|
|
Работа раздела |
Тёзка! Веришь - я этих регалий мамину маму в клетке видел..... От лукавого это.... Хоть горшком назови - только в печку не ставь.... Важно не именование, а мыслей содержание...... Бывали и "короли" голыми, и "дураки" царями...... |
Равновесие Я конечно понимаю, когда раздашь всем сёстрам по серьгам - трудно потом упомнить кому, когда и за что...... И всё же...... По пункту первому - tsap так и сидит со своими 10%........ По пункту второму - igor12, Алекс_R406 и Ozy -у них там сильно давношние нарушения...... Как-то обошла их амнистия..... Надо бы исправить несправедливость....... |
Равновесию. А вот Вам предложения по реорганизации ветки Максоводов. 1. Если есть возможность организации двухуровневой структуры ветки галактических максоводов считаю целесобразным организовать темы в соответствии с "жизненным циклом машины". т.е. перечень тем верхнего уровня строится в порядке следующих временных событий происходящих с тов. Х (в скобках названия "верхних" тем): - сначала Х собирает информацию по предполагаемой к покупке машине (Выбор большой машины марки Ford), - Х ищет дилера (Выбор дилеров), - Х потом радуется покупке и делится впечатлениями (Первые впечатления) - первое, второе и. т. д. ТО и связанные с ними проблемы (Проблемы гарантийного обслуживания ) - Х ищет колеса, детали, документацию и т.п. пока еще фирмы Ford(дополнительное оборудование) - Х начинает сам ЕЕ обслуживать местами и с испугом (Сделай сам) - Х пытается вложить свою душу в НЕЕ для достижения эксклюзива (Колхоз) - естественно правовая ветка (по работе раздела) - и клубная жизнь (Галактическая беседка) Если что упустил добафьте. п.с. Вместо Х наверное лучще взять Y |
| Равновесие 23 Октября 2008 - 23:38 # | 0 |
||||
Titus Спасибо, весьма дельные предложения, о внедрении некоторых из них уже и сам думал-на выходных начну реализовывать... |
Вообще-то я подразумевал "нахрен не нужен"(достаточно распространенное выражение в русском языке, не являющееся матерным), а что находятся читатели, воспринимающие это в иной,более привычной для себя интерпретации- это их проблема. Сказать по-другому (машина за большие деньги является меннее интересным вариантом) представляется мне скучным. Но я понял- служба есть служба(хотя это больше похоже на детсад) Кстати: детсад-это детский сад, а то вдруг есть иные варианты расшифровки. |
| Равновесие 01 Декабря 2008 - 0:12 # | 0 |
||||
серп На будущее, пишите как хотите сказать, а не то, что подразумевали, без других возможных трактовок и иносказательности... Хотя я считаю подобные оправдания лишь отмазкой, к вопросу о дед.саде...Представте, что завтра все так писать начнут, в огромных количествах, разреши мы подобные сокращения, вам это будет приятно читать? Мне-точно нет, категорически! В одном вы совершенно правы: правила есть правила... Приятного общения в форуме! |
| S-maxDriver 01 Февраля 2009 - 19:05 # | 0 |
||||
а почем модератор забанивает не всех нарушителей правил ? а только выборочно? правила есть правила для всех? |
| Равновесие 02 Февраля 2009 - 0:38 # | 0 |
||||
S-maxDriver Что, где, когда?Пробовали нажимать "сообщить модератору"? |
| S-maxDriver 03 Февраля 2009 - 0:03 # | 0 |
||||
хм..? я не стукачь!!! |
| Равновесие 03 Февраля 2009 - 0:50 # | 0 |
||||
S-maxDriver Интересная логика, т.е вы за порядок в форуме, даже требуете этого, однако с себя начинать не хотите и самоустраняетесь, призывая в оправдание некое "стукачество"? Весьма неловкая позиция... Вам не приходило, что форум-общий дом, и каждый пользователь влияет на его атмосферу и чистоту, и нажимая "сообщить модератору" вы лишь помогаете в наведении порядка...Или вы поведневной жизни привыкли жить в свинарнике и мусоре?Тогда, извольте, у нас диаметрально разные представления о чистоте... Еще, самое важное! Вам уже отключили возможность влиять на репутацию пользователей, точнее сказать, возможность ее засорять...Следующим шагом будет ваше удаление из форума, если не прекратите флудить, устраивать провокации, угрожать и оскорблять модераторов в личной переписке... Считайте это крайним предупреждением, больше не будет...Думайте. |
| S-maxDriver 03 Февраля 2009 - 22:41 # | 0 |
||||
Равновесие БРЕДД!! Я пока умолчу на все енти твои детские глупости,про ники, репутации, и сказки про угрозы..Это я тебе позже разжую.. Меня интресует сейчас одно: Вы получили от меня сигнал в теме . С сылками, где юзер Смарт флудит, офттопит и всё прочче, за что ты так любишь модерить и ставит минусики. Меня интресует ответ: где его минусы в нарушении, ибо оффтопит и флудить не по ТЕМЕ выбора машин начал именно он. |
| Равновесие 04 Февраля 2009 - 1:38 # | 0 |
||||
S-maxDriver
Хм...Хорошее предупреждение, прежде чем читать ваши посты...Вы идете на поправку, верояно главврач разрешил вам прогулки...
Вот это совершенно напрасно-нет никакого желания с вами общаться, мне уже достаточно ваших провокаций, хамства и оскорблений, выше меры... Читайте мой предыдущий пост, не измените поведение в форуме-буду принимать меры... |
Всем здравствуйте!!! С недавних пор являюсь модератором раздела Ford S-MAX и Galaxy 2006. Первое что хотелось бы это навести порядок с темами в разделе ибо 50% тем повторяют друг друга, да и 14 страниц раздела врят ли кто то осилит просмотреть. В связи с этим обращаюсь за помощью к активистам раздела- выкладывайте ссылки на темы которые считаете нужным переименовать или объеденить или закрыть |
ПыЖиК Зачем объеденил мою тему про потолочный ДВД? она что повторяла кого-то. Прошу вернуть на место. |
unipack там одна единая тема про мультимедиа в авто, тк подобных тем там было несколько |
unipack тоже самое и с темой про докатку, после пост пойдет заглавным к теме |
ПыЖиК Найди еще хоть одну инструкцию по установке потолочника. Именно инструкцию, а не треп о том, что в подголовниках ДВД лучше. Этого на самом деле много. А фото отчетов нет, и не только на нашем сайте. |
ПыЖиК Хватит уже склеивать, больше заняться нечем? Верни все назад. К выбору докатки моя тема не имеет отношения. |
unipack в обоих темах пост будет закреплен как заглавный про докатку, тема не только о выборе, но и о хранении в том числе, все про запасное колесо |
unipack сделано, будут конструктивные предложения- пиши тут или в личку |
|
ПыЖиК Может быть введем подкатегории. Например: ремонт, выбор\сравнение, допы. и т.д. Я думаю неплохо было бы ввести свою барахолку и свой раздел по сервисам |
ПыЖиК Да как то привыкли вроде. Насчёт барахолки вариант не плохой. А то в той капец сколько всего и в этом изобилии нужного не найти. |
unipack Сашкец думаю что барахолки не будет, наоборот со временем все ветки и регионы (темы из них) будут перемещены в общую барахолку. unipack Выбор/сравнение - в этих темах я специально старался писать одинаковые названия топиков, чтоб все все все такие темы при поиске по словам - выбор, сравнение или выбор и сравнение выводилось одним списком, пример (ссылка будет действовать ограниченное время) http://ffclub.ru/search/topics/forum_48/?q=%E2%FB%E1%EE%F0+%E8+%F1%F0%E0%E2%ED%E5%ED%E8%E5 |
Попробую попросить чтоб в общей барахолке были добавлены Эс Макс и Гэлакси в фильтре категорий, при выборе их будут отображаться только объявы по данным машинам. |
Было бы очень хорошо! |
В течении ближайшего месяца-двух планируется чистка раздела от сообщений не по теме, от флуда, личной переписки и тд. |
Появился сервис по отслеживанию заказов автомобилей http://fordzakaz.ru. С вопросами по работе системы можете обращаться по адресу admin fordzakaz.ru |
Просьба ко всем пользователям данного раздела, полазейте по разделу, по темам, если видите ПОЛЕЗНОЕ И НУЖНОЕ сообщение - жмите кнопку сообщить модератору, будем делать FAQ по полезным сообщениям. MiniFAQ для тем Лично я и Администрация будем Вам благодарны, да и пользователи остальные оценят!!! |