|
|
Музыка. Наши пристрастия |
| vovachuma66 01 Сентября 2008 - 23:18 # | 0 |
||||
Polarbuza Уважаю и помню Курта. Нирвану слухаю. ** добавлено в 23:28 Боря Billi"s Band прикольно( Отарвёмся по Питерски- нравится) |
| TranceFusion 02 Сентября 2008 - 8:28 # | 0 |
||||
Diogen - Trance Tunes 007
|
| Gordon Freeman 03 Сентября 2008 - 17:50 # | 0 |
||||
не знаком... чей стиль для тебя любимый в этой нише? для меня Loco Dice, Monica Cruse, Ricardo Villalobos, ну и Хоутин полюбэ из интересного звучания открыл для себя Тобиас Лютзенкирчен, рекомендую! http://www.lutzenkirchen.com/ |
| kolomoetsan 04 Сентября 2008 - 15:44 # | 0 |
||||
Недавно катался на родину, дак там друганы угорают за Бум Бокс! Я послушал и мне понравилось. Отличные тексты пишут Украинские пацаны. ** добавлено в 15:46 P.S. Родина - это Екатеринбург! |
"...двести кубиков агдама...." |
| TranceFusion 06 Сентября 2008 - 12:31 # | 0 |
||||
Polarbuza, Cafe Del Mar - Chillout Fabric - House Hed Kandi - House Infected Mushroom - Psyhadelic |
Кстати, да. Жаль, что группа, как я понимаю, закончилась... |
Bullet For My Valentine самое любимое а солист ..просто красавчик, мой идиал) |
в основном российская альтернатива, ну и зарубежная тоже выборочно - уж больно много ее развелось. =/ кто-то писал про хохляцкий альтернатив - респект. тоже послушал кой-чво, зацепило. hanurik, тож респект, одно время BFMV оч много слушал - ща уже надоело мальца. |
Вчера впервые за досаточно большой период времени купил аж 3 диска Новую Металлику Новый Квин + Пол и крайний Скорпионс.. Квин не дослушал пока Металлика просто класс - но всё же ничего нового Скорпионс... а ят то думал они уже сошли.. однако ничего так вышло |
еще у Кур (the cure) новый альбом на подходе. судя по синглам - все в их фирменном стиле, не то что упаднический последний альбом. они воссоединились с гитаристом порлом томпсоном есичо. |
Polarbuza В том то всё и дело что мало чем... Альбом в стилистике Райд зе лайтинг.. Быстрый, с гитарными зарубами.... Те ничего нового Металлика миру и не явила (а надо ли). Уровень выдержан всё не плохо.. но изюменки нет конечно типа антил ит слиипс... НО при этом Альбом гораздо более слушабельный чем Сейнт Энжер Всё ИМХО |
| kolomoetsan 19 Сентября 2008 - 14:17 # | 0 |
||||
А вот PINK FLOYD начали покидать этот мир. Недавно скончался клавешник Ричард Райт. Кстати, я так и не понял от чего. Может кто знает? |
пишут, что от рака. сид баррет вроде тоже от рака. странно все это. может году этак в 67-м им лсд паленый попался? |
| kolomoetsan 19 Сентября 2008 - 15:28 # | 0 |
||||
Печально, но судя по всему не дождётся Москва приезда этой группы снова! |
| Jay Ramone 19 Сентября 2008 - 16:28 # | 0 |
||||
hanurik Булеты крутые Вчера открыл для себя замечательного музыканта Ben Kenney, он мультиинструменталист, все свои треки сам сочиняет и записывает, по совместительству является бас-гитаристом оч крутой группы Incubus |
Бродяжник я Металису слушал в конце 80-х.Тогда это было невероятно круто.А сейчас что то не вставляет ни разу))))) |
Polarbuza НЕ будем спорить о вкусах в прошлом году был на концерте.. вставляет..... |
Бродяжник я не спорю. раньше мне они оч.нравились.У них не было глэма,как у Метли Крю,Киссов,Слэйд,АйронМэйдн,Васп и проч. Я слушал их,Экцепт,Моторхэд и Диси,разумееца. не нужны нам бабьи сиси,мы фанаты исидиси |
Polarbuza Эйсидиси тоже разная. Лет в 18-25 я метался в поисках чего-то крутого, необычного. Много слушал, сам играю. В конце концов пришел к тому, что все самое лучшее - это все хорошо знакомое. Бывает, иногда случайно наткнешся на что-то. О, блин, класс!!! Чуть глубже копнешь - ничего особенного. Сейчас потихоньку, в свободное время, лазию по нету, скачиваю все старые хиты, пишу в мп3 и складываю в машине - радио поднадоело, да и плэйлист ограничен. Последнее что собрал в кучку - старого доброго Кузьмина. Из того что серьезно меня воткнуло за последние 10 лет - аквариум, раньше я его серьезно не слушал, и, чесно сказать, не принимал. Сейчас в машине сборник песен аквариума я слушаю чаще других. Песни которые не надоедают и не утомляют. Но выборку делал долго. Если где найдете концерт на 50-летие БГ в Кремле - вещь! Кстати, я предвкушаю 50-летие Кинчева, по анонсам будет супер. Пропускать нельзя. |
Вот кстати вопрос.. этоя старею или действительно больще ничего интерсного не появляется... с момента появления Квинс ов Стоун Эйдж и Корн, врок/тяжёлой/алтернативной музыки ничего стоящего не появлялось? Где они новык Пёрл Джемы, Саундгардены и тп? Рок мир встал? У альтернативы нет идей? или я ретроград? |
зодчий диси только до 80-го года,включая Бэк-н-Блэк. меня тоже чота проперло от старья.Нирвану всю прослушал... |
может кого-то обижу, но металлика мне никогда не нравилась. Последнего альбома не слышал, но уверен, что ничего особенного. Нет вокала. А я ценю вокал (не обязательно сильный, но приятный). В этом веке чей-то вообще ничего не припоминается экстра класса. Так, отдельные всплески. Да и 90-е не особо щедрыми были. Скажем так, новых Осборнов, Гилланов, Плантов, Норманов наверное уже не будет. Умышленно не написал про Маккартни и Джагера - не мое. |
зодчий Согласен с тем что у Хэтфилда, вокал не выдющийся.. за то как он прогресировал с 82года?! Это просто фантастика.. сравните Как человек работал над голосом |
jaz ZOO мой тебе личный респект Я бы ещё добавила из своих пристрастий - Aerosmith, Inxs, Ва-банкъ, Моральный кодекс, Нино Катамадзе, Ночные снайперы, Земфира, Сплин, Tequilajazzz |
я насколько знаю, хэтфилд никогда и не претендовал на звание мегавокалиста, по началу он просто отказывался петь, т.к. хотел сконцентрироваться на гитаре. металлика почему притягивала так, потому что вокал был кричащим, а не пидарски визжащим......имхо..... |
Frontman Тут все индивидуально. Руский рок очень ограничен вокалистами. Там душа. Западный рок - это прежде всего энергетика и красивая музыка (виртуозное исполнение само собой). Та к вот энергетика с вокалом "на тоненького" это вообще экстракласс. Большинство мегахитов на том и стоит. Кстати вчера по телеку видел клип с последнего альбома металлики. Исполнение (прежде всего гитары) - высочайшего уровня. С другой стороны мелодии нет - набор штампов и примочек. |
зодчий да блин хотя бы так.....это в тыщу раз лучше того, что они на St. Anger записали, а после завязки хэтфилда с бухлом, я думаю что и хитов недолго ждать... |
| Dr.FeelGood 23 Сентября 2008 - 23:21 # | 0 |
||||
Всё ещё под ,,кайфом,, от Московского концерта !!!! |
Frontman Согласен практически со всем тезисами.... Хэтфилд после того как его таки запрягли петь долго вокалом занимался... да не Кинг Даймонд и не Брюс Дикенсон.. но вполне ппрофесионально Ксатти... Crue А в Мейдонах щас Дикенсон поёт? |
Друззя, что бы вы не слушали, обязателно послушайти Scorpions альбом Humanity Hour I (2007) !!! Обслушался гдета месяц назад, до сих пор под впечатлением, и акромя слов гениалный шедевр ничего написать не могу |
Enott Я вот по новодке этого топика купил.. Хороший альбом.. но ничего особенного.. стандартный скорпионз |