|
|
Удмуртская Республика |
Я продал своего фокусика в конце июня..цвет морелло 5D...покупатель был из Ижевска.наклейка клуба осталась.Может кто увидит передавайте привет! |
ATE не вопрос, напишу. Очень надеюсь что к тому времени откроют воткинский тракт, а то слов хороших нет. Последний раз поехал вдоль него, ободрал всё днище в лесу. |
В принципе идея то хорошая по поводу ремонта, только реализована как обычно плохо. Объезд нормальный не предоставили, в ясном или перевозном бросили бы асфальт сначала, тем более там не так и много уж надо. А так когда объезжал этот ремонт видел что старую дорогу они нафиг снесли и делают по новому только шире. Правда участок маленький, чтоб всю так сделать еще лет 10 закрывать ее надо) |
тут каждый сам себя принимает |
Машина пришла катаюсь неделю!!! чувствую себя как на майбахе!! Все оборачиваются, сегодня полицмен остановил... |
Че мало |
105, trend, 32 пакет+подогрев сидений. Пересел с приоры, так что впечатления полный восторг! Подвеска на мой взгляд выше всяких похвал, глотает все огрехи наших дорог, при этом в повороте держит великолепно! Движок вначале не порадовал, сейчас приноровился вроде нормально... начал по тихоньку хулиганить. Выше 3000 пока не кручу по понятным причинам. Отметил что просыпается движок после 2000, думаю если хорошенько его крутить динамика будет в норме. |
Ну после Приоры конечно как Майбах, как ты сказал. Поздравляю! У меня ФФ2 рестайл. Ни разу не пожалел что взял. Обсолютно ВСЕ устраивает. Надеюсь и ты будешь доволен своим Федей. Пиши, хоть иногда, как и что. Типа бортового журнала. |
| TravisPastrana 24 Января 2012 - 12:06 # | 0 |
||||
принимайте |
TravisPastrana Приветствую! Рад что в наших рядах пополнение! Только наша ветка не очень активная, как видиш. Надеюсь что народ разшевелится со временем! |
| TravisPastrana 25 Января 2012 - 9:39 # | 0 |
||||
Мне кажется эта ветка вся на АФ сидит и там всё обмусолено и разжевано на все темы)) |
| TravisPastrana 25 Января 2012 - 21:49 ipad # | 0 |
||||
У меня сегодня коробка разлетелась |
| TravisPastrana 26 Января 2012 - 9:26 # | 0 |
||||
wrodger ну эт я абстракционно выразился конечно))) подробности тут Отредактировано: 26 Января 2012 - 9:29 |
доброго времени суток фокусоводы. взял по осени ФФ2 полный пакет, правда я у него 3 хозяин, сел после ВАЗ-99, один восторг, но на днях заехал на диагностику, выявил не рабочую переднюю стойку. посоветовали на Азина 1 обратитсься, сделать разборными обе стойки, вот в раздумье заменить или отремонтировать? что скажете? |
| TravisPastrana 14 Февраля 2012 - 0:52 # | 0 |
||||
анддрей к Зуфару? |
wrodger привет! я с глазова. правда уже шесть лет как в москве обитаю ((( |
9 марта купил ФФ3, тренд, автомат, климат. Пересел с фьюжа, 5 лет на нём отъездил. Присоединяюсь к вашему коллективу) |
и как тебе новое авто? |
Вот задумал такое - замена РП2 на РП32 и замена подушки руля с "без управления" на "с управлением". Только вот тут всё это не купить - надо искать в Москве... Какие комментарии? |
с комментариями я тебе не помошник. напиши лучше в общий форум сайта. там есть раздел "Ford Focus 3" |
и с деталями тоже смогут помочь если что. если будет нужна помощь, стучи ))) я сам с глазова. живу в москве |
Загнал сегодня ФФ к ОД на замену панели приборов и подушки руля...) отпишу результат позже... |
Ничего не случилось, меняю панель приборов с без БК, на с БК и подушку руля с без управления магнитолой и БК на с управлением магнитолой и БК. |