|
|
На что обратить внимание при выборе подержанной ST, RS |
| Performance 19 Января 2009 - 22:43 # | 0 |
||||
Fast Поюзай поиск там всё есть.. |
Fast даже не думай ее смотреть! Это уже как минимум 3-ий владелец от нее избавляется. Еще в сентябре 2007(wizzard уже на субару давно рассекал) она была на 177 регионе, стояла в Пассаже на Варшавке с легким ударом по морде, узнал ее по дурацкой наклейке ФФракинг на заднем стекле и дико утраханному состоянию. Визард ее бил 100%. И вроде бил не один раз, а два(пробег был 15000км, зимняя езина - слик, за две недели лета - 6 покрышек стерто и все в таком духе, почитай его сообщения, и в итоге у него коробка застучала..))). Он кста хороший друг Светки ака Светакома. |
| Performance 19 Января 2009 - 22:56 # | 0 |
||||
ken ну раз 3-й уже, хоть бы отклеил наклейку что ли |
Выясняется оригинальная целостность кузова снаружи по текстуре краски на глаз, кто не может-толщимером. |
ken ээээ наклеечку чтото не приметил сразу..... пошол читать в поиске... |
Я свой к официальному диллеру возил на диагностику, 2 часа и вердикт готов! |
щя наверно всех достану....... но может о этой машинке ктонить чонить слышал http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2575630.html |
Fast Тоже интересовался этим вариантом,когда искал себе в декабре. А не пробовали у дилеров чтонибудь поновее найти, пока еще скидки действуют. |
Fast вот:))))) http://www.ffclub.ru/forum/index.php?showt...dpost&p=1524477 п.с. Мишка, VIPerMic я вот что думаю... я понимаю, конечно,что это палево,но... Отлично придуманая идея с переписью населения СТ в нашей стране Кое какие факты из истории б/у СТ,например,можно узнать благодаря форуму, и мучений у людей стоящих перед выбором будет поменьше... Недобросовестному человеку,это конечно минус и палево Но может сделать ремарки около некоторых машин? вот например в списке есть автомобиль 122 98 ругион... Ради этой машины мы летом доехали до Питера(владелец уверял, что это просто чудо, да и подробный фотоотчет в принципе устроил). По прибытию оказалось, что это не машина - а дрова. Плохо восстановленный после серьезной аварии,кривой автомобиль,с перекошенными дверьми, жуткими зазорами, с грижами на каждой шине... Может ремарки около таких вот "шедевров" делать? Мол типа Ахтунг! Причем вскоре после нашего визита ту машину купили... Не очень хочется,что бы нормальные люди попадали,покупая хлам. Не все разбираются, а такой а/м может стать большим гемороем на задницу. ken Да, почему бы и нет, Паш) ремарку сейчас добавлю ) Тем более, машина не форумная Отредактировано: VIPerMic- 20 Января 2009 - 17:44 |
ken как я понял кроме фотки никакой инфы нет. а жаль... gleb77 когда интересовался ездил смотрел??? что увидел?? (если смотрел) а на новую денег нет. просто есть сумма 600000 на неё и расчитываю. а чтото в долг или в кредит брать в это время..... нафиг нужно. |
| Performance 20 Января 2009 - 20:55 # | 0 |
||||
|
Performance это линк на тот вариант который уже отпал. во втором варианте 5 дверка перфоманс блю. но настораживает что народ пишет 5 дверки в миг уходят а эта довольно долго продаётся. ну и так по телефону владелец сказал что капот замят немного. |
aafirarri Не хочу тебя расстраивать, но у официалов не самые лучшие и не самые адекватные люди работают. Текучка кадров доходит до 100% в год. И то что вы привезли машину к дилеру и Вам сказали что все ок, и содрали с Вас кучу денег, вовсе не значит, что все ок с машиной. Тут нужен адекватный человек, разбирающийся в кузовных делах, способный сделать все замеры по контрольным точкам и не в попыхах, и не в закрытой рем. зоне, а при Вас, да все зазоры выверить. А потом нужен нормальный мастер, способный продиагностировать все остальное. |
ИМХО машину прежде всего нужно смотреть вместе с сервисной книжкой. Даты замены масла. Даты ТО. Это уже о многом скажет о владельце и о самой машине. ЗЫ я если честно педантично собираю в одну папочку все документы по машинке. Чеки с ТО, с ремонтов и т.д. К тому же могу взять у дилера историют всех затрат (дилера и моих) на машинку. Правда не все это смогут сделать. Но это очень ценная информация для последующих владельцев машинки. |
VIKMIR при желании книжку можно сделать идеальной ** добавлено в 23:34 у меня ее вообще нет, так как в городе где я жил официалы-уроды... сервис-гавно... единицы нормального персонала!!! |
На бумаге да, но вся информация дублируется на серверах ФМК. Так, что любую сервисную книжку легко проверить. И согласись ты бы какую машину охотнее купил с книжкой или без неё. |
VIKMIR Книжку можно сделать, а вот страшно купить завязанный СТ в узел, который потом плохо развязали, с коробкой от вольво и рейкой от нее. Это к сожалению в сервисной книжке не пропишут. |
С нынешнем развитием компьютеров и полиграфии книжка рисуется любая. Ее можно учитывать, но не опираться на эти данные на 100%. С карфаксами и карчеками такая же картина. |
| Heidelberg 21 Января 2009 - 0:08 # | 0 |
||||
Позвонил поговорил я с ним, на подозрение за 32500 второй хозяин и летняя резина разная |
Fast Ясно. Именно эту не смотрел,только по тел. разговаривал. В тотже день нашел вариант новой с оочень хорошей скидкой,дилер Рольф-центр-есичо. |
Возможно Я своего коне свежекупленного буду по весне продавать... Денег катастрофичесссски нехватает... Они уже сейчас нужны, но если до весны ненаскребу то придеца продать машЫН... Я кстати тож второй владелец... Только прошел первое ТО... Перфоманс Блю 2007, 2 двери, кожа, ДВД, усь, саб, пробег около 17-ти |
Я думаю что если и буду продавать то гораздо дороже... В районе 700-ста... И то, если приспичит... А так вообще автомобильчик супер, нехотелось бы продавать... |
| TpAkToPuCT™ 21 Января 2009 - 22:43 # | 0 |
||||
liked дороже будешь осенна долго продавать давай.. оставь машину в клубе |
Простите, но надо....поссориться с головой чтобы продать СТ за 600т.р., это же 18т. долларов !!!! Дилеры выстявят ценники на СТ в долларах со дня на день, или уже выставили ! Вы продаете машину с 50% дисконтом !!!! |
| TpAkToPuCT™ 22 Января 2009 - 0:58 # | 0 |
||||
Yaro Ярослав, не мешай цену сбивать |
По сути своей, совершенно согласен, цену на СТ сбивают безумно!! Минимум такая машина должна стоить 700000руб на сегодняшний момент. Мало того какой мотор и какая мишина, так ещё и комплектация под полную у них в базе. На вторичке чуть ли не обыкновенный фокус столько стоит |
| TpAkToPuCT™ 22 Января 2009 - 4:59 # | 0 |
||||
aafirarri пока новый будет стоить 860 тыс, 600 - вполне адекватна на б/у |
| Heidelberg 22 Января 2009 - 5:34 # | 0 |
||||
Заезжал в Major - скидка на СТ 80 т. р. в зависимости от ситуации могут и на 100 сделать скидку, но это на 2008 год |
TpAkToPuCT™ Все понимаю, но как же жизнь должна припереть к стенке, чтоб продать по цене 2х литрового фокуса или с 50% дисконтом !!! Я бы на месте Ману взял новую Астру ОПЦ за 700, все таки новая есть новая, однозначно этих денег она стоит. |
| TpAkToPuCT™ 22 Января 2009 - 16:26 # | 0 |
||||
Yaro согласен, в принципе только ему астра не нравится, насколько я понял Отредактировано: VIPerMic- 22 Января 2009 - 22:03 |
не могут на 100 000 сделать! У Форда скидки делает ФОРД, а не дилеры! Могут только на неликвид! А машины 8го года - ликвид! До конца весны машин 9го года реально быть не может! У всех официальных дилеров скидка 80 000!!! |
Илико я все думаю на счет твоего предложения! Половину СТ и докупить половину КУГИ!!! Может получиться!!!!!! |
| LeprikonST 23 Января 2009 - 22:50 # | 0 |
||||
На счет продажи за 600000. Я бы наверное согласился. Машина 2007 года. Электрик оранж. 2 двери. Комплектация полная кроме кожи. Зимняя резина на ковке 16. Когда кредит в долларах и твоя любимая машина за январь только месяц подорожала на 100000 рублей еще и не на такие безумства можно решится. Машина в Пскове. Единственная проблема вывод из залога, но думаю можно договорится. тел.89212125646 Алексей |
| TpAkToPuCT™ 23 Января 2009 - 23:38 # | 0 |
||||
LeprikonST фото в личку скинь и описание |
Всем привет! Можно обратить на нашу STшку. Пробег 6 500 км. Новый салон. Куплена летом 2007. Цвет красный. Машина в семье для воскресных прогулок. С рождением тройни берем трёхрядку пилот или эксплорер. Задолбало ездить по больницам на двух машинах с няней и тещей. Помогите чем могёте. В плохие руки не отдадим не за что. Гостиницу на сутки оплатим. Стенд и проверку у дилера обеспечим. Пишите в личку в любое время суток, а в сутках у нас постоянное дежурство у кроваток. Фотo на auto.ru |