|
|
Выезды на природу |
. Натали! (4 человека) - 2 палатки 2. Альбина (2 чела) - без палаток. 3. atmosfera (пока 1 чел.) - без палатки 4. d_unit (3 человека)- 1 палатка, но пока под вопросом поездка, в пятницу точно скажу 5. Княгиня (1 человек)- 1, может 2 палатки. под вопросом. в четверг точно будет известно |
Я бы поехал, но скорее всего буду занят важным мероприятием. Позже поймете. В любом случае флаг передам. С Александрой (atmosfera) договорился об этом. |
Подтверждаю ЗЫ Ребят, ну давайте поактивней что ли?! Че все такие вялые...... Собирается почти один "женский" коллектив.....Мужчины, вы хде? Непорядок |
AviatoR с приездом, потом покажешь важное мероприятие, очень уж позырить хочитцо |
atmosfera Да и правда одни девчонки - ФОКУСНИЦЫ У меня немного список меняется 1. Натали! (2 человека) - пока без палатки 2. Альбина (2 чела) - без палаток. 3. atmosfera (пока 1 чел.) - без палатки 4. d_unit (3 человека)- 1 палатка, но пока под вопросом поездка, в пятницу точно скажу 5. Княгиня (1 человек)- 1, может 2 палатки. под вопросом. в четверг точно будет известно Девчонки и мальчишки - нужно придумать пару - тройку конкурсов!!! |
Меня волнует вопрос обратно когда поедем? И во сколько... Т.к. я без лошадный, а палатку могу организовать... Возможно не одну... |
GhostCat обратно думаю в вс как проснемся. мути палатки это важнее, с учетом того что практически все без палаток....иначе будем ходить к другим автоклубам и просить приютить бездомных фокусников |
Работа, Саша, работа... Будь она неладна... Так что душой как всегда с вами |
Я тут с женой посоветовался, вроде как мы хотим приехать Но с ночевой вряд ли, из Сысерти и домой вернуться недолго, ребенка надолго с бабушкой не оставишь. |
и у меня поправочка... 1. Натали! (2 человека) - пока без палатки 2. Альбина (2 чела) - без палаток. 3. atmosfera (2 чел.) - без палатки 4. d_unit (3 человека)- 1 палатка, но пока под вопросом поездка, в пятницу точно скажу 5. Княгиня (1 человек)- 1, может 2 палатки. под вопросом. в четверг точно будет известно |
ЭХ СФЕРА,ПОНИМАЮ ЧТО ОДНИ.ПРИБОЛЕЛ Я |
ТАк народ кто все таки точно едет? давайте договоримся где все пересечемся? и сколько у нас палаток в итоге. |
могу палатку одолжить, но поехать не смогу звоните договоримся где и как передам |
Коллективный заезд - 12 июля в 10:00 у первого поста ГИБДД по Челябинскому тракту на выезде из города. Едем культурной колонной. Подтверждаю информацию, кто едит точно! 1. Натали! (2 человека) - без палатки 2. atmosfera (2 человека) - без палатки 3. Княгиня (2 человека)- 2 палатки |
Эх... хочится очень увы... такава реальность... что желание не всегда совпадает с возможностью |
Подтверждаю информацию, кто едит точно! 1. Натали! (2 человека) - без палатки 2. atmosfera (2 человека) - без палатки 3. Княгиня (2 человека)- 2 палатки 4. Bisha (2 человека)- без палатки |
nocarier я так вижу палатки просто очень необходимы! такчто наверняка пересечемся сегодня... |
палатку у Лехи забрала) еду позже так что возле поста меня не ждите! Забивайте прикольное место под палатку! |
А можно будет к вам присоединиться без ночевой? Я живу совсем недалеко от Сысерти. |
Что за вопросы?! Нужно присоединяться |
Сорри за ОФФ. Альбина, насколько позже, и не будет ли путь пролегать через Вечный огонь? В смысле шильды забрать... |
bisha Дай если что телефон для связи или дайте карту. Не знаю, поеду ли (в 10-00 точно не поеду), дочка в больницу с отравлением попала, так что если только вечером подскочу. Направьте только (Сысерть вроде знаю) |
Челябинский ffclub через час выезжает в Нижний Тагил на Выставку вооружений вот тут. Известно, что шоу заканчивается в 2. Была у нас мечта встретится с таким же клубом еще раз, как уже было - Вы к нам приезжали. Хотели где то возле Н.Тагила отдохнуть - но если мы приедем к Вам - не выгоните? Мы едем с ФЛАГОМ клуба. |
Alex33 Да кто выгонит то? Приезжайте. Сысерть как раз Вам по пути домой. Переночевали и дальше. |
Всем привет!!! Отдых прошел на УРА!!! Все было здорово и супер!!! Особенно тусовка ночью!!! Танцевали и веселились до утра!!! Респект нашим ФОКУСНИЦАМ!!! Ну и конечно Юра (Yrran)и Андрей (Aviator) заехали к нам на пикник проконтролировали нас девчонок!!! ФОРД ФОКУС КЛУБ оказался самым стойким!!! Мы еще до сих пор на озере!!! Погода суперская!!! Фото будет завтра |
Всем приветики! Отлично потуссили, правда я сгорела и не смогла уже присутствовать на ночных танцах, девчонки-фокусницы молодцы! ЗЫ Респект Автокварталу за дружный сбор и организацию такого мероприятия |
тоже не пожалела что съездила! до сих пор спать охото! танцы и прыганья через костер -класс! |
Ой девочки!!!!!!!!! спать то как охотааа.. ОТЛИЧНО ПОВЕСЕЛИЛИСЬ!!!!!!!!! у нас была самая суперская стоянка! и вокруг нас собрались чуть ли не все клубы!!!! ФОКУСНИЦЫ лучшие! |
Натали! Фотки класс! atmosfera Очень даже симпатично получилась особенно у палатки! а я практически на всех фотках что то точу или пью....жрунчик такой... надо кстати поздравить den66 (дениску) с 3 местом в конкурсе мистер автоквартал! наших парней было мало но все таки не попозорили клуб! |
Вот что верно, то верно! Den66 ты молодец, стойко держался и отхватил в честном бою Фокус-клубу 3 место, несмотря на то, что сгорел сильно, ноги, руки и тело болело....Эхххх, как я тя понимаю Вообщем, ур-а-а-а-а-а-а! Так держать! ЗЫ Лечись давай! |
| vladimir_r 14 Июля 2008 - 21:56 # | 0 |
||||
Неплохо Погуляли! В прошлом году ОпенАир был почти мужской, а в это совсем женский... вымираем потихоньку ))) |
А я везде с задранными ногами!!!!!!!!! УЖАС ** добавлено в 17:52
ПОЛНОСТЬЮ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ДЕФФАЧКАМ!!!!!!!!!! ПАЗДРАВЛЯЮ!!!!! |
ПРИВЕТ |
По теме предложенной Олегом Лихчевым предлагаем в эту субботу устроить Автоквартальную рыбалку. Есть у нас рыбаки и рыбачки!!! Обсуждаем здесь: место проведения рыбалки формат проведения (с ночевкой или без ночевки) Отмечаемся кто поедет. Ориентировочная дата - 2 августа!!! Все подробности здесь http://avtokvartal.autokvartal.ru/meet/com...s/meet_453.html |