|
|
Сцепление: болячки, ремонт, запчасти |
антиВАЗ У меня CSDA, мне комплект подошёл. Отредактировано: 29 Января 2012 - 19:45 |
а "взводить" его надо? Отредактировано: 30 Января 2012 - 13:08 |
Как-то на форуме не обсуждается вопрос "дубения" педали сцепления. Сегодня у нас -27 с утра, машину всю ночь на улице простояла. Педаль сцепы еле нажимается. У всех так? Вроде нашел одно сообщение, что может помочь новая тормозуха с более широким температурным диапазоном. |
Las9w от -20 начинает тяжелеть педаль. Нажимается тяжеловато, но не
Тормозуху менял летом, лил какую-то "волшебную" ипонскую Но что прошлой зимой, что сейчас - нажимается в мороз одинаково тяжеловато. |
так я и не понял.можно ли на мотор 1,8 и коробку мтх75 .поставитьь обычное сцепление и что надо менять для этого.у меня 2004 год стоит мтх 75 и двухмассосовый маховик(видимо.потому что место куда прикручиваеться корзина вшо внутрь она по окружности люфтит градусов 10(зубов 10-12)) |
Сергей Л А у тебя коробка мтх75? И двухмассовый маховик?и как маховики отличить вообще внешне.обычный он тоньше? |
коробка мтх75 и двухмассовый маховик. Наш маховик состоит из 2 частей + демпферы. Обычный: там одна деталь как на вазе. Отредактировано: 08 Февраля 2012 - 14:27 |
антиВАЗ ты вроде знаешь эту тему: Отличее/общее коробок МКПП IB5 и MTX75? если ставят вместо ИБ5 - МТХ, то обратная замена потребует зеркальных узлов ------------------------------------------------------- поменяли мне сцепу слесаря, после вскрытия, прочитали нотацию о моих манерах обращения со сцеплением (держать частичным подключением на уклоне; не убирать ногу с педали...) началось с того, что тысячи три назад при малейшем касании педали появлялся тонкий, но отчетливо слышимый свист (выжимной?). получается, что у педали вообще нет холостого хода ну дак вот: педаль сцепления стала лёгонькой, как на корейцах. было сказано, что именно так и должно быть, а ежели педаль тяжолая, то это признак начала выработки чегото там т/к педаль сновья была совсем нелегкой - неужто мне дилерцы так напереставляли машину (получал в холмистом складе, уже снег лежал) что подпалили сцепу? Отредактировано: 09 Февраля 2012 - 23:31 |
| testov-test 09 Февраля 2012 - 23:05 # | 0 |
||||
-Евгенич- А что менял, только диск? |
Леш, сломалось все: часто частично буксуя, потерся диск; задрал корзину; ну и постоянно выдвинутый выжимной тож дал дуба |
-Евгенич- Т.е мне надо маховик.диск.корзину.и выжимной? а ремонтировать маховик не пробовал никто? вроде где то читал, найти не могу. Отредактировано: -Евгенич-- 10 Февраля 2012 - 9:23 |
антиВАЗ по первому вопросу - не знаю. по второму - Выжимной подшипник или Двухмассовый маховик ? Срочно.. |
я имею ввиду ремонт маховика разборка и замена поврежденных деталей |
Подскажите если знаете: Подходит ли это сцепление на авто 2005 125 лошадей. А то консультанты в магазине не знают. По ВИНУ у них не проходит. И что за производитель KRAFT http://www.kemp1.ru/prices/inf/6275/604199.html
Отредактировано: -Евгенич-- 13 Февраля 2012 - 20:51 |
привет.еще вопрос.подходит ли маховик с дизеля с коробкой мтх 75 на бензин 1.8 тоже мтх75? |
и вообще на коробки мтх 75 ставяться только двухмассовые маховики?и все ли двухмассовые маховики одинаковые?т.е по креплению корзины(болты.направляющие),по ширине рабочей поверхности.по венцу по зубам Отредактировано: 20 Февраля 2012 - 11:48 |
нашёл в соседнем городе маховик с дизеля не знаю с какого(битая) ![]() ![]() ![]() помоему наш бензиновый на шести болтах,а этот на восьми!!! |
и какой диаметр маховика на 1.8 120л.с 2004 год!!!и где мерить диаметр по рабочей или полностью! пипец я вообще запутался!!!помогите не молчите! |
они есть 230 есть 240!у меня не снято сцепление поэтому я не знаю!!!может может кто по вину пробить!!!мне номер каталожный бы размер и фото желательно! |
антиВАЗ покрутил первое фото, из него что то никак не получается номер запчасти, известный Заксу и Закс, похоже, именно на QQDC не делал сцепление посмотри сам в каталоге: http://webcat-services.zf.com/index.asp?SPR=16 он оч информативный а маховик на мотор 120 сил присутствует в каталоге http://toc.luk-as.de/ Отредактировано: 20 Февраля 2012 - 23:34 |
Сергей Л какой у тебя движёк?и номер есть маховика?а чтосним с твоим!? |
1.8 бензин. Номер есть- для прочтения нужен растворитель, разорвало демперы. |
поменяли сцепление весь комплект.( с -max ) но почему то педаль схватывает очень высоко как будто ни чего не делали. может как то отрегулировать можно чтоб у самого пола схватывала. |
да нет никакого косяка чуть выше:
|
антиВАЗ проедь по разборкам там можно живой за 5 найти. Бери от фф-2 2 литра. К нам подходит. Можно найти с годовалой машины. На маховике есть дата выпуска от неё и отталкивайся. В списке ниже он за 6р и за 3,200 кажется тоже он. Нажпись двухдемперный не горантирует что это наш там может и обычный быть Когда я свой брал на фучика 25 остальные ржавые были тоже по 5, сейчас по 3,200 они были 2006 и 2007 года. http://euroauto.ru/?option=com_fulltext&am...81+2&used=1 На блюхера 4 за 3200 состояние которое надо брать. Отредактировано: 22 Февраля 2012 - 15:20 |
человек из Пермского края!!! Куда Вы его посылаете? не найдешь маховик б/у, то на крайний случай можно поставить и однокусковый, но и диск сцепления нужно ставить от одномассового. номер оригинального двух массового 1253982, а аналог это сакс 6366 000 001 Посмотри в интернет магазинах, можно за девять тысяч купить новый. например здесь http://www.autodoc.ru/Web/price/art/636600...acturer32/SACHS Отредактировано: 22 Февраля 2012 - 15:59 |
Kleshch Доставка рулит. Я отправляю туда где брал. В Пермском крае тоже разборки есть. Если вы ставили маховик обычный вместо двух массового, отпишите. Я не видел не одного кто поменял по факту. А сказки что подойдёт надо вначале проверить. 3,200 против 9000руб за новый это тоже выбор. Я выбирал между 5р и 12р жаба победила, и уже 27т.км оправдывает себя. Мой маховик прожил 150т.км ещё 150т.км я ездить на этой машине не собираюсь. У кождого должен быть выбор и чем он больше тем лучше. P.S я ещё не кого ни куда не посылал. (надеюсь до этого не дойдёт) |
Я очень рад за Вас! на обычном маховике у меня ездит сосед. Ему ставил я сам лично одномассовый маховик на 1.8 . Доказывать ничего не собираюсь. На чем езжу я- в этой теме есть.Удачи! Отредактировано: 22 Февраля 2012 - 17:07 |
Kleshch не надо ничего доказывать. Только факты: Модель двигателя + коробка и Маховик... Болты... Сцепление ... Выжимной... И модератора раздела попросить в шапке закрепить. И от всех будет вам большое спасибо. |
точно расскажите что менялось .сам процесс замены.можно фото и разницу цен |
Имелся ФФ c-max, с двигателем 1.8, (csdb) 120 кобыл, коробкой МТХ75 и стучащим двух массовым маховиком. Ввиду отсутствия аналогичного маховика был найден разбитый ФФ2 с двигателем 1.8, 125 кобыл (qqdb) и коробкой IB5, 2006года. откуда и сняли маховик и диск сцепления. Выжимной не трогали. (они разные, хотя оба 1.8) Корзину оставили старую.Установили без проблем, болты маховика поставил старые. Никаких фотографий не делали. Человек отъездил полгода и продал. Отредактировано: 25 Февраля 2012 - 21:23 |
-Евгенич- Можно сообщение Kleshch Вставить в шапку, это важно для многих. Я тоже слышал про такое, только меня уверяли что болты на одномассовый маховик наши не ставятся. Как только это сделают с фотоотчётом, можно забыть про двухмассовые маховики. Отредактировано: -Евгенич-- 26 Февраля 2012 - 23:47 |
Kleshch привет!т.е меняли только маховик одинарный и диск сцепления?!а корзина и выжимной оставили старые???!!!и получаеться первичный вал по шлицам мтх 75 и иб-5 одинаковый(раз диск сцепления подошёл?!)и всё подошло и работало не создавая проблем при переключении и выжиме и трогании!!! это конечно хорошо,но что то не вериться! Отредактировано: 26 Февраля 2012 - 20:07 |
коробка конечно осталась МТХ75, диск сцепления по шлицам подошел без проблем. Корзину и выжимной оставили старые. Выжимные отличаются. Никаких проблем в эесплуатации не возникало. итог: По цене ничего не выигрывается!!! Меняется шило на мыло. Езда с двух массовым маховиком, по моим ощущениям, комфортнее. Замена на одномасовый маховик самый крайний случай. Отредактировано: 26 Февраля 2012 - 23:20 |
это с учетом покупки одномассового маховика. вероятность, в будущем, выхода из строя которого гораздо ниже, чем двумассового |