибка была исправлена или кто-то понес наказание за это? Ответ, думаю, понятен. Отсюда и получается .. рука руку греет и никогда не осудит. А ведь именно администрация ОБЯЗАНА подавать пример остальным! Так что, уважаемая администрация, стОит от вас ждать решения проблемы ветки или тему можно закрывать и .. уходить ? |
| Равновесие 08 Октября 2008 - 23:26 # | 0 |
||||
С вашей стороны здесь прозвучало много высоких слов и высказоно немало мнений...Что же, это прекрасно, что раздел так вам дорог и жизнь его небезразлична...Надеюсь, что это действительно так, а не просто пустые слова, которые расходятся с делом... Со своей стороны готов выполнить то, на чем вы настаиваете, а именно эти 2 пункта, хотя и не считаю себя не правым-все наказания были вынесены в рамках существующих правил... Но, как вы отметили, компромисс не возможен без уступок сторон, я готов отменить эти нарушения, если в обмен получу обещания соблюдать установленные правила и регламент поведения на форуме, особенно в той части, которая касается недопустимости мата и флуда в техническом разделе... |
Равновесие Вы намекаете на мат? Не хорошо. http://www.ffclub.ru/forum/index.php?showt...dpost&p=3739248 |
| Равновесие 08 Октября 2008 - 23:35 # | 0 |
||||
vitmur Для того и сделан этот смайл, чтобы заменять им крепкие слова-пользуйтесь, никто не накажет... И каждый понимает в меру своей испорченности... |
И как это понимать? |
| S-maxDriver 09 Октября 2008 - 0:06 # | 0 |
||||
Равновесие Нихарошо!!!!!Тибя падловил vitmur карсиво! Карочь, если Равновесие всё вернёт как было, согласен САБЛЮДАТЬ ПРАВИЛА ФОРУМА. Но не правила Равновесия |
| Равновесие 09 Октября 2008 - 0:07 # | 0 |
||||
vitmur Вы читаете внимательно или как?Я вам уже ответил выше-смайл разрешен-пользуйтесь! |
Равновесие Ок, по правилам. Но никакого мата, повторяю, никакого, даже скрытого! И кинь себе 10% для равновесия. А если серьезно, Равновесие, возможен ли вариант другого модератора. А ты будешь как мы, ну хотя бы временно. Заработаешь авторитет. И мы тебя выберем. А давай, колись. Мы же знаем ты в душе добрый. |
| Эль Романъ 09 Октября 2008 - 0:20 # | 0 |
||||
Равновесие Очень хочется быть модератором? Вот ты выдал людям бан за нарушения годовалой или полу годовалой давности, так они уже более полугода и не нарушали! Почему же сразу не применить амнистию. Кстати это решило бы проблему. Модератор ПСы Не удержался. |