|
|
"Автошоп" Запчасти и ремонт Оптиков 17 и Планерная 38 |
|
|
10 Марта 2006 - 18:00
Ремонт и любые запчасти для Focus FI FII. Аксессуары.
В наличии и на заказ от 1-го дня. Есть клубные карты и клубные рамки , наклейки. Адрес в интернете: АвтоШоп Интернет-магазин Примерный пречень и стоимость выполняемых работ Текущее ТО (замена масла, всех фильтров, контрольный осмотр) FF бензин 1300 руб FF дизель 1800 руб Замена передних колодок 500 руб Замена задних колодок (дисковые) 500 руб , (барабанные) 1000 руб Замена комплекта сцепления 4500 руб Замена подшипника ступицы 1000 руб Замена комплекта ремня ГРМ 3500 руб Замена переднего амортизатора 1000 руб Замена заднего амортизатора 400 руб Замена задней подвески 5000 руб Развал схождение (обе оси) 1350 руб Окраска (с материалами) Переднее крыло 4200 руб Бампер 4500 руб Кузовные работы. Предварительная запись по тел. 969-33-84 Скидка на запчасти при предъявлении клубной карты - 5%. "Автошоп" - запчасти и ремонт Ford г.Санкт-Петербург 1.ул. Планерная д.38 тел. 971-5580 ICQ 260-204-889 График работы будни с 9 до 20 суббота с 9 до 20 воскресенье 9 до 19 2. ул. Оптиков д.17 тел. 971-8055 ICQ 395-407-048 График работы будни с 9 до 20. суббота с 9 до 19. воскресенье выходной Комплект задней подвески 8900 руб Представитель на форуме - Автошоп Отредактировано: 07 Май 2012 - 15:52
|
Здравствуйте! Интересуют цены на следующие запчасти для нового фф2 рестайл 3д: 1) Спойлер черный (пэнтер блэк) от СТ 2) Фары передние с черным ободком и ксеноном - комплект 3) Диски литые 16" от спорт-пакета (d2cxx) или от комплектации гиа (d2xaz) - цена за 1 шт. P.S. Реально ли кондей заменить климатом?! Если да, то сколько будет стоить блок климата+ сребряная рамка под климат и магнитолу форд 6000?! Заранее спасибо |
Muxey
1. 7400 руб , грунтованный 2. Ксенона нет , мона поставить ксенон в поворотные фары. Цена 18 т.руб пара. 3. Гиевский будет стоить 6600 руб 4. Вроде не реально. |
ФФ2 рестайл. блок омывателя фар правый или рамка к которой крепится заглушка бампера. |
Привет! Нужно вот это: Рамка с кнопками обогрева заднего стекла и вкл/выкл ESP. В серебристом цвете! Простите если очень замороченно! заранее спасибо! |
Автошоп Добрый день!Подскажите пожалуйста сколько будут стоить линзованые фары(биксенон хром) на FF2 2007 года.И еще вопрос фары идут в сборе с блоками и лампочками или нет.За ранее спасибо!!! |
neomaster
Рамка есть стоит 1100 руб. Кнопки все отдельно заказываются. К примеру ESP стоит 500 руб. |
airos
Седан ? На складе есть фонари 1400 руб. |
Игорь78
Фара с блоком , без лампочки есть на центральном складе 7500 руб. |
-Olga-
Запчасти на любые автомобили. Аксессуары , в основном для Фокусов . |
существуют ли отдельно кнопки круиз контроля? а то всю баранки накладно покупать... 4-х спицевой руль |
Автошоп Возможно ли заказать отдельно панорамное зеркало в потолочный плафон С-МАХ, если нет то сколько будет стоить вся консоль и идентична ли она по размерам с оной от mondeo 2008 |
007 такую? ** добавлено в 17:46 007 если такую, то панорамка не продается отдельно |
atrus
Существуют . 2400 рублей. |
007
Заказать конечно возможно . Консоль в сборе На ФФ2 1990 руб На Мондео 2008 3960 руб |
есть в наличии или под заказ? сколько ждать? кнопки вместе с проводами и разъемом? насколько сложно будет ставить эти кнопки( если известно конечно)? |
atrus
Заказывать. Ждать 7-10 дней. Ставить не сложно ( судя по рулю ). |
Автошоп, добрый день! Мой заказ пришел? (я заказывал кнопочку складывания зеркал и пыльник под радиатор, пластиковая пластина) |
Zenit
Токо что поступили. |
Автошоп Скажите, возможно ли заказать рейлинги С-образной формы серебристые от рестайлинга? заранее спасибо... |
agent007
Можно . 8300 руб. комплект. |
так ли это? у меня хэтч, рестайл, гия |
atrus
Да , это те кнопки. Если Вы раньше у нас ничего не заказывали , то надо приехать в магазин и оформить заказ . ( в дальнейшем достаточно отписаться на сайте о заказе ) |
Вот мой заказ, кнопку я сегодня заезжал забрал, а есть ли 1302804? Пластиковая хрень под радиатор? ** добавлено в 17:40 Всё понял, созвонились, сегодня заеду |
airos
Всегда рады помочь . Обращайтесь |
Ну если бывает потолочная консоль с зеркалом наблюдения за детьми для mondeo, то я её хочу. |
007
Ща уточним точно ли она с зеркалом ( вкрались сомнения). На Мондео консоль идет без зеркала , с держателем для очков. Видимо придется внедрять от Фокуса |
Скажите, сколько времени займет исполнение заказа? И возможно Вы уже знаете, подходят ли эти рейлинги на ФФ2? |
Большая просьба, если консоли есть в наличии (на складе)не могли бы Вы посмотреть идентичны ли по размеру консоль от симакса и мони, т.е. встанет ли она в моню? |
-AsPilot- TVS Иес , С-Макс и ФФ2 могут себе позволить потолочную консоль со встроенным зеркалом , ну и -AsPilot- уже себе позволил . ** добавлено в 12:03 agent007
Заказы уходят в Германию теперь по вторникам , приходят по следующим средам-четвергам. |
Автошоп Просьба заказать подрулевой переключатель стеклоочистителей на 1-й русфокус универсал 2003г. ** добавлено в 01:28 Оплату гарантирую, или могу внести залог если надо. |