|
|
Ярославский Спорт |
Baranius у мну велик есть, в этом году ишшо не выежжал, даж шины не надул Valerevich замётано, бум в басейне на девак зырить |
| Valerevich 05 Июня 2010 - 23:46 # | 0 |
||||
Дядя Изя У мну велика нет, но набережная - ОК. Важможен вареант с ролекаме. |
Дядя Изя Евгений! Фото Антона на роликах, в наколенниках и шлеме во всех ракурсах, в т.ч. в полете, на излете и на земле - в студию |
Для любителей прогнозов ЧМ 2010 можно проверить свои способности и попытаться выиграть скромный приз.. FordTopichу наверное будет интересно Скрытый текст |
| FordTopich 08 Июня 2010 - 11:11 # | 0 |
||||
Блин, прошу помощи в прогнозах. Чемпионат мира по футболу 2010 Нужно побеждать. |
| FordTopich 27 Июня 2010 - 11:38 # | 0 |
||||
FordNik Пака на 39 месте. |
| FordTopich 27 Июня 2010 - 15:08 # | 0 |
||||
Королюк перешёл из СКА в "Локомотив" Нападающий Александр Королюк подписал контракт с "Локомотивом", сообщает официальный сайт КХЛ. В прошлом сезоне форвард защищал цвета СКА. На его счету 30 (9+21) очков в 58 матчах за питерский клуб. http://www.championat.ru/hockey/_superleag...ews-530394.html |
| FordTopich 06 Июля 2010 - 18:05 # | 0 |
||||
"Локомотив" готов обменять Гелашвили Голкипер Георгий Гелашвили, который был основным вратарём "Локомотива" двух последних сезонов, в нынешнее межсезонье сменит свой клуб. Сам Гелашвили в настоящий момент от каких-либо комментариев по этому поводу отказывается, сообщает "Спорт день за днём". По информации издания, "железнодорожники" планируют провести выгодный для себя обмен и получить за 27-летнего голкипера серьёзное усиление в виде полевого игрока. Главным претендентом на Гелашвили является питерский СКА.http://www.championat.ru/hockey/_superleag...ews-538112.html |
| FordTopich 16 Июля 2010 - 14:49 # | 0 |
||||
Демитра перешёл в "Локомотив" Словацкий нападающий Павол Демитра подписал соглашение с ярославским "Локомотивом", сообщает ESPN. По данным телеканала, соглашение рассчитано на один год, информацию о переходе подтвердил агент игрока Мэтт Китор. http://www.championat.ru/hockey/_superleag...ews-546265.html |
| FordTopich 23 Июля 2010 - 9:09 # | 0 |
||||
FordTopich Считаю это потеря и серьёзная. Парняга ещё бы попортил крови нашим недругам и ещё не раз бы зажёг красный свет за воротами соперников. |
| FordTopich 23 Июля 2010 - 12:49 # | 0 |
||||
BARCAS Савершенно верно. Очень жаль,но и он сам виноват,прошлый плэй-офф хреновато провел-ИМХО. |
| FordTopich 23 Июля 2010 - 12:57 # | 0 |
||||
| FordTopich 27 Июля 2010 - 12:06 # | 0 |
||||
Иргл подписал однолетний контракт с "Атлантом" Чешский нападающий Збынек Иргл заключил годичный контракт с подмосковным "Атлантом". Ожидается, что двукратный серебряный призёр чемпионатов России в составе ярославского "Локомотива" присоединится к своей новой команде в среду, 28 июля, сообщает официальный сайт мытищинцев. В минувшем сезоне 29-летний форвард отыграл за "железнодорожников" 46 матчей в регулярном чемпионате, в которых забросил 14 шайб и отдал 34 результативных передачи, и 17 матчей в Кубке Гагарина, где отметился тремя голами и семь раз ассистировал своим партнёрам. http://www.championat.ru/hockey/_superleag...ews-555561.html |
| FordTopich 11 Августа 2010 - 12:20 # | 0 |
||||
"Локомотив" разгромил швейцарский "Лангенталь" Ярославский "Локомотив", находящийся на тренировочном сборе в Швейцарии, сыграл свой первый контрольный матч в нынешнее межсезонье: с сухим счётом 6:0 был разгромлен клуб второго швейцарского дивизиона "Лангенталь". Свой очередной матч железнодорожники проведут в четверг, 12 августа, против чемпиона Словакии "Кошице", сообщает официальный сайт команды. "Локомотив" (Ярославль, Россия) – "Лангенталь" (Лангенталь,Швейцария) – 6:0 (3:0; 3:0; 0:0) 1:0 – Ткаченко (Руденко,Лехтеря) 2:0 – Чурилов (Галимов) 3:0 – Клюкин (Ярчук), ГМ 4:0 – Вашичек (Королюк), ГБ 5:0 – Тьернквист 6:0 – Калянин (Чурилов, Галимов). http://www.championat.ru/hockey/_superleag...ews-568345.html |
| FordTopich 12 Августа 2010 - 22:39 # | 0 |
||||
Локомотив победил во втором контрольном матче чемпиона Словакии ХК Кошице 4:1 (0:1, 3:0, 1:0) Лехтеря, Кирюхин, Жуков и Королюк. |
FordTopich вот это нормальнно, Кошица всё же не второй швейцарский |
| FordTopich 12 Августа 2010 - 23:36 # | 0 |
||||
Дядя Изя И уже вторую игру подряд забивают в меньшинстве. |
| FordTopich 24 Августа 2010 - 18:41 # | 0 |
||||
"Локомотив" уверенно стартовал на Кубке ЛЖД В первом матче Кубка Латвийских железных дорог ярославский "Локомотив" уверенно разобрался с подмосковным "Атлантом" - 4:0. Хет-триком в составе железнодорожников отметился Вашичек. "Атлант" (Московская область) - "Локомотив" (Ярославль) - 0:4 (0:2, 0:1, 0:1) 0:1 - Вашичек (Королюк, Демитра) - 03:28 0:2 - Вашичек (Королюк, Демитра) - 16:54 ГБ 0:3 - Демитра (Рахунек, Королюк) - 30:12 0:4 - Вашичек (Чурилов, Галимов) - 58:11 Вратари: Лашак - Кочнев http://www.championat.ru/hockey/_superleag...5.html#comments |
FordTopich Молодец, порадовал. Спасибо за СМС. Особенно радует, что : 1. продолжает забивать Вашичек 2. помогает забивать Королюк (хотя, он и сам забить могёть, мы знаем) 3. Демитра вроде как вписался в состав, да и как результативно 4. Кочнев на ноль отстоял, а это тоже о чем-то говорит. ПС. Сдется мне, что не АТЛАНТ главный соперник в Чемпионате КХЛ будет, поэтому преждевременно о чем-то говорить. |
| FordTopich 24 Августа 2010 - 19:48 # | 0 |
||||
А кто? сосиСКА????? Атлант-это фарм клуб Локомотива. Скрытый текст Отредактировано: 24 Августа 2010 - 19:49 |
| FordTopich 25 Августа 2010 - 7:48 # | 0 |
||||
Дядя Изя привет купил ибанент? скока стоит? |
ты в защите или нападении? |
FordTopich
Дык у него скидки офигенные, наверное. Тебе по полной стоимости покупать придеться. Так что на его стоимость не обращай внимание. |
До сих пор железной дороге бесплатно давали, надеюсь так и будет |
| FordTopich 25 Августа 2010 - 12:14 # | 0 |
||||
Дядя Изя Как я мог забыть, что старый машинист. |
| FordTopich 25 Августа 2010 - 19:04 # | 0 |
||||
"Локомотив" обыграл ОХК "Динамо" на Кубке ЛЖД Своё второе поражение на Кубке Латвийских железных дорог потерпело московское "Динамо", уступив ярославскому "Локомотиву" - 2:4. В свою очередь, железнодорожники одержали на турнире вторую победу подряд. "Локомотив" (Ярославль) - ОХК "Динамо" (Москва) - 4:2 (0:0, 3:2, 1:0) 0:1 - Волков (Угаров, Баландин) - 20:45 ГБ 0:2 - Горовиков (Горбунов) - 21:44 ГБ 1:2 - Жуков (Клюкин, Кирюхин) - 23:11 2:2 - Чурилов (Жуков) - 26:51 3:2 - Кирюхин (Рахунек) - 31:49 ГБ 4:2 - Вашичек (Демитра, Рахунек) - 45:35 ГБ Вратари: Лазушин - Волков http://www.championat.ru/hockey/_superleag...ews-580841.html |
| master10051 25 Августа 2010 - 19:39 # | +1 |
||||
СТРАНИЦА ИЗ ДНЕВНИКА ЖЕНЫ Суббота, вечер. Мой муж ведет себя странно. Договорились встретиться в ГУМе за чашечкой кофе. Проходила весь день по магазинам с подружками, думала, что он огорчен, потому что я немного опоздала. Он никак этого не прокомментировал. Разговора не получалось, он все время молчал. Предложила перебраться в местечко потише, чтобы можно было спокойно поговорить. Он согласился, но продолжал молчать. Я спросила, что его беспокоит, и он ответил что все в порядке. Спросила, моя ли в том вина, что он молчалив и только бурчит в ответ. Он сказал, что все хорошо и мне не стоит ни о чем беспокоиться. По дороге домой я сказала, что люблю его, он улыбнулся и продолжал рулить. Не могу понять его поведения и не знаю, почему он не ответил на мое признание. Дома меня не покидало ощущение, что муж заблудился в каком-то тумане, и никак не хотел найтись. Он сидел неподвижно и таращился в телевизор, и казался очень далеким и в воду опушенным. Наконец я решила пойти спать, муж пришел в спальню минут через десять и, на удивление, ответил на мои ласки, мы занялись любовью, но все-таки он казался странно отсутствующим. Я решила, что этого мне больше не перенести, и что нужно все это обстоятельно обговорить, но заметила, что он уже заснул. Всплакнув, заснула и я. Не знаю, что делать. Я уверенна, что у него другая. Моя жизнь- катастрофа. СТРАНИЦА ИЗ ДНЕВНИКА МУЖА Суббота, вечер. Сегодня Локомотив проиграл, зато неплохо потр#х#лись. |
SemAV Дядя Изя Ну, типа, тогда как-нить встретимся на хоккее. Возможно, уже даже на открытии !! ПС. Ходить туда буду не часто, но все будет зависить от результатов и наличия билетов. |
ок, рядышком |
| FordTopich 27 Августа 2010 - 22:42 # | 0 |
||||
Локомотив "влетел" Риге 1:5 ужас завтра в финале надеюсь на реванш. |
FordTopich Так бывает. Думали и дальше пруха будет,но не срослось. Сегодня настроятся и порвут лабусов. |
| FordTopich 28 Августа 2010 - 9:27 # | 0 |
||||
BARCAS Андрюх привет! Посмотрим сегодня в 20.30 на КХЛ-ТВ прямая трансляция. |