|
|
Задай свой вопрос модератору! |
|
|
03 Сентября 2008 - 14:09
Здесь предлагается задавать свои вопросы касательно модерирования раздела.
Высказывать свои предложения по поводу модерирования и другие идеи по поводу нашего раздела. Флуд не приемлем в данном топике. ПРО ОБНОВЛЕНИЕ ФОРУМА ЧИТАЕМ ЗДЕСЬ ВСЕ ВОПРОСЫ ПО НОВОМУ ВИДУ ФОРУМА ЗАДАЕМ ЗДЕСЬ Отредактировано: TVS- 16 Февраля 2010 - 0:53 |
именно Отредактировано: 01 Апреля 2012 - 11:46 |
| Петрович-47 02 Апреля 2012 - 11:49 # | +1 |
||||
А чё у меня было? |
Cowboy75 |
| Петрович-47 11 Апреля 2012 - 20:54 # | 0 |
||||
Димедрол Cowboy75 балбесы... нихрена вы не понимаете в мужской красоте... |
Петрович-47 ну нам какбэ без надобности... |
TVS Да всё, всё... уже ша, уже никто, никуда, не флудит... |
Господа модераторы! Может стоит сделать прикрепленную ветку по угнанным-потеряннвм машинкам? |
Думаю смысла нет. Те, кто хотел, уже подписались на рассылки, а вроде меня и так заглядывать не будут. Тем же, кто с кпк или смартов выходят перекручивать кучу закрепленных тем совсем не в кайф. |
А вот мысль возникла. Мы в теме "Ищу работу" сделали "живым" первое сообщение с актуальными предложениями. Может то же самое сделать в теме по поиску жилья? |
Ptiza гы.. смеешься =) ну в теме "Ищу работу" просто автора топика поменяли =) а это только модератор может сделать |
Кто согласится вести и обновлять информацию в топике, тот и будет владельцем закрепленного сообщения... |
Derini ну давай возьму на себя, все-равно в сети постоянно сижу а тут вроде как дело нужное и полезное... выискивать среди флуда актуальную информацию не очень удобно Отредактировано: 14 Май 2012 - 17:02 |
amiko сделал. Правильно понял, что имелась в виду тема Гостиница / квартира в Питере ? |
Вова передает всем привет и извиняется, что не заходит - не царское это дело теперь, по ффклубам шататься |
А не навестить ли нам Вову всем клубом |
ха, прочитал как "а не навесить ли на Вове всем клубом" |
Чо Вова на поршэстанцию устроилсо администратором? Вот шо второе высшее с людьми делает Отредактировано: Сегодня в 17:37 |