|
|
Пейнтбол, Страйкбол и т.п. |
| костя фокусник 21 Марта 2009 - 16:06 # | 0 |
||||
народ есть вопрос если мы будем играть в пинбол 5 на 5. то мы к утру забор покрасим зы зы |
Ребята, ну чего со страйкболом, то?? Я очень люблю стрелять... только зрение плохое... Если что, то я в теме... даже в список записался... ИМХО на "сталкер" вовсе не обязательно ездить... гораздо ДЕШЕВЛЕ будет на РПГ (краснолесье)... к тому же свежий воздух... и все такое... а не резиновая пыль.... "так список надо составлять! бодрее будет. Я так понял все из отписавшихся будут играть? 1) DodrOFF 2) Lexus 3) bisha 4) Flars 5)$HEF 6) Lovka4 7) 7INSA7 " Отредактировано: 21 Марта 2009 - 17:21 |
| костя фокусник 21 Марта 2009 - 21:14 # | 0 |
||||
только когда игра воть в чем вопрос |
По поводу "Когда?" не в эти выходные - это точно)))) соберем еще народ, там будет видно! |
Эй!!! А ну ка вэйк ап все!!! НУжно на выходные съездить обязательно пока тепло!! Да и вообще пофиг на тепло или нет просто нужно) В воскресенье общался с одноклубником нашим, который занимается страйкболом профессионально и не запомнил его никнэйма! Одноклубник отзовись!!! Так предлагаю ориентировачно в субботу поехать в краснолесье и поиграть в страйкбол ибо пейнтбол играли уже почти все! новых ощущений хочется! Отредактировано: 30 Марта 2009 - 18:47 |
Sunny96 Серж, на краснолесье вроде пейнтбол... страйкбол на гаршина 1, это вродь уктус?,. или я чего-то не понимаю?? |
На Краснолесье и в пейнтбол и страйкобол можно играть |
Да в краснолесье там все и в зднаии, причем полигон будет больше чем просто в пейнтбол. Плюс там гораздо дешевле и реалестичнее! Можно взять и шашлычков сделать и посидеть в беседке хорошо! Айда народ! -- Добавлено: 09:56 1) DodrOFF 2) Lexus 3) bisha 4) Flars 5)$HEF 6) Lovka4 7) 7INSA7 8) Sunny 96 + 1, 2 друга |
Для интереса можно было бы собрать тусу фордоводов против мадоводов к примеру. очень было бы интересно) |
Я так понимаю, что на Краснолесье только пенйтбол....а страйкбол на Гаршина |
DodrOFF Антон, Сергей говорит что на краснолесье сча не только пейнтбол... Sunny96 Серж, поправь меня, если я не прав |
Короче так! Позвонил в Краснолесье. Да там играют в помещении. Причем в страйк играют как я понял на гораздо большей площадке чем в пейнтбол. Можно играть и на улице там есть отдельный полигон, а можно и в лесу. Но предупредили что на улице сейчас сыровато играть. По ЦЕНАМ: АРЕНДА привода и 1000 шаров (а это кажется достатчоно дофига и на несколько человек) составит 700 руб. Экиперовка бесплатно. Это примерно. Помоему этот ценник нормальный. Хватит чтобы повеселиться. -- Добавлено: 13:02 http://www.paintballural.ru/photos/expand?item=428 |
Sunny96 Так то нормально и не очень дорого))))) можно пораздуться)))))) |
вот именно! можно нашм клубом, можно просто тупо записаться и поиграть с кем нибудь уже там. |
не, лучше сразу брать оппонентов))) так думаю веселее буит DodrOFF Антоха, что на это Мазда3-клуб говорит?? мож в суботу? |
Sunny96 фиг знает... воскресенье занято... если нормально народу соберется тык конечно поеду |
Вообщем я еду в субботу. Завтра буду звонить и договариваться на время. Если что связывайтесь со мной ася 194-352-529 тел 8922-1611114 или пишите тут |
| Vander Dan Taill 29 Сентября 2010 - 12:40 # | 0 |
||||
Собирались тут с друзьями общим кругом поиграть в страйкбол.... а чет не набирается команда то. Поэтому: КЛУБ Сталкер. Закрытый полигон Суббота с 18 до 21 часа. Приглашаю всех желающих поиграть (постреляцо). Важен каждый боец. ПРИГЛАШАЕМ! |
| systemroot 29 Сентября 2010 - 13:11 # | 0 |
||||
Vander Dan Taill скинь в личку что да как и по деньгам чего. я бы поиграл если наскребу денег |
| Vander Dan Taill 29 Сентября 2010 - 13:20 # | 0 |
||||
А чего в личку то... Вот полигон http://www.clubstalker.ru/poligon/stalker/ оружие http://www.clubstalker.ru/arming/ Цены http://www.clubstalker.ru/price/ Главно шо ШАРЫ бесплатные. |
Есть почин ))) Побегали, постреляли в страйк на игровом полигоне сталкер. Рад был увидеть Vander Dan Taill'а, не бросившего слов на ветер ))). Думаю что ребята поймали свой фан от игры. |
| Vander Dan Taill 03 Октября 2010 - 10:07 # | 0 |
||||