|
|
Удмуртская Республика |
| Linux_Addict 07 Апреля 2007 - 14:43 # | 0 |
||||
Смотрю ребята вас тут тоже не густо народу... сколько вас из ижевска тут словилось? |
Произвели моего Федю 3 апреля. Ожидание переходит в заключительную фазу. Как долго обычно до Ижевска машина идет? |
ansobol У меня шла 9 дней. 26 февраля произвели, 7 марта была в салоне. Правда машина потом 6 дней в Аспеке стояла. Видите-ли менеджеры не знали что она пришла.... Так что я её увидел только 12 марта. Maxa75 Машинка класс! Всё по уму сделано. |
Получил сегодня свою машинку. Спасибо Алексею Андриевскому, за то что все оформилось в один день. Отдельное спасибо Наталье за кофе |
народ, буду 4-ым)) хотя здесь еще двоя из ижевска есть, [I]valve и [I]ижевск ))) да, кста, на форуме марка организовывается встреча фордоводов 21 апр в 18.00 у мэрии, так что ждёмс ;-) |
Решил летом махнуть на авто в Ижевск (жена из Ижевска, тянет ее на родину), так что в июле будет на одного больше. |
я 6-й и между прочим организовываю клуб. 1-я встреча уже была, скоро будет разговор с АПСЭКом |
Satelite Сколько народу было? Нас что то мало, хотя машин в городе уже хватает. |
на 1-й встрече 15 машин. В основном фокусы. 11 мая будет 2-я встреча. проводится скорее всего будет в одном и городских боулингов, но пока все решается. |
Satelite Пиши новости будет интересно, как получу свой буду к Вам в клуб просится |
Satelite Я читал о встрече на Марковском форуме, к сожалению сам приехать не смог, по времени не получилось. И 11 тоже к сожалению не смогу, буду ждать следующих встреч. А за попытку организации клуба в Ижевске респект! |
| Сергей Стех 09 Май 2007 - 11:03 # | 0 |
||||
7м буду =) |
Народ подскажите пожалуйста, кто уже ездит на Фокусе по нашим дорогам (УР), дорожного просвета хватает? |
Maxa75 Ставь защиту обязательно и не парься. У меня десятка до фокуса была, по моему просвет у него не меньше, я пока еще защиту не испытал |
Maxa75 Я не ставил, пока без надобности, режим езды только по асфальту, а в выходные на дачу там дорога гравийная но нормальная, пару раз выезжал на проселки прошел без проблем главное на лететь 100км/ч на буйракам. |
Я с Воткинска, но от Ижевска то не далеко. Смотрю не очень много нас тут |
Saша На счет защиты, я предлагаю серьёзно подумать! Дело в том, что и на асфальте бывает кирпичи попадаются, особенно когда за фурой или за автобусом едешь и вот он между колесами впередиидущего пропущен, а тебе деваться некуда... от этого защита спасёт... |
Maxa75 После получени свой машинки, первую неделю был готов в ней жить. Новая машина это ГУУУУД!! |
30 июня организовывается новая очередная встреча! http://talks.mark-itt.ru/forummessage/12/182572.html подробности тут |