|
|
ФФокусирофки в г. Гатчина =))) ! |
Просто море желающих |
аlex47 давайте позже, чем 13-14, я боюсь, что к этому времени я еще не готова буду за руль ближе к вечеру давайте |
Ездили сегодня на Борницкие карьеры. Вода упала больше чем на метр Скрытый текст В целом, если устроить там шашлыкинг, норм Низколетящие самлики, планеры, парашютисты - вид ок Пока не совсем дубак, может всё же сгоняем?! Скрытый текст |
Погранец Как раз как лед встанет, мы все и соберемся. Уже две попытки было. |
мы вернулись
А кто сказал что будет легко |
Я уже 2 раза писал и дату и время,но как то нет желающих! Предлагайте я готов! |
В субботу в районе 12-30 или 13-00 стартую из Гатчины посмотреть, показать мелкому, да и просто отдохнуть,в крепость Копорье. Если будут желающие можно заодно и собраться наконец то |
что тут все глухо как то! есть тут хто живой? я сам живу в гатчине и мотаюсь на питерскую фокусировку..и вдруг натыкаюсь на эту тему надо бы ее возродить! Отредактировано: 31 Марта 2012 - 11:41 |
Metkid Многие уже пересели на другие афто, некоторые просто на форуме не появляются, у другой части дела Я вот из Гатчинских одноклубников двоих лично знаю, знаю, что как минимум еще трое есть. Хотя машин с рамками штук 10 точно ездит по городу. |
У меня так даже около дома один стоит. |
| Michail859 03 Апреля 2012 - 15:20 # | 0 |
||||
Уважаемые соклубники! У нас последняя фокусировка прошла 1 апреля сего года! встречей все остались довольны! Есть предложение провести следующую фокусировку вместе. Пообщаться, познакомиться. Можно встретиться как на нашей так и на вашей территории. Можно как потеплеет съездить в Псков и провести встречу там. Если есть какие-нибудь предложения буду рад. Давайте активизируемся! С Псковскими ребятами надо тоже списаться думаю поддержат! Отредактировано: 03 Апреля 2012 - 15:33 |
| Michail859 03 Апреля 2012 - 15:56 # | 0 |
||||
Еще одна просьба, если есть у кого-нибудь макет символики клуба. Хочу заказать наклейки! Скиньте пожалуйста в личку буду признателен! |
Michail859 я бы с палаткой на неком озерце между нашими городами в мае заночевал бы пару ночей |
Michail859 вы бы хоть тему питерскую выбрали Фокусировки: Фокусировки в осенне/зимний период в ТК "ВЭ" сезон 2011/2012 Наклейки: Клубные НАКЛЕЙКИ! |
| Michail859 03 Апреля 2012 - 16:11 # | 0 |
||||
|
| Michail859 03 Апреля 2012 - 16:13 # | 0 |
||||
|
это ж где? Отредактировано: 03 Апреля 2012 - 23:10 |
Metkid Не, работаю до 20-00, а потом бы еще обратно доехать с этим ремонтом. Я вообще ни разу там не был Отредактировано: 04 Апреля 2012 - 15:27 |
если кому интересно ffclub.ru/topic/278094/jump_40/#entry12068169 |