|
|
ЧТо у нас с ценами на бенз сёдня случилось? |
На Шеле сегодня 30.75 за 95..а Vpover наверное за 32 перевалил(ценник не висит) |
А в Финляндии в это время из-за снижения цен на нефть бензин и дизель подешевели. На сегодня на Несте в Хельсинки 95 - 1,534 (было за 1,7 евро) и Di 1,394 (было более 1,5 евро). Происходящее я понимаю так: - цена нефти растёт - естественно (по словам нефтяников и правительства) должна расти и цена на топливо в России. Хотя, лично мне непонятно какая связь между ценой нефти в Лондоне и керосина на Сахалине. - цена нефти падает - естественно (по словам нефтяников и правительства) должна расти цена на топливо в России, ибо чем-то же надо покрывать зияющие дыры в бюджете. Потреблять то привыкли уже немеренно, а брать то кроме как с народа более неоткуда! Другого за время правления ничего не создали. Отредактировано: 15 Май 2012 - 17:19 |
| Focus_Chpocus 15 Май 2012 - 22:13 # | −1 |
||||
не сегодня , а уже 13-го был |
обещают ещё рост цен в связи с тем, что с июня-июля 30% подвижного состава, перевозящего нефтепродукты по жд, будут ремонтировать. |
Какие то деЦкие оправдания... |
РОМУЛ и не говори. я не понимаю даже как 30% могут настолько повлиять на ситуацию с ценами... грабят нас не стесняясь ни в чём |
Есть ещё такая новость. России снова предсказывают топливный кризис |
Ну очередной раз чинушам проще запретить, чем повысить систему безопасности перевозок... |